![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#4241
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2016, 13:28) Дмитрий, это уже коммерческие уловки с 40%. Вот поверь, все фруктовые дистилляты должны быть минимум 50%, иначе нету у них вкуса и правильного действия. И пьётся мягко и легко, крепость вообще не чувствуется, а стоит разбавить до 40%- всё, пропал напиток. Вот пшеничные и любые зерновые, те стопудово лучше выше 42% не делать. Вот, кстати, сколько раз делал благородные фруктовые дистилляты, никогда почему то рука не поднималась разбавлять их. Они у меня 55% выходят. Так и пил. Не думал почему так. Чисто по наитию. Знать всё верно. Что в моем понятии "благородные" - это то, что делается из вина с небольшим добавлением сахара при производстве вина. В этом году, например, делал на пробу баклажку 19 л. вина из сливы "по белому" и вино из терна "по белому". Вина сухие, т. к. жена у меня сухие пьёт. Терновое жена отобрала как попробовала, а сливовое нам не понравилось. Ну я его и перегнал. С 20 литров получилось 1,5 л (всего!!!) дистиллята. Но запах сливы... ммм... Поставил я его на дуб и в подвал отнесу на полгода - год. Потом сделаю вывод - стоит оно таких телодвижений или ну его нафиг. Но такие напитки пью практически сам 1-2 рюмки по особому желанию смакуя. И гоню их один раз. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 23 2016, 18:57 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4242
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Стоит! Делай.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
#4243
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я вот по незнанию развёл чачу до 45 градусов
![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#4244
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2016, 19:26) Стоит! Делай. Да, в принципе, пока ни разу не расстраивался)) Яблоко, виноград, слива ммм... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4245
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 23 2016, 21:22) Да, в принципе, пока ни разу не расстраивался)) Яблоко, виноград, слива ммм... Самое простое и беспроигрышное- это яблоки. Потом виноград. Слива классно, но более заморочно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
#4246
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#4247
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Терновое вино всем очень понравилось. Цвет, запах, осветляемость, вкус, простота. На месте заброшенных деревень часто терновые леса вырастают.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4248
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 24 2016, 11:12) Терновое вино всем очень понравилось. Цвет, запах, осветляемость, вкус, простота. На месте заброшенных деревень часто терновые леса вырастают. В этом году нашёл один заброшенный хутор, а там тёрна- просто завались. Не стал его рвать только по причине того, что не знал, как из него делать напиток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#4249
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2016, 11:40) В этом году нашёл один заброшенный хутор, а там тёрна- просто завались. Не стал его рвать только по причине того, что не знал, как из него делать напиток. Расскажу как я делал, а там потом решите насколько это приемлемо. Так то рецептура стандартная. У меня бак есть на 43 литра из пищевого пластика. в него забросил килограмм 15 - 16, наверное, терна, мятого руками. С косточками и терна сентябрьского - октябрьского. Чтобы лопался. Добавил еще столько же воды по объёму. Получилось литров 35 - 40. Добавил туда 4 кг сахара, размешал. По вкусу должен быть сладкий компот. Накрываем крышкой и оставляем дней на 5-6, но 2 раза в день деревянной толстой веткой шапку перемешиваем. Утром и вечером. На 6 день процеживаем всё через марлю. Получается примерно баклажка 19 л. чистого вина. Добавляем в вино еще 1 - 1,5 кг сахара и под перчатку. Через месяц - сливаем с осадка, опять под перчатку и продолжаем. Стоит всё месяца 3, потом по бутылкам. Можно и пить. Это по сухому. По полусладкому и сладкому, думается, сахара нужно больше, но я не делал. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 24 2016, 22:19 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#4250
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2016, 11:51) Вот так приходит слава. Эдак вы и во Франции всем винокурам нос утрёте. ![]() Виктор, мне конечно очень приятно , что Вы отслеживаете всех моих гостей ![]() Действительно, 14.12.16 года проводил французских и итальянских гостей (приезжали в гости семейные пары , жены СССРовские еще , которые помятуя прошлый, прием хотели водку "Калашников" , но резко перешли на сахарную самодельную водку. Депрессии (это они так называют похмелье) ни кто не испытывал. Качество - оставило приятные ощущения. В подарок привозился домашний арманьяк, (вкусно) , пастис ( твердая 2 с минусом) и заводской Шартрез зеленый (не открывали , поставил в бар,рецепт 1605 года,100 трав если правильно понял). ПыСы Так что Виктор Петрович, хватит уже ставить эталонами Французов , Итальянцев и прочих гейропейцев . У них (моё ИМХО)культура потребления спиртных напитков вбивалась подлым словом "маркетинг" 300-400 лет.(пастисссс... фу! какая дрянь!) Но у нас достаточно хороших самодельщиков! Проверено на двух городских конкурсах. 2015 и 2016 год. Более сотни дегустаторов, четыре "бомжатных" ресторана , где самогон только своим! Бармены местные "недоучки" (с которыми тебе не повезло в Европе) так же оценили качество. Более 40 пробников по городам России . Петрович , я даже не знаю сколько человек переагитировал на самогон. Им твоё мнение и подколки- барабар.Качество ,конечно, у всех различное , но "маркетинг" никто для нас не отменял. ПыПыСы Ребята, совершенствуйтесь , экспериментируйте с натурнастойкам из трав и фруктов.! Не жалейте раздавать пробники (по 250 грамм) для получения оценок . -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4251
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 25 2016, 19:39) Виктор, мне конечно очень приятно , что Вы отслеживаете всех моих гостей ![]() Действительно, 14.12.16 года проводил французских и итальянских гостей (приезжали в гости семейные пары , жены СССРовские еще , которые помятуя прошлый, прием хотели водку "Калашников" , но резко перешли на сахарную самодельную водку. Депрессии (это они так называют похмелье) ни кто не испытывал. Качество - оставило приятные ощущения. В подарок привозился домашний арманьяк, (вкусно) , пастис ( твердая 2 с минусом) и заводской Шартрез зеленый (не открывали , поставил в бар,рецепт 1605 года,100 трав если правильно понял). ПыСы Так что Виктор Петрович, хватит уже ставить эталонами Французов , Итальянцев и прочих гейропейцев . У них (моё ИМХО)культура потребления спиртных напитков вбивалась подлым словом "маркетинг" 300-400 лет.(пастисссс... фу! какая дрянь!) Но у нас достаточно хороших самодельщиков! Проверено на двух городских конкурсах. 2015 и 2016 год. Более сотни дегустаторов, четыре "бомжатных" ресторана , где самогон только своим! Бармены местные "недоучки" (с которыми тебе не повезло в Европе) так же оценили качество. Более 40 пробников по городам России . Петрович , я даже не знаю сколько человек переагитировал на самогон. Им твоё мнение и подколки- барабар.Качество ,конечно, у всех различное , но "маркетинг" никто для нас не отменял. ПыПыСы Ребята, совершенствуйтесь , экспериментируйте с натурнастойкам из трав и фруктов.! Не жалейте раздавать пробники (по 250 грамм) для получения оценок . Да я только рад, если у вас все так шоколадно, хотя по любому сомнения имеются. ![]() Вот только массовое производство самогона, хотите вы того или нет, опять же приведёт к снижению качества и к злоупотреблениям- разбавление, подмена и тд. Поэтому я лично за малолитражное производство, а ещё лучше, когда только для своих личных потребностей. Что такое пастисс, даже не слыхал, пойду в википедии почитаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4252
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 24 2016, 22:17) Расскажу как я делал, а там потом решите насколько это приемлемо. Так то рецептура стандартная. У меня бак есть на 43 литра из пищевого пластика. в него забросил килограмм 15 - 16, наверное, терна, мятого руками. С косточками и терна сентябрьского - октябрьского. Чтобы лопался. Добавил еще столько же воды по объёму. Получилось литров 35 - 40. Добавил туда 4 кг сахара, размешал. По вкусу должен быть сладкий компот. Накрываем крышкой и оставляем дней на 5-6, но 2 раза в день деревянной толстой веткой шапку перемешиваем. Утром и вечером. На 6 день процеживаем всё через марлю. Получается примерно баклажка 19 л. чистого вина. Добавляем в вино еще 1 - 1,5 кг сахара и под перчатку. Через месяц - сливаем с осадка, опять под перчатку и продолжаем. Стоит всё месяца 3, потом по бутылкам. Можно и пить. Это по сухому. По полусладкому и сладкому, думается, сахара нужно больше, но я не делал. Спасибо! В будущем году попробую. И с черноплодной рябиной тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4253
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Для ан-2:
Почитал я про этот пастис. ![]() Ну надо же, это оказыватся обычная французская анисовая водка, которая мне всегда была известна под маркой "Pernod". ![]() И вот опять вкрадываются сомнения в правильности Вашего вкуса. ![]() Судя по тому, что вы часто употребляете слово похмелье(или отсутствие его), делаю вывод о том, что обычно вы и Ваши знакомые употребляете алкоголь в количествах, которое явно больше, чем стакан(200мл.), потому что с меньшего количества похмелье может быть только от явного яда. Итак, анисовая водка(по вашему - пастис) - замечательный напиток, если знать когда, как и сколько его пить. Мне он раньше нравился и всегда бутылочка Пернод стояла у меня в холодильнике. Неужели Ваши знакомые французы не обьяснили Вам, как правильно его пить? Или сами не знали? Знаете, бывают такие французы, особенно из бывших "наших", которые ни ухом, ни рылом. ![]() ![]() Вобщем, на будущее, если придется пить когда нибудь этот пастис(анисовая водка), то рекомендую пить ее только перед едой( натощак), только охлажденной, только одну рюмку- не больше(!) и только оригинал марки "Pernod". Да, закусить соленой маслинкой или оливкой. Потом немного, совсем немного поесть и переходить на обычную водку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#4254
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2016, 21:00) Да я только рад, если у вас все так шоколадно, хотя по любому сомнения имеются. ![]() Вот только массовое производство самогона, хотите вы того или нет, опять же приведёт к снижению качества и к злоупотреблениям- разбавление, подмена и тд. Поэтому я лично за малолитражное производство, а ещё лучше, когда только для своих личных потребностей. Что такое пастисс, даже не слыхал, пойду в википедии почитаю. ![]() У меня в этой теме шоколада нет.С этого я даже не компенсируюсь. Но мне интересно посмотреть на реакцию "профи" - ценителей коньяков , виски, рома , когда они"в слепую" тестируют любимые напитки. Куда деваются понты и раздутые щеки из-за постоянных ошибок ![]() Насчет промышленного производства самогона ты абсолютно прав. Это не нащ путь. Пусть лучше будет СЭМ от Саранского ,Басмача, Намрега, Петровича , но вкусный и правильный , чем непонятные чачи , тутовки и напитки типа виски и коньяк в магазинах. Этих напитков будет немного , но это будет продукт , который имеет право заменить некоторые дорогие и непонятные большинству бренды.(Понты это называется). Конечно к ним приучить надо. Это дело времени и денег и репутации. ПыСы. Даю необычный рецепт для пробы: Свежий хрен 100-150 гр. на 3 литра 70% СЭМа второго перегона,1-2 ст. ложки гречишного меда (на 3 литра 70% СЭМа).Пять -шесть щепок подготовленрого дуба+ еще чего-нибудь из специй по усмотрению.Отдельно запоминаем сколько нужно воды для для доведения конечного продукта до 42-43 %. (но не ниже 40.5%) Настаиваем один-два-три месяца.Декантируем ,смешиваем с расчетным количеством воды. Ждем еще месяц.Разливаем по бутылкам через фильтр.ждем еще 7-10 дней. Вопрос . На что будет похож продукт ,и имеет ли он право открыть новую линейку? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4255
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Раньше, в одном минском крутом ресторане подавали свою фирменную самодельную "хреновуху". Мне очень нравилась, под хорошую горячую закуску, ммм!!! Имеет право на жизнь, бесспорно.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#4256
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2016, 21:38) Для ан-2: Почитал я про этот пастис. ![]() Ну надо же, это оказыватся обычная французская анисовая водка, которая мне всегда была известна под маркой "Pernod". ![]() И вот опять вкрадываются сомнения в правильности Вашего вкуса. ![]() Судя по тому, что вы часто употребляете слово похмелье(или отсутствие его), делаю вывод о том, что обычно вы и Ваши знакомые употребляете алкоголь в количествах, которое явно больше, чем стакан(200мл.), потому что с меньшего количества похмелье может быть только от явного яда. Итак, анисовая водка(по вашему - пастис) - замечательный напиток, если знать когда, как и сколько его пить. Мне он раньше нравился и всегда бутылочка Пернод стояла у меня в холодильнике. Неужели Ваши знакомые французы не обьяснили Вам, как правильно его пить? Или сами не знали? Знаете, бывают такие французы, особенно из бывших "наших", которые ни ухом, ни рылом. ![]() ![]() Вобщем, на будущее, если придется пить когда нибудь этот пастис(анисовая водка), то рекомендую пить ее только перед едой( натощак), только охлажденной, только одну рюмку- не больше(!) и только оригинал марки "Pernod". Да, закусить соленой маслинкой или оливкой. Потом немного, совсем немного поесть и переходить на обычную водку. ![]() Петрович! пастис, арманьяк и самогон пили вместе с ними , но у меня даже не было мысли что они все настолько тупые ! Теперича я им скажу , что они пьют его не правильно, бодяжут водой , гады такие. То ли дело википедия! Виктор , стаканами по 200 грамм лет 15 не пьем. Обычно по 25-30 грам за раз , но раз 8-10 , под вкусности всякие и доброе общение часов за 4-5-6-7-10... Еще , для справки, хороший дистилят не вызывает тупого опьянения и уж тем более похмелья. Этот камень лучше отправить в огород любителям казенки. Если есть недоверие к моим словам , то опросите о самочувствии и ощушениях тех кто перешел с казенки на СЭМ. Все будет ясно - как хмель накатывает , как отпускает... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#4257
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2016, 22:22) Раньше, в одном минском крутом ресторане подавали свою фирменную самодельную "хреновуху". Мне очень нравилась, под хорошую горячую закуску, ммм!!! Имеет право на жизнь, бесспорно. Петрович, хреновуха это ,конечно, классика 18-19 веков , но с дубом -это совсем другой напиток. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
#4258
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Стоит с лета на дубе рисовая и кукурузно- ячневая, по три литра 55 градусной. Цвет и запах хорош а вот на вкус как то не впечатлила не первая не вторая. Развёл по литру до 43, поставил ещё подышать. Может в них чего добавить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4259
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 25 2016, 21:46) Петрович! пастис, арманьяк и самогон пили вместе с ними , но у меня даже не было мысли что они все настолько тупые ! Теперича я им скажу , что они пьют его не правильно, бодяжут водой , гады такие. То ли дело википедия! Виктор , стаканами по 200 грамм лет 15 не пьем. Обычно по 25-30 грам за раз , но раз 8-10 , под вкусности всякие и доброе общение часов за 4-5-6-7-10... Еще , для справки, хороший дистилят не вызывает тупого опьянения и уж тем более похмелья. Этот камень лучше отправить в огород любителям казенки. Если есть недоверие к моим словам , то опросите о самочувствии и ощушениях тех кто перешел с казенки на СЭМ. Все будет ясно - как хмель накатывает , как отпускает... Давайте договоримся так, если хотите общаться, то тогда не передёргивайте и не перевирайте мои слова. Об анисовой водке я узнал не из Википедии. Если вы это не поняли из моего поста, тогда о чем беседовать дальше? С водой или ввиде коктейля, это на любителя, при этом лично вы не указали, как конкретно пили этот пастис. Я вам рассказал, как это делал я и как мне рекомендовали его употреблять те, кто в этом разбирался. Потом, я не писал, что вы пьёте 200 грамовыми стаканами, я писал о том, что судя по всему вы употребляете алкоголь больше 200 гр за застолье. Зачем тогда перевирать мои слова? Про похмелье или отсутствие его при употреблении ваших напитков писали именно вы в своих постах. Похмелье может быть от любого, самого качественного напитка, если употребить его слишком много. И не стоит так уж доверять иностранным "знатокам". Почему то сомневаюсь, что к вам туда приезжали великие дегустаторы, сомелье или аристократы-гурманы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4260
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 25 2016, 21:59) Петрович, хреновуха это ,конечно, классика 18-19 веков , но с дубом -это совсем другой напиток. С дубом не пробовал, но думаю он будет явно лишним, ибо придаёт некоторый кондитерский аромат и вкус типа ванили, шоколада, что ну никак не гармонирует с вкусом и ароматом хрена. Впрочем, вы обладаете оригинальным представлением о гармонии , вам может и подойдёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:55 | |
![]() |