![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jan 11 2017, 17:27) По моему надувная ватрушка в той миниХуке не является рессивером.... а может я что-то просмотрел.Да и заявленная глубина погружения подозрительная. Как бы Вы этот шланг объяснили, входа в ватрушку не видно, он скрыт, а вот шланг на выходе,ясно виден, зачем он? (далее он идёт к шлангу с лёгочным автоматом). ![]() А заявленная глубина погружения.. Вот тут человек резвится, при том, что устройство не фунциклирует ![]() ![]() Кругом обман, лишь бы купили ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 11 2017, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 11 2017, 18:58) Как бы Вы этот шланг объяснили, входа в ватрушку не видно, он скрыт, а вот шланг на выходе,ясно виден, зачем он? (далее он идёт к шлангу с лёгочным автоматом). Да,судя по шлангу действительно ресивер.Но тогда вопрос из какого материала.На моей лодке пвх киль качается 0.4атм.и качать страшно.Хотя там пяти слойка,а если туда дать 1.5атм ![]() А заявленная глубина погружения.. Вот тут человек резвится, при том, что устройство не фунциклирует ![]() ![]() Кругом обман, лишь бы купили ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 11 2017, 19:19 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вот, переводите кому не лень
http://www.airbuddy.net/features.html И FAQ может быть полезен http://www.airbuddy.net/faq.html Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 11 2017, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 11 2017, 15:55) Ну понятно :-) Не знаю таких материалов из которых ты собрался делать.А в моих все просто нержа это нержавейка а амг алюминевый сплав(дюраль)Я тоже попробую делать из абв или прст, -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вопрос к Радиомансу,lчем этот регулятор отличается от щыма и что предпочтительней будет в нашем случае? https://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-Buck-C...2717015262.html
Сообщение отредактировано jonikru: Jan 12 2017, 00:24 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,170 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2017, 01:15) Не знаю таких материалов из которых ты собрался делать.А в моих все просто нержа это нержавейка а амг алюминевый сплав(дюраль) амг и дюраль это не одинаковый сплав. не позорьте наш ![]() приморский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(dalv @ Jan 12 2017, 00:48) амг и дюраль это не одинаковый сплав. не позорьте наш Вы хотите чтоб я человека совсем в непонятки загнал,перечисляя сплавы завода МОРЯ?Дюраль понятней чем алюмине магниевый сплав ![]() приморский. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,170 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2017, 01:57) Вы хотите чтоб я человека совсем в непонятки загнал,перечисляя сплавы завода МОРЯ?Дюраль понятней чем алюмине магниевый сплав ![]() Для воды дюраль очень плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(dalv @ Jan 12 2017, 01:10) Для воды дюраль очень плохо. ДА понятно,но зато легче чем нержа,и если оксидным грунтом накрыть то при такой эксплуатацыи пожывет.Крымы досихпор ходят.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalv @ Jan 12 2017, 02:10) Для воды дюраль очень плохо. А АМГ, видимо, будет хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jan 12 2017, 09:09) А АМГ, видимо, будет хорошо? АМг5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Дима,я не особо знаком с ал.сплавами.Но на заводе МОРЕ работали спецы не слабые.И хотя я не знаком с dalv но думаю он там работал и знает что говорит.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2017, 17:27) Дима,я не особо знаком с ал.сплавами.Но на заводе МОРЕ работали спецы не слабые.И хотя я не знаком с dalv но думаю он там работал и знает что говорит. ![]() А я думал сплавы с магнием гниют быстрее остальных. Оказывается-что не так.Теперь я знаю,что один из скупов из АМг-5 гнул и клепал.Великолепный материал.Сейчас по истечению времени можно сказать что скуп из амг (4 мм),стачивается не намного быстрее центиковского 2 мм-го.Жаль проср..л я его. Сообщение отредактировано грегор: Jan 12 2017, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
У нас когда работал завод,было место где испытывали катера на воздушной подушки(и там же их и доводили)так в том месте кусочков алюминия
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2017, 23:23) ... чем этот регулятор отличается от щыма и что предпочтительней будет в нашем случае? https://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-Buck-C...2717015262.html ШИМ-регуляторы проще по конструкции и теоретически дешевле. Этот естественно лучше. Кроме того регулировать обороты в нём можно не напряжением, а ограничивая ток. Как это в реальности будет не знаю, но возможность интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 12 2017, 21:26) ШИМ-регуляторы проще по конструкции и теоретически дешевле. Понял,спасибо.Шым у меня есть, не пригодился,попробуем сравнить(возьму проверим,может правда интереснее)Этот естественно лучше. Кроме того регулировать обороты в нём можно не напряжением, а ограничивая ток. Как это в реальности будет не знаю, но возможность интересная. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Порылись сегодня по этой штуке http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3623607 так же как тритона нет и в помине.Так что все ее пораметры это туфта полная.И как она будет работати и с какими параметрами токо богу известно.Жека мы на свои хуки тоже можем заявить,глубина 15м,время работы 4ч. и вес 0.2кг
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мысль, может глупая, но всё же - а если использовать редуктор для облегчения вращения поршневого компрессора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Jan 13 2017, 21:11) Мысль, может глупая, но всё же - а если использовать редуктор для облегчения вращения поршневого компрессора? Ход мысли не понял-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ход мысли понятный. Высокооборотистые двигатели работают с большим КПД. Взять такой движок ( авиамодели, авионика в самолётах) и редуктор. Проблема только в хорошем редукторе, потому что плохой ставить смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:16 | |
![]() |