![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Mar 31 2016, 20:45) ну толком описания нет что за резина не известно Поливинилхлорид там.Поливочные на 90% с него.Ну и если они пишут(а они пишут),что рабочие температуры до +60 по цельсию,то наверняка ПВХ.Ну и цены подтверждают. Сообщение отредактировано грегор: Mar 31 2016, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 31 2016, 21:35) Аккум на 65 АмЧ автомобильный,октопус IDI-seaira Tri Metall какой то америкосовский,с системой Вентури,короче с настройкой под лёгкий вдох.На авито брал. А какое сечение (внутренний диаметр) седла входного клапана у Вашего легочника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Внутренний диаметр не замерял ,к чему он мне?Внутри стоит гайка под отвёртку ,я ей настроил самый оптимальный уровень на вдох,дышится нормально,всё работает.По крайней мере недостатка воздуха не ощущается,посмотрим что вода покажет.Завтра момент Истины...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну дышится к примеру хорошо только на поверхности, заслонка вентури это регулировка скорости потока, она его не увеличивает, может только снизить, гайка это давление запирания клапана и только. на производительность регулятора фактически влияния не имеют (((. у меня первый регулятор который стоял был штатовский дакор, и глубже 2 метров он не потянул, в большинстве октопусов проходное отверстие клапана составляет 4.5 мм что мало для такого давления ((((, китаец легко переделывается под 6 мм , что до 5 метров вполне комфортно, пройдено на своих ошибках, в принципе все писал, ну пробуй удачи, а вдруг и нормально будет))) по поводу шлангов, есть такие которые будут вонять вечно ))) " не содержат кадмий и барий,"" это должно быть в описании, это для 3 слоек, внутренний слой там все равно резина, а чисто пвхшные шланги, тоже под вопросом, хотя,я уже писал, для тех кто живет в больших городах это все не критично , там столько в воздухе всего (( что уж хуже наверное не будет ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ой ))) эт случайно, кстати тогго шланга который у меня и у Евгения я болше нигде и не видел, да и сейчас его нет нигде ((( с белой внутренней частью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 31 2016, 21:57) Всё проверил,работает....Завтра попробую в деле... ![]() ну что как работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вообщем,докладываю.Всё работает,на 4 метрах стало немного боязно,но система работала безотказно,глубже не решился.Показалось,что на глубине стало ещё легче дышать,ну может только показалось...Завтра снова буду пробывать, вообщем я в восторге....
![]() Сообщение отредактировано DizKrym: Apr 1 2016, 19:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Сегодня немного понырял,Крутяк!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Да,приборчик хороший.Мне тоже нравится.
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано DizKrym: Apr 2 2016, 21:42 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Apr 2 2016, 19:51) Сегодня немного понырял,Крутяк! ![]() ![]() Поздравляю! Теперь русалкам с их сокровищами придётся особенно туго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Пока,что грузила с пробарем отдают.Нужно ближе знакомиться....
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Apr 2 2016, 21:35) ![]() Я покупал в ро....те новым,а продал,да в столицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 1 2016, 07:53) ой ))) эт случайно, кстати тогго шланга который у меня и у Евгения я болше нигде и не видел, да и сейчас его нет нигде ((( с белой внутренней частью. а подскажи что за реле у тебя в хуке стоит и где брал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
не реле, элетронный датчк давления до 3 атмосфер, в китае на ебее, но чтоб это работало там надо шим с эелэктронным управление, и плату соглавования,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
я таки поставил step-up. проводка дублированная как в самолете. шим требует охлажднния, step-up почти и не греется, держит стабильное напряжение вплоть до 10 вольт,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Apr 4 2016, 12:33) Ваши сенсоры во всех автомагазинах лежат, называется MAP сенсор для турбированного двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:07 | |
![]() |