![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 27 2016, 09:17) не думал,ещё .Избыточное давление буду стравливать через клапан с манометром он регулируется... не будет избыточного давления у этого компрессора и манометра с шкалой до 1 атм ещё поискать придётся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Клапан с манометром с 0,5 атм до 9 атм уже нашёл...
![]() Сообщение отредактировано DizKrym: Mar 27 2016, 12:35 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,608 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 27 2016, 12:34) Клапан с манометром с 0,5 атм до 9 атм уже нашёл... ![]() Где и какой если не секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 27 2016, 12:34) Клапан с манометром с 0,5 атм до 9 атм уже нашёл... ![]() Этот компрессор 9 атм никогда не накачает, тебе манометр нужен с максимальными показаниями шкалы в 1.5атм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
очень красиво и по заводскому смотрится ! во сколько рублей обошёлся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
30 +год гарантии. Вот теперь думаю на чем это добро плавать будет: плотик наверно не потянет( буду использовать акб автомобильный), лодка громоздко слишком-нужна золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Mar 27 2016, 12:48) Этот компрессор 9 атм никогда не накачает, тебе манометр нужен с максимальными показаниями шкалы в 1.5атм. Я и не говорил что 9 атм он накачает,у меня будет клапан с настройкой под заданное мной давление,а манометр-так для успокоения души,хотя можно и без него-не принципиально... ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ Mar 27 2016, 16:31) Я и не говорил что 9 атм он накачает,у меня будет клапан с настройкой под заданное мной давление,а манометр-так для успокоения души,хотя можно и без него-не принципиально... ![]() да не нужен там никакой клапан, это всё лишнее сопротивление потоку воздуха к октопусу, вам наоборот дырки проходные нужно расширять до максимальных с этим типом компрессора, да и ещё октопус переделывать на низкое давление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 27 2016, 16:21) 30 +год гарантии. Вот теперь думаю на чем это добро плавать будет: плотик наверно не потянет( буду использовать акб автомобильный), лодка громоздко слишком-нужна золотая середина. Запасная манжета к компрессору есть в комплекте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Mar 27 2016, 17:01) да не нужен там никакой клапан, это всё лишнее сопротивление потоку воздуха к октопусу, вам наоборот дырки проходные нужно расширять до максимальных с этим типом компрессора, да и ещё октопус переделывать на низкое давление. Октопус ,2 ступени с регулировкой Вентури,ничего переделывать ненужно.Всё что нужно было,уже сделано-замена шланга на 10 мм,внутреннего диаметра.Настроил на лёгкий вдох,всё работает.А клапан нужен для того,чтоб давление мне плот не разорвало,электронники ведь пока нет.Будет стравливать лишнее в атмосферу,вот и всё...-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А что са компремор.Параметры выглядит мощно.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 27 2016, 16:21) 30 +год гарантии. Вот теперь умаю на чем это добро плавать будет: плотик наверно не потянет( буду использовать акб автомобильный), лодка громоздко слишком-нужна золотая середина. А если сделать доп. рессивер из канализ. труб в форме бублика ? у меня товарищ сделал , получилось отлично, в центре короб с оборудованием, а трубы/рессивер выполняют функцию плотника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ Mar 27 2016, 16:21) 30 +год гарантии. Вот теперь думаю на чем это добро плавать будет: плотик наверно не потянет( буду использовать акб автомобильный), лодка громоздко слишком-нужна золотая середина. Тогда может ватрушка?Сейчас их очень большой выбор... ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ Mar 28 2016, 10:55) Тогда может ватрушка?Сейчас их очень большой выбор... ![]() Камеру от КАМАЗа или джипа можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Смотрю на ютуб у иностранцев шланги желтые, синие и т.д.. Чисто случайно один продавец шлангов высказал мнение, что прозрачные армированные шланги не защищены от плесени и солнца...может кто выяснял эти моменты?
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Думаю так ,что плесень если и будет как то образовываться,то в шлангах не пропускающих ультрафиолет солнца,она любит темноту.А прозрачные шланги пищевые,пропускают его и там она погибнет....Хотя,всё это БРЕД...
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:41 | |
![]() |