![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INGER @ Mar 16 2017, 16:01) Понял в чём ошибка, я почти не перемешивал брагу, так слегка раз - два болтнул и всё. Про выполнением бентонитом функций мела, тоже были подозрения. Думается мне эта глина имеет большой вес и ее частички микроскопические должны прилипнуть к таким же частичкам дрожжей и тянуть их на дно.И чтобы все перепрелипло надо тщательно очень мешать.Миксером самое то,как дашь оборотов брага аж с ума сходит кипит. Я даже такую фигню себе сделал типа миксера но чтобы мешать в пластиковых кегах с узким горлом.Куда дел только не знаю с этим переездом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера на работе мне повезло разжиться двумя 50-литровыми флягами из пищевого пластика, причём на халяву, вот в них можно будет, и загрузку увеличить, и миксером помешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У меня недалеко от деревни есть завод по обработке пера .Так вот они продают синие пластиковые бочки по 200 и 150 литров.
200 литровые 600 рублей ,а 150 литровые 400 рублей.Бочки толстые крепкие с крышками.тоже буду брать две по 200.На эксперименты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2017, 15:33) У меня недалеко от деревни есть завод по обработке пера .Так вот они продают синие пластиковые бочки по 200 и 150 литров. 200 литровые 600 рублей ,а 150 литровые 400 рублей.Бочки толстые крепкие с крышками.тоже буду брать две по 200.На эксперименты. ![]() Да, классные штуки. Я сейчас как раз две по 200 л. регулярно ставлю. Наполняю, правда, по 150. Риса сразу аж по 30 кг. сбраживается. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2017, 19:28) Да, классные штуки. Я сейчас как раз две по 200 л. регулярно ставлю. Наполняю, правда, по 150. Риса сразу аж по 30 кг. сбраживается. Вот это по взрослому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2017, 18:28) Да, классные штуки. Я сейчас как раз две по 200 л. регулярно ставлю. Наполняю, правда, по 150. Риса сразу аж по 30 кг. сбраживается. Торгуете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 16 2017, 14:36) Поступило предложение, три кеги пива по 30л, по цене 300р за шт Может ли что получится при перегоне и как достать содержимое, или после извлечения содержимого меня выгонят из дома. А зачем Вам это надо??? Пластиковые кеги - бесплатные, достать легко. За 300р купите 6кг риса и получите прекрасный напиток. А тему - "мне тут досталось гуано задешево, подскажите как из него бухла забодяжить" здесь развивать не стоит. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2017, 20:22) А зачем Вам это надо??? Пластиковые кеги - бесплатные, достать легко. За 300р купите 6кг риса и получите прекрасный напиток. А тему - "мне тут досталось гуано задешево, подскажите как из него бухла забодяжить" здесь развивать не стоит. ![]() Может ТС имел ввиду что кеги с пивом вот поэтому и по 300 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2017, 20:10) Торгуете? ![]() Нет, чисто всё по своим. Себе практически и не остается. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2017, 21:23) Нет, чисто всё по своим. Себе практически и не остается. Знакомая песня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
А как может остаться? Бродим вышеуказанный объём с шуряками - бродит у них и первый выгон они делают. Второй - уже я Итоговое количество - пополам. У них уже родственники руки потирают, а у меня в это время еще литров 90 дома бродит. И как в прорву))
Фигня, зато все пьют натурпродукт. Если на 100 человек будет пару нормальных самогонщиков, то ликероводочной промышленности, дагам и китайцам кирдык придёт. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2017, 20:22) А зачем Вам это надо??? Пластиковые кеги - бесплатные, достать легко. За 300р купите 6кг риса и получите прекрасный напиток. А тему - "мне тут досталось гуано задешево, подскажите как из него бухла забодяжить" здесь развивать не стоит. ![]() Почему гуано, в Чехии называют пивовица. Вот только получится ли из нашего пива, там делают из домашнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 17 2017, 09:09) Почему гуано, в Чехии называют пивовица. Вот только получится ли из нашего пива, там делают из домашнего. Дык и я про то же. ![]() Заделайте пиво. Свое, правильное. Перегоните и расскажите чо да как получилось. С удовольствием почитаю... А из просрочки пытаться конфетку сделать, - это глупо. И время потеряешь, и конфетки из де...ма не получится. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 17 2017, 09:09) Почему гуано, в Чехии называют пивовица. Вот только получится ли из нашего пива, там делают из домашнего. Хорошее пиво никто не будет перегонять в сэм, даже в Чехии. Отсюда делайте выводы, что там на выходе и для кого это делают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
У меня был опыт выгонки сэма из магазинного пива. БОльшей гадости не пивал. Этот запах слышу до сих пор.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2017, 16:22) Хорошее пиво никто не будет перегонять в сэм, даже в Чехии. Отсюда делайте выводы, что там на выходе и для кого это делают. погуглил немного у туристов, оказывается в большом количестве не делают, а цена 500-600 кронОдин литр этого напитка, напоминающего по вкусу виски с солодовым оттенком, получают путём перегонки пятнадцати литров пива,как утверждают любители, пивовица пьется чудесно, незаметно и ароматно QUOTE(Saranskii @ Mar 17 2017, 19:49) У меня был опыт выгонки сэма из магазинного пива. БОльшей гадости не пивал. Этот запах слышу до сих пор. руки чешутся попробовать,для эксперимента ,в понедельник кегу одну привезут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 17 2017, 23:21) погуглил немного у туристов, оказывается в большом количестве не делают, а цена 500-600 крон Один литр этого напитка, напоминающего по вкусу виски с солодовым оттенком, получают путём перегонки пятнадцати литров пива,как утверждают любители, пивовица пьется чудесно, незаметно и ароматно руки чешутся попробовать,для эксперимента ,в понедельник кегу одну привезут Кому и кобыла- невеста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 17 2017, 23:21) руки чешутся попробовать,для эксперимента ,в понедельник кегу одну привезут А как вы думаете её открыть, кега под давлением, при попытки открыть получиться фонтанчик метра на три. Сам проверил вскрывая кегу с халявным сидром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(INGER @ Mar 18 2017, 00:42) А как вы думаете её открыть, кега под давлением, при попытки открыть получиться фонтанчик метра на три. Сам проверил вскрывая кегу с халявным сидром. Тссс! Лучше это узнать у самого экспериментатора. Потом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 18 2017, 00:21) погуглил немного у туристов, оказывается в большом количестве не делают, а цена 500-600 крон Один литр этого напитка, напоминающего по вкусу виски с солодовым оттенком, получают путём перегонки пятнадцати литров пива,как утверждают любители, пивовица пьется чудесно, незаметно и ароматно руки чешутся попробовать,для эксперимента ,в понедельник кегу одну привезут Пивную кегу из пластика открыть просто. Необходимо сбросить избыточное давление. 1.Берем пробку от пластиковой бутылки (минералка,кола,пиво...). 2.Устанавливаем по центру клапана(пробки) на кеге. 3.Давим на неё и слышим пшшшш-это стравливается углекислый газ.(повторить несколько раз) 4.После того как газ удален, в зависимости от типа пробки: 4.1. Выламываем лепестки и вытаскиваем пробку. 4.2.Откручиваем пробку, удобнее газовым ключом. При перегонке пива ,обратите внимание - оно сильно пенится!Его лучше дегазировать. Можно нагревом.. Заливать 2\3 объема. Со светлого пива получается приятнее. С темного отдает горелым торфом. Но говорят ,что это очень дорогой аромат! QUOTE(INGER @ Mar 18 2017, 01:42) А как вы думаете её открыть, кега под давлением, при попытки открыть получиться фонтанчик метра на три. Сам проверил вскрывая кегу с халявным сидром. QUOTE(Петрович @ Mar 18 2017, 01:58) Тссс! Лучше это узнать у самого экспериментатора. Потом. ![]() Все у него получится! ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Mar 18 2017, 07:46 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:51 | |
![]() |