Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


329 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Приготовление и очистка самогона.

matria
post Jul 4 2016, 19:53
Создана #3781


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 8-January 15
Пользователь №: 2,327,021


Пол: мужской
Номер карты: 154

Репутация: 9 кг
-----X----


Подскажите сколько рисовая бродит , так же как на сахаре или можно раньше перегнать?


--------------------
Репутацию можно проверить по нику сендж
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 4 2016, 22:30
Создана #3782


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


2 недели +-. Потом осветляется - можно гнать.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ан-2
post Jul 8 2016, 20:59
Создана #3783


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,491
Зарегистрирован: 31-July 07
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 2,453



Репутация: 255 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Jun 30 2016, 01:56)
Весьма авторитетный аргумент. facepalm.gif


Все что не подтверждается формулами -всё субъективно.
Мне тоже не понятно зачем учится почти год на бармена biggrin.gif , затем стажироваться в европах, частично за свои деньги.. потом подтверждать во всяхик заграничных конкурсах свою квалификацию. Попасть в 100 , потом в 50 . потом в25 лучших по какой-то там не нашей версии .
Петрович , не нужно принижать специально учившихся людей до уровня ", "Северного сияния" "Шила", "Отвертки" и "Кровавой Мери"по ножу..
ПыСы Мне были интересны любые отзывы о моих напитках, я их раздавал десяткам людей , зато теперь точно знаю что "хавает"пипл и какой градус предпочитает в каком вкусе и цвете. smile.gif

Сообщение отредактировано ан-2: Jul 8 2016, 21:30


--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2016, 11:18
Создана #3784


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(ан-2 @ Jul 8 2016, 20:59)
Все что не подтверждается формулами -всё субъективно.
Мне тоже не понятно зачем учится почти год на бармена biggrin.gif  ,  затем стажироваться в европах, частично за свои деньги.. потом подтверждать во всяхик заграничных конкурсах свою квалификацию. Попасть в 100 , потом в 50 . потом в25 лучших по какой-то там не нашей версии .
Петрович , не нужно принижать специально учившихся людей до уровня ", "Северного сияния" "Шила", "Отвертки" и "Кровавой Мери"по ножу..
ПыСы Мне были интересны любые отзывы о моих напитках, я их раздавал десяткам людей , зато теперь точно знаю что "хавает"пипл и какой градус предпочитает в каком вкусе и цвете. smile.gif

Вот уверяю вас, тему барменов я знаю лучше вас, хотя бы потому, что ещё начиная с советских времён, я некоторым образом был очень близок к этой прослойке общества (в то время считавшейся элитной facepalm.gif ) и тему знаю изнутри. А позже, будучи владельцем ночного клуба в одной из европейских столиц, регулярно, каждый месяц проводил замену барменов.
И все они были с опытом работы в Европах и все с лицензиями и все очень умные и грамотные, но...тем не менее. Бармену вообще не должно быть доверия, ни в чем. Это я ответственно заявляю. wink.gif
И это в то время, когда ещё можно было выбирать качественные напитки.
К слову, я заказывал для своего клуба напитки только через Международную Ассоциацию контроля качества алкоголя. Там было дороже, но и качество соответствовало. Поэтому, без ложной скромности скажу, что в своё время я был весьма искушён в вопросах качественного алкоголя и коктейлей из них.
Без обиняков скажу, откровенно, те напитки, которые пропагандируете именно вы, я отношу к категории сильно ниже среднего. Без обид. Поэтому, ваш аргумент, типа "даже один бармен хвалил" или "все пили и ничего" , мне вообще ниачом. Ну тут уж как говорится, на вкус и цвет и кто на что учился...


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ан-2
post Jul 9 2016, 20:48
Создана #3785


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,491
Зарегистрирован: 31-July 07
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 2,453



Репутация: 255 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Jul 9 2016, 12:18)
Вот уверяю вас, тему барменов я знаю лучше вас, хотя бы потому, что ещё начиная с советских времён,  я некоторым образом был очень близок к этой прослойке общества (в то время считавшейся элитной facepalm.gif ) и тему знаю изнутри. А позже, будучи владельцем ночного клуба в одной из европейских столиц, регулярно, каждый месяц проводил замену барменов.
И все они были с опытом работы в Европах и все с лицензиями и все очень умные и грамотные, но...тем не менее. Бармену вообще не должно быть доверия, ни в чем. Это я ответственно заявляю. wink.gif
И это в то время, когда ещё можно было выбирать качественные напитки.
К слову, я заказывал для своего клуба напитки только через Международную Ассоциацию контроля качества алкоголя. Там было дороже, но и качество соответствовало. Поэтому, без ложной скромности скажу, что в своё время я был весьма искушён в вопросах качественного алкоголя и коктейлей из них.
Без обиняков скажу, откровенно, те напитки, которые пропагандируете именно вы, я отношу к категории сильно ниже среднего. Без обид. Поэтому, ваш аргумент, типа "даже один бармен хвалил" или "все пили и ничего" , мне вообще ниачом. Ну тут уж как говорится, на вкус и цвет и кто на что учился...


Ниже среднего -это уже оценка. Спасибо. (безо всяких под...ок.) Буду работать над ошибками дальше. А там глядишь и мои полугары начнут места в квартирных барах занимать не только в Российских городах. smile.gif Но это уже лет через 10...


--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2016, 01:04
Создана #3786


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(ан-2 @ Jul 9 2016, 20:48)
Ниже среднего -это уже оценка. Спасибо. (безо всяких под...ок.) Буду работать над ошибками дальше. А там глядишь и мои полугары начнут места в квартирных барах занимать не только в Российских городах. smile.gif Но это уже лет через 10...

Не обижайтесь. Ваше "ниже среднего", по любому лучше магазинного "экстра". smile.gif
Места в барах...это дело вкуса и контингента дегустаций. smile.gif А вкусы у большинства людей испорчены, потому что им не удавалось отведать качественного напитка. Да и многим по барабану вкус, лишь бы по башке вставляло. smile.gif
Проблемы качества алкоголя и заграницы в какой то мере сейчас касаются, потому что и там нынче проблемы с массовым алкоголем.Я полагаю, что никто из нас, здесь присутствующих,не пробовал действительно изысканных изделий, которые мастера делают под заказ очень состоятельным людям. У нас этого просто нет, а на западе на то, чтоб сделать себе имя и делать эксклюзивные напитки, уходят десятилетия. Но нам это не по карману, да и не нужно, по большому счёту. Даже того, что мы научились делать своими руками, уже достаточно, чтоб чувствовать себя вполне комфортно, безопасно и ...финансово ненапряжно. Если взять, к примеру, брендовый и не поддельный дорогой алкоголь, продающийся сейчас в магазинах, то он ну очень уступает качественному самодельному, который понимающие люди делают для себя. smile.gif
Всем здоровья и хорошего вкуса!


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 10 2016, 10:46
Создана #3787


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Jul 10 2016, 01:04)
Даже того, что мы научились делать своими руками, уже достаточно, чтоб чувствовать себя вполне комфортно, безопасно и ...финансово ненапряжно.


Лучше и не сказать.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

авделай
post Jul 10 2016, 12:55
Создана #3788


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,189
Зарегистрирован: 18-March 12
Из: белгородкая обл
Пользователь №: 40,961


Пол: мужской

Репутация: 56 кг
-----XXX--


сделал немного щепы из сухой ветки шелковицы, но что-то мучают сомнения,по мне так запах ясеня ,может надо вымачивать и жарить

Сообщение отредактировано авделай: Jul 10 2016, 12:57

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 10 2016, 13:23
Создана #3789


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(авделай @ Jul 10 2016, 13:55)
сделал немного щепы из сухой ветки  шелковицы, но что-то мучают сомнения,по мне так  запах ясеня ,может надо вымачивать и  жарить


Дуб тоже пока не приготовленный пахнет каким то кисляком.И ничего.
Пробуйте и найдете свое. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Goldfisher
post Jul 10 2016, 13:31
Создана #3790


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 19-March 15
Пользователь №: 2,331,269


Пол: мужской

Репутация: 35 кг
-----XX---


Настои из трав кто нибудь делает?Хотелось бы услышать мнения рецепты.Спасибо.Тут эфедры надергал товарищ захотел настойку сделать,пытался отговорить стоит на своем,хочу мол попробовать. 14.gifТоварищ травку выкинул,после прочтения закона.

Сообщение отредактировано Goldfisher: Jul 10 2016, 13:58


--------------------
Я верующий.Но не идиот.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 10 2016, 13:37
Создана #3791


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Goldfisher @ Jul 10 2016, 14:31)
Настои из трав кто нибудь делает?Хотелось бы услышать мнения рецепты.Спасибо.Тут эфедры надергал,товарищ захотел настойку сделать,пытался отговорить стоит на своем,хочу мол попробовать. 14.gif


Помнится что эфедра бывает разная,есть даже ложная. Тоесть хоть стог съешь а не вштырит ни капельки.Если у вас настоящая эфедра то настойка уже будет со стимулирующим эффектом. wacko.gif А это уже другая тема и даже другой срок если очень кто то заинтересуется. smile.gif

Хорошей эфедры в горах тудыкистана хватало 10 сантиметровой веточки разжевать,а потом прёшь через перевалы радуясь жизни.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2016, 20:49
Создана #3792


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 34,723
Зарегистрирован: 20-September 11
Из: Угреша
Пользователь №: 34,050


Металлоискатель: V3i
Пол: мужской

Репутация: 928 кг
-----XXXXX


Поставил рисовую по Саранскому, по ходу читаю инфу, мож кому пригодится...

(Авторская инструкция из Сиббиофарма)
.
Инструкция
по применению ферментных препаратов
для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин; Глюкаваморин;
используются для осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).
Способ применения:
Стадия 1 (разжижение)
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания).
- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить ферментАмилосубтилин
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения.
- Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин (1500ед/г)- 5-7 г на 10 кг сырья

Стадия 2 (осахаривание)
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия.
- Норма расхода ферментов на стадии 2:
Амилосубтилин (1500ед/г) 5 – 7 г
Глюкаваморин (3000 ед/г) 20 г на 10 кг сырья
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.
Стадия 3 (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Информация с капельки.

Сообщение отредактировано sitr: Jul 10 2016, 20:52


--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 10 2016, 21:59
Создана #3793


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 10,289
Зарегистрирован: 3-March 15
Из: Ниж.Новгород
Пользователь №: 2,330,562
Почётный посетитель

Пол: мужской
Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

Репутация: 828 кг
-----XXXXX


Два раза делал самогон на ферментах....
Рисовую ..по рецепту Саранского...и на пшеничной муке ..по рецепту с *алкофана*
Оба раза получалось какое-то дерьмо!...в сравнении с сахарно-зерновыми получался
злой вонючий самогон....ну может кому то и понравился бы...так-то пить можно..но я свои выводы сделал.
Больше эти ферменты даже пробовать не буду.....пусть сахарно-зерновые дороже ...но я на своём здоровье экономить не буду...


--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2016, 22:38
Создана #3794


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 34,723
Зарегистрирован: 20-September 11
Из: Угреша
Пользователь №: 34,050


Металлоискатель: V3i
Пол: мужской

Репутация: 928 кг
-----XXXXX


QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2016, 21:59)
Два раза делал самогон на ферментах....
Рисовую ..по рецепту Саранского...и на пшеничной муке ..по рецепту с *алкофана*
Оба раза получалось какое-то дерьмо!...в сравнении с сахарно-зерновыми получался
злой вонючий самогон....ну может кому то и понравился бы...так-то пить можно..но я свои выводы сделал.
Больше эти ферменты даже пробовать не буду.....пусть сахарно-зерновые дороже ...но я на своём здоровье экономить не буду...

Двойной перегон?


--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2016, 22:55
Создана #3795


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2016, 21:59)
Два раза делал самогон на ферментах....
Рисовую ..по рецепту Саранского...и на пшеничной муке ..по рецепту с *алкофана*
Оба раза получалось какое-то дерьмо!...в сравнении с сахарно-зерновыми получался
злой вонючий самогон....ну может кому то и понравился бы...так-то пить можно..но я свои выводы сделал.
Больше эти ферменты даже пробовать не буду.....пусть сахарно-зерновые дороже ...но я на своём здоровье экономить не буду...

Это у тебя личная неудача или что то не так сделал. Я сейчас уже не пользуюсь ферментами, но когда использовал, с рисом или с другими зерновыми, всегда отлично получалось. По методу Саранского.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 10 2016, 23:23
Создана #3796


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 10,289
Зарегистрирован: 3-March 15
Из: Ниж.Новгород
Пользователь №: 2,330,562
Почётный посетитель

Пол: мужской
Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

Репутация: 828 кг
-----XXXXX


QUOTE(sitr @ Jul 10 2016, 22:38)
Двойной перегон?

Да....двойной...всё по-правилам...
первый погон в одну ёмкость до 20%в струе..в итоге где-то получается 60%спирта
второй -разбавляю всё до 20% и с отбором голов и хвостов до 40%


QUOTE(Петрович @ Jul 10 2016, 22:55)
Это у тебя личная неудача или что то не так сделал. Я сейчас уже не пользуюсь ферментами, но когда использовал, с рисом или с другими зерновыми, всегда отлично получалось. По методу Саранского.


Не знаю....я не очень опытный в этом деле..
Использую дистиллятор от *Басмача*....Рисовая (саранского)ещё так себе...но тоже гораздо хуже кукурузно-сахарной....больше не буду точно такое пойло делать.
Если бы дело было в дистилляторе,то и кукурузная была бы плохая..а она всегда получается нормальная...


--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 10 2016, 23:34
Создана #3797


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


Имхо, сразу после второго перегона всё гуно гуном.
Пару дней отдыха + дуб на полгодика даёт напитку раскрыться.

И еще, мне тяжело судить, так как аппарат Басмача видел лишь на фото, но если я понимаю принцип его действия (охлаждение восходящей части), то догоняя продукт до 40% Вы получаете практически все хвосты в своём продукте. К примеру, через одну царгу колонны я гоню примерно до 93% спиртуозности. До 93!!! Если я буду гнать до 40, то это будет равнозначно тому, что я вообще не буду делать отбор хвостов.

Консультируйтесь у производителя по оптимальному прекращению "гонки" и, уверен, что всё должно быть намного вкуснее.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 10 2016, 23:53
Создана #3798


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 10,289
Зарегистрирован: 3-March 15
Из: Ниж.Новгород
Пользователь №: 2,330,562
Почётный посетитель

Пол: мужской
Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

Репутация: 828 кг
-----XXXXX


QUOTE(Saranskii @ Jul 10 2016, 23:34)
Имхо, сразу после второго перегона всё гуно гуном.
Пару дней отдыха + дуб на полгодика даёт напитку раскрыться.

И еще, мне тяжело судить, так как аппарат Басмача видел лишь на фото, но если я понимаю принцип его действия (охлаждение восходящей части), то догоняя продукт до 40% Вы получаете практически все хвосты в своём продукте. К примеру, через одну царгу колонны я гоню примерно до 93% спиртуозности. До 93!!! Если я буду гнать до 40, то это будет равнозначно тому, что я вообще не буду делать отбор хвостов.

Консультируйтесь у производителя по оптимальному прекращению "гонки" и, уверен, что всё должно быть намного вкуснее.

Алексей...я же выше писал...что если бы дело было в аппарате,то и кукурузная была бы тоже плохая..но её делал уже несколько раз..и вкус всегда один и тот же...
Делаю то всё и всегда одинаково!...что ферментную,что кукурузно-сахарную..

Отстой, перед дегустацией,под тряпочкой делаю обязательно для каждого продукта..недели три минимум...на дубе...
На пшеничной муке с ферментами...так вообще злючая получилась...

..не..я на ферментах точно больше делать не буду..

может конечно ,чтобы получалось хорошо нужно аппарат тысяч за 40 купить....но я на такое никогда не решусь... biggrin.gif ...
Зачем изгаляться и вваливать в это деньжищи...когда очень неплохо получается на самодельном недорогом аппарате....главное рецепт хороший знать...


--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 11 2016, 00:35
Создана #3799


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


Дело хозяйское, но у тебя где то была нарушена технология. Только в этом причина, а не в ферментах. Хотя, не понятно, какие ферменты мы применял. Я Делал раз 15 на ферментах, которые рекомендовал Саранский и по его де рецепту, не особо стараясь и насыпая почти на глазок и всегда получалось хорошо. А рисовая, так вообще лучше всех. И по выходу и по благородному вкусу. Но с ней не надо спешить с употреблением. Время и правильный дуб делают конфетку.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 11 2016, 07:18
Создана #3800


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Мне тоже не понравилось на ферментах.Вкус чисто виски Балантайн.В подполе уже два года стоит 50 литров в двух бутылях ,иногда пробую.Вкус конечно изменился стал богаче,цвет стал вообще прелесть.Но не мое это.Пусть стоит еще.

Кстати если эту рисовую разбавлять пополам с водой,то пьется намного приятней и появляются вкусные нотки.Может поэтому лед кидают в стаканы?Ну не для того же чтобы охладить?21 век на дворе.Или может при настое сильно крепчает напиток и из за этого кажется жестким?

И еще .Год назад был по делам в Тамбовской,там отец товарища гонит из буряка\сахарной свеклы\,сам сажает,сам трет и т.д.Перегоняет два раза и в подвал под бумагу,самогона там в подвале просто огромное количество.Так вот,пьется отлично .по голове забирает мягко,отходняка и других последствий нет.Но вкус все равно специфический,непонятный.
На вкус и цвет все карандаши разные короче.
Только личный опыт помогает все понять smile.gif

Сообщение отредактировано Басмач: Jul 11 2016, 07:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sitr
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:19
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru