![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2016, 23:35) Парни, кто знает, подскажите, как лучше всего открутить крышку на пивной пластиковой 30-ти литровой фляге? Ложи флягу или морда лица и всё вокруг будет в остатках пива ( знаю на личном опыте ![]() Как вариант... в лежачей фляге, в центре крышки аккуратно просверлить тонкое отверстие (осторожно фляга под давлением). После снятия в центре крышки паяльником или дрелью делается отверстие для гидрозатвора. Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2016, 17:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Володя!👍🏽
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Крышки видел двух видов! Одни защелкиваются и повторно долго открывать,а другие открываются поворотом на несколько градусов по часовой стрелке,как правильно выше заметили,надо отогнуть,а лучше спилить усики! Давление проще всего спустить,нажав на клапан в центре! Я все потроха выкидываю и запаиваю отверстие подходящим куском пластмассы! Очень удобные штуки для нашего дела
![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Jun 3 2016, 18:12) Крышки видел двух видов! Одни защелкиваются и повторно долго открывать,а другие открываются поворотом на несколько градусов по часовой стрелке,как правильно выше заметили,надо отогнуть,а лучше спилить усики! Давление проще всего спустить,нажав на клапан в центре! Я все потроха выкидываю и запаиваю отверстие подходящим куском пластмассы! Очень удобные штуки для нашего дела ![]() Не могу со своими разобраться. Нет там ни саморезов, ни усиков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2016, 19:51) Не могу со своими разобраться. Нет там ни саморезов, ни усиков. Возможно такой вариант... только болгарка. https://www.youtube.com/watch?v=N4mgbaTCEhQ Слабонервным не смотреть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2016, 20:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2016, 19:51) Не могу со своими разобраться. Нет там ни саморезов, ни усиков. Возможно это первый,малопригодный для дела вид. Картинка есть? Если цвет коричневый,то,скорее всего,так и есть. Я такой до сих пор применение не нашел -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, у меня коричневый. Похоже,только болгарка.
![]() Спасибо за советы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Некоторые бывают по резьбе закручены. Отпиливаем края и откручиваем разводным ключом. У меня из четырех две такие были.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Доброго дня. Пока не разжился ферментами, можно ли использовать для осахаривания риса (крахмального сусла) солодовый концентрат?
Вот такой... http://domashnie-pivovarni.ru/aksessuary-k...vyi-kontcentrat Вопрос снят, люди уже попробовали... (провел опыты с йодной пробой оказалось что ни черта он не осахаривает )(с) У кого колонна от Басмача, вопрос... С трубочки с которой сэм идёт слышны пыхи, пых пых, пых, 2-3-ри в секунду, к лицу поднёс - ощущается выход прохладного воздуха. Это нормально? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2016, 16:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2016, 11:57) ... У кого колонна от Басмача, вопрос... С трубочки с которой сэм идёт слышны пыхи, пых пых, пых, 2-3-ри в секунду, к лицу поднёс - ощущается выход прохладного воздуха. Это нормально? ![]() В момент включения-выключения воды бывает... и только. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вымочил дуб,отварил ,обжег с дымком, до темно коричневого цвета,неделю запах ванили стоял.А закинул чипсы в рисовый сэм,неделю стоит,цвет у напитка не поменялся.Подскажите в чем причина,может не дожарил?Бросал до этого покупные чипсы,цвет и вкус менялся.Спасибо
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Jun 5 2016, 17:10) Вымочил дуб,отварил ,обжег с дымком, до темно коричневого цвета,неделю запах ванили стоял.А закинул чипсы в рисовый сэм,неделю стоит,цвет у напитка не поменялся.Подскажите в чем причина,может не дожарил?Бросал до этого покупные чипсы,цвет и вкус менялся.Спасибо Похоже не дожарили. Я делал вот по этой схеме, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13182895 потом ещё вымочил 4-ре дня в первом отгоне. Вчера второй раз перегнал, заложил дуб, за сутки сэм чуть-чуть пожелтел. Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2016, 20:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Правильный цвет после правильно подготовленной бочки - светло - соломенный. И это через десяток лет)) Так, что, это не Вы не дожарили, а продавцы чипсов халатно к вымачиванию относятся.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2016, 19:07) Похоже не дожарили. Я делал вот по этой схеме, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13182895 потом ещё вымочил 4-ре дня в первом отгоне. Вчера второй раз перегнал, заложил дуб, за сутки сэм чуть-чуть пожелтел. Да так и делал,а сколько Вы в граммах дуба кидаете на 3 л. банку? -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 5 2016, 21:13) Правильный цвет после правильно подготовленной бочки - светло - соломенный. И это через десяток лет)) Так, что, это не Вы не дожарили, а продавцы чипсов халатно к вымачиванию относятся. Алексей,т.е.цвет не меняется,а улучшается вкус.Можно ссылку на Ваш рецепт с рисовым сэмом и дубом,или еще рецепт на рисе посоветуете?Спасибо. -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Jun 5 2016, 17:10) Вымочил дуб,отварил ,обжег с дымком, до темно коричневого цвета,неделю запах ванили стоял.А закинул чипсы в рисовый сэм,неделю стоит,цвет у напитка не поменялся.Подскажите в чем причина,может не дожарил?Бросал до этого покупные чипсы,цвет и вкус менялся.Спасибо Это же мой дуб, кажется? Он проверенный, всё должно быть в порядке. Неделя- мало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2016, 23:37) Это же мой дуб, кажется? Он проверенный, всё должно быть в порядке. Неделя- мало. Петрович приветствую!Да это тот дуб,а у Вас как проходит реакция с настоем,цвет,вкус меняется?Сколько грамм на 3 л. кидать? -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Jun 5 2016, 23:45) Петрович приветствую!Да это тот дуб,а у Вас как проходит реакция с настоем,цвет,вкус меняется?Сколько грамм на 3 л. кидать? Ну конечно и вкус и запах и цвет мне очень нравятся, но начинает это проявляться не раньше, чем через месяц. Конкретно не взвешивал, но на 3литровую банку кладу обычно штук 5-6 палочек дуба, длиной около 6-8 см и сечением примерно 1х1 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2016, 00:02) Ну конечно и вкус и запах и цвет мне очень нравятся, но начинает это проявляться не раньше, чем через месяц. Конкретно не взвешивал, но на 3литровую банку кладу обычно штук 5-6 палочек дуба, длиной около 6-8 см и сечением примерно 1х1 см. Понято,у меня положено 3 щепы такого же размера,добавлю и буду настаивать.Еще вопрос,эту щепу(после первого настоя)повторно использовать есть смысл? -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Jun 6 2016, 00:10) Понято,у меня положено 3 щепы такого же размера,добавлю и буду настаивать.Еще вопрос,эту щепу(после первого настоя)повторно использовать есть смысл? Конечно есть. Можно ещё пару раз точно использовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:18 | |
![]() |