![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Получил компрессор,нормально.Работает отлично,уже подсоеденял к шлангам с октопусом через плотик,дышится легко и не нужен там никакой клапан,После остановки ,запаса воздуха хватает на 6 глубоких вдохов....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovnyu @ Mar 28 2016, 11:25) Похоже на систему таймень) ![]() Да-таймень. Сегодня нашел у человечка камеру камазовскую, буду думать как на нее или в нее ящик прифигачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ватрушка по легче будет ,чем камазовская камераИМХО....
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
По легче, а как туда ящик приделать ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 28 2016, 16:33) Смотрю на ютуб у иностранцев шланги желтые, синие и т.д.. Чисто случайно один продавец шлангов высказал мнение, что прозрачные армированные шланги не защищены от плесени и солнца...может кто выяснял эти моменты? Чисто случайный бред. Итальянская фирма Nardi собаку без соли съела на этих водолазных помпах, так вот у них представлены как цветные, так и бесцветные шланги. Если пройти по ссылке в самом первом сообщении, там их Хука именно с прозрачным шлангом-да здравствует солнце и плесень, та-дамм ![]() Моё мнение: яркий, цветной шланг лучше виден на поверхности для моторных лодок, скутеристов. Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 28 2016, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Плесень это вообще хитрая штука, жрёт всё что ей нравится, захочет шланг пластмассовый сожрать, сожрёт. Станция наша космическая, которую затопили, плесень сожрала, космонавты чего только не делали так и не смогли побороть эту гадость в замкнутом пространстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 28 2016, 18:21) Получил компрессор,нормально.Работает отлично,уже подсоеденял к шлангам с октопусом через плотик,дышится легко и не нужен там никакой клапан,После остановки ,запаса воздуха хватает на 6 глубоких вдохов.... Плотик на сколько литров получился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Mar 28 2016, 20:32) Плесень это вообще хитрая штука, жрёт всё что ей нравится, захочет шланг пластмассовый сожрать, сожрёт. Станция наша космическая, которую затопили, плесень сожрала, космонавты чего только не делали так и не смогли побороть эту гадость в замкнутом пространстве. Т.е. спирт протирочный космонавты того... ![]() Вот редиски ![]() Вобщем решение проблемы понятно: в случае поплзновения этой дряни-спиртом её! Но не так как космонавты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Mar 28 2016, 20:41) Плотик на сколько литров получился? Хрен его знает,на сколько литров....короче труба канашки110,внутренний периметр 60*40см. -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Mar 28 2016, 21:50) Хрен его знает,на сколько литров....короче труба канашки110,внутренний периметр 60*40см. у меня ресивер на 6л забитый до 6атм позволяет сделать 20 вдохов на поверхности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Для 6 атм отлично
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заказал сегодня тоже в марлине 910 компрессор. Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 28 2016, 18:25) Да-таймень. Сегодня нашел у человечка камеру камазовскую, буду думать как на нее или в нее ящик прифигачить. Такая камера будет создавать проблемы в ветренную погоду... Представляю, как вы будете ловить ее по водоёму...или вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piterpole @ Mar 30 2016, 11:04) Такая камера будет создавать проблемы в ветренную погоду... Представляю, как вы будете ловить ее по водоёму...или вас Грубовато да?? Тогда может ватрушку купить и с ней заморочиться??![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
желательно что нибудь полупогружного типа но без возможности затопления, я свой новый конструктив уже показывал,по идее нечто подобное можно и на твой агрегат, да и вопрос не по теме есть кто нибудь с Волгограда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ближе к вечеру выложу новый плотик( для ТАВ) бак вставляется внутрь плотика и считай мини яхта )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
да нет тут секрета,4 акума надежнее чем 1 ) и по габаритам мне так удобнее, бак 20 литровый из магазина радуга )) дно усилено, пластик конечно г, надо подумать над уилением,так вроде все норм, но в случае хорошего удара или если уронить то лопнет (((( тут еще ест над чем подумать, я просто хочу покампактнее аппарат сделать, в принципе получилось, оверкиль в воде такая штука не сделает, если только цунами ))) да и парусность маленькая, сегодня постараюсь собрать и выложить )) акумы через предохранители каждый, подключены естественно паралельно но через 4 контактный разъем, т.е в отключенном состоянии они не соеденены. ну и всетаки поставлю step-up. от 10 вольт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Mar 30 2016, 11:43) естественно еще плотик, но бак будет больше чем на половину под водой, учитывая что будет 4 аккумулятора 3/4 под водой будет находится, и парусность меньше и устойчивость больше Не пойму, зачем вы ставите все 4 ?...аккума хватает на 4 часа..не проще их просто менять ? У вас ещё прибор и совок...я думаю, что через час вы будете просто никакой от такой нагрузки. Рассуждаю из опыта погружения с аквалангом... за 2 часа устаешь здорово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ Mar 30 2016, 16:25) Не пойму, зачем вы ставите все 4 ?...аккума хватает на 4 часа..не проще их просто менять ? У вас ещё прибор и совок...я думаю, что через час вы будете просто никакой от такой нагрузки. Рассуждаю из опыта погружения с аквалангом... за 2 часа устаешь здорово 1 если это гели их нельзя разрежать полностью (сокращается количество циклов допустим с 3000 до 1500) даная инфа есть на сайтах 2 как вы себе представляешь замену аккумов в мокром снаряжении в воде 3 аккумы ставят так чтобы сбалансировать вес и соответственно плавучесть данного контейнера 4 не надо сравнивать физическую выносливость какого либо человека со своей (я допустим с трубкой и прибором в тройке могу плавать до 6 часов) тем более вы не учитываете глубину погружения Сообщение отредактировано Юрий Крым: Mar 30 2016, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:17 | |
![]() |