![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Да уж. Было бы на что повышать...
У многих здравомыслящих доверие к магазинному алкоголю и так ниже плинтуса. Сообщение отредактировано СтранникРа: Jan 2 2017, 07:56 -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 1 2017, 20:12) Однако наши ряды скоро начнут активно пополняться, с 1 января акцизы на алкоголь повысились. ![]() Да их на форуме не мало. Просто многие не пишут свой процесс. Гонють потихоньку.Как я на пример. Практически не пью, но очень нравится заморачиваться для друзей. Хотя в последнее время все чаще поступают предложения о продаже моей продукции.. Пока отказываю. «На пробу» раздаю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Как праздники со своим продуктом отметили? В этот нг только своё употреблял, принципиально, женщины сладкое, мужики покрепче напитки... Удивлялся народ, что это я со своим напитком, а попробовав удивления меняли на восторг и зависть
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 9 2017, 22:11) Как праздники со своим продуктом отметили? В этот нг только своё употреблял, принципиально, женщины сладкое, мужики покрепче напитки... Удивлялся народ, что это я со своим напитком, а попробовав удивления меняли на восторг и зависть ![]() ![]() У меня уже давно не удивляются и ко мне приходят без всего,зная,что у меня есть то,что надо! ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 9 2017, 22:11) Как праздники со своим продуктом отметили? В этот нг только своё употреблял, принципиально, женщины сладкое, мужики покрепче напитки... Удивлялся народ, что это я со своим напитком, а попробовав удивления меняли на восторг и зависть ![]() ![]() А я когда чача у меня выгулялась отлил трёхлитровую баночку на пробу, хорошее вино получилось. Вот я его и на Новый год и попивал, шампанское сейчас тоже непонятно из чего делают. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 10 2017, 06:11) А я когда чача у меня выгулялась отлил трёхлитровую баночку на пробу, хорошее вино получилось. Вот я его и на Новый год и попивал, шампанское сейчас тоже непонятно из чего делают. Да вино, настоял банку малины на 40-45%+-, после трёх месячного стояния слил, добавил сахарного сиропа, стала около 20%, очень вкусная! Осталась всего одна бутылка и то потому что не заметил ![]() На следующий год обязательно поболе сделаю. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 30 2016, 23:57) А сколько по времени настаивали? Согласен,после 2х месяцев настоя кислятина и цвет алый,хотел перегнать и забыл.Через год вкус изумительный и цвет темно красный насыщенный.Заметил что чем больше тем вкуснее,если не так крепкий конечно,я заливаю 50-65гр самогоном...Ну и настаивать не менее 2 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
В этом разделе просто ну очень много всего, уважаемые профессионалы помогите пожалуйста: 1.Где купить аппарат нержавейка(ссылка на сайт, фирма, модель) 2. Рецепт приготовления (хреновухи) уж больно сильно она мне понравилась. Условия для аппарата средней емкости(квартира, газ, производительность средняя) Признателен всем ответившим. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Вопрос снимается. Благодарю всем кто ответил мне в ЛС ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jan 15 2017, 22:20) Доброго времени! В этом разделе просто ну очень много всего, уважаемые профессионалы помогите пожалуйста: 1.Где купить аппарат нержавейка(ссылка на сайт, фирма, модель) 2. Рецепт приготовления (хреновухи) уж больно сильно она мне понравилась. Условия для аппарата средней емкости(квартира, газ, производительность средняя) Признателен всем ответившим. Самый простой вариант. Свежий(!) хрен 50-100 грамм мелко режем. Заливаем 3 литрами сэма 42-45% + 0,5-1,5 столовой ложки меда.ждем 2 недели. Сливаем с осадка , ждем неделю. (лучше 2 месяца)Пьем. Если свежего хрена нет , то берем сухой , хуже замороженный, помещаем в воду на 1-2 дня +1-2 гр соли , для восстановления вкуса. Более сложный вариант. Настаиваем хрен без меда 7-10 дней , затем выбрасываем хрен и добавляем в настой мед (или вливаем медовый сироп) добавляем дуб или яблоню (щепа д.б. подготовлена!)можно взять магазинные чипсы. Настаиваем2- 3-4 месяца (можно в тепле , но не на солнце). Фильтруем, убираем осадок. Если сильно чувствуется дуб или яблоня, то разбавляем сэмом того же градуса.(Но Также можно отрегулировать на покрепче и послабже (оптимальным считаю крепость 40-45%).Забываем еще на месяц.Некоторые добавляют специи, цедру, ванилин ...Это сугубо на любителя. Насчет того как правильно пить... Такой напиток мне нравится пить с лимоном и солью.Лизнул-выпил-закусил. На яблоне почему-то хочется шоколадку... Еще один плюс в сравнении хренодуба и хреновухи .Если хреновуха после 3-4 месяцев теряет свои качества , дубохрен наоборот, только после 3-4 месяцев начинает раскрываться. Остальные способы слишком сложные и скорее промышленные.. ПыСы. Делал на сахарной браге. Сообщение отредактировано ан-2: Jan 22 2017, 13:24 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую граждане бутлегеры ,гурманы и просто любители этого дела.
Взялся я опять за старое ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15404114 Так что милости прошу. А по рецептам.Находясь в деревне проводил опыты с приготовлением браги .Приколол самогон из инвертированного сахара + дикие дрожжи с пророщенной пшеницы.Очень я вам скажу вкусная штука даже без длительного отстоя.Только хвосты сильно не надо подпускать.Гнать надо до 45 - 40 градусов в струе.Чача короче получается и запах типичный винный,вкусный. ![]() Опыты будут проводится и дальше ибо нашлась свежая пшеница по 300 рублей мешок.Очень хорошо прорастает.И цена не конская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 25 2017, 11:41) Приветствую граждане бутлегеры ,гурманы и просто любители этого дела. Взялся я опять за старое ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15404114 Так что милости прошу. А по рецептам.Находясь в деревне проводил опыты с приготовлением браги .Приколол самогон из инвертированного сахара + дикие дрожжи с пророщенной пшеницы.Очень я вам скажу вкусная штука даже без длительного отстоя.Только хвосты сильно не надо подпускать.Гнать надо до 45 - 40 градусов в струе.Чача короче получается и запах типичный винный,вкусный. ![]() Опыты будут проводится и дальше ибо нашлась свежая пшеница по 300 рублей мешок.Очень хорошо прорастает.И цена не конская. А с этого места поподробнее можно? -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 25 2017, 13:36) А с этого места поподробнее можно? Так это общеизвестный способ сахар + пророщенная пщеница. Но я вместо сахара сделал инвертный сахар.Выход процентов на 10 меньше но вкус не сравним. Если интересно могу написать как сахар инвертирую,хотя уже наверное в начале темы писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Как инвертировать сахар я знаю, меня интересует пропорция пшеницы и сахара.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 25 2017, 13:52) Как инвертировать сахар я знаю, меня интересует пропорция пшеницы и сахара. На три кг сахара у меня пошло 1.5 кг пшеницы.Дрожжей с этого количества хватило развиться и сбродить.Пшеницу проращивал до тех пор как основной росток стал размером с само зерно. Стоимость пшеницы получилась даже дешевле дрожжей + приятный вкус. ![]() А если учесть что пшеницу можно гонять раза три точно так вообще прелесть. Сообщение отредактировано Басмач: Jan 25 2017, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Тут дело даже не в деньгах, главное качество. А воды сколько на это количество добавляете? А потом как я понимаю пшенице отцеживаете и снова пускаете в дело?
Сообщение отредактировано Васюган: Jan 25 2017, 13:52 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jan 25 2017, 14:50) Тут дело даже не в деньгах, главное качество. А воды сколько на это количество добавляете? А потом как я понимаю пшенице отцеживаете и снова пускаете в дело? Воды можно 4 литра на 1 кг сахара,хоть и остается в инверте к концу инвертирования грамм 300воды на 1 кг сахара но думаю не помешает. А сливать брагу с бродильной емкости лучше шланчиком с привязаной нержавеющей мочалкой на конце.Сквозь мочалку пшеница не пролезет.Сливать надо не полностью,оставлять пшеницу и то что на дне литра два на расплод дрожжей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Спасибо Васюган за +.
интересно искать чего то новое. Теперь хочу выделить из бюджета денег на вальцы чтобы плющить пророщщенную пшеницу.Новый способ придумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Надеюсь не забудете потом поделиться опытом!
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 25 2017, 15:33) Спасибо Васюган за +. интересно искать чего то новое. Теперь хочу выделить из бюджета денег на вальцы чтобы плющить пророщщенную пшеницу.Новый способ придумал. ![]() Добрый день. А вы ее целиком раньше использовали, не мололи? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:59 | |
![]() |