![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rastrepa @ Mar 7 2016, 23:18) Доброго времени суток, освоил всета-ки ферментную пшеничную, хоть и со второго раза, получилась светлая и подгорела в конце, когда хвосты отбирал, и то совсем немного, сейчас мысли есть поэкспериментировать с картофелем, благо этого сырья навалом и свое. Если только поэкспериментировать... Мне он показался очень "буйным и пофигистическим" + отрыжка и тяжелая голова. Правда это было лет 15 назад , сейчас технологии шагнули вперед. Мой дед в свое время очень хвалил самогон из буряка и сахарной свеклы , но я за всю свою жизнь ни разу из них не гнал.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 8 2016, 18:20) Если только поэкспериментировать... Мне он показался очень "буйным и пофигистическим" + отрыжка и тяжелая голова. Правда это было лет 15 назад , сейчас технологии шагнули вперед. Мой дед в свое время очень хвалил самогон из буряка и сахарной свеклы , но я за всю свою жизнь ни разу из них не гнал.. Овно редкостное, этот сэм из свеклы и буряка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2016, 19:54) Овно редкостное, этот сэм из свеклы и буряка. Не пробовал , не знаю... Сказать нечего... Пока по мнениям 1:1 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2016, 18:54) Овно редкостное, этот сэм из свеклы и буряка. Не то слово! В 86-м году пробовал его первый и единстенный раз, гнали его исключительно из-за халявного сырья. Отрыжка свеклой потом дня три была. ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 8 2016, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Mar 8 2016, 18:59) Не пробовал , не знаю... Сказать нечего... Пока по мнениям 1:1 Пробовал, знаю. В Литве и Беларуси лет 10 назад было очень популярно из свеклы и буряка делать сэм. Ни у кого не получалось путнего- чисто глушилка какая то, по мозгам рубит и вкус отвратный. Хотя, наверное есть любители и такого... П.с. Отрыжка от свекольной это ваще пипец какой то! Кто знает запах свекольного силоса, тот поймет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую профессионалов самогоноварения. Нужна ваша помощь. 4 апреля у брата юбилей, хочу подарить ему аппарат в сборе, идея самому гнать продукт для собственного потребления посещает его уже давно, но.... все откладывает покупку, придется дарить
![]() ![]() Где-то в теме я видел, что у нас есть мастер по изготовлению шикарных аппаратов, киньте ссылку на мастера, или посоветуйте какой аппарат приобрести в подарок, сам я в этом, как "свинья в апельсинах". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terraved |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2016, 18:54) Овно редкостное, этот сэм из свеклы и буряка. Полностью согласен, ощущения непередаваемые, запах, как ночной кошмар, преследует с неделю, в последующем резко обостряется чутьё на такие напитки - моментально организм вспоминает что это такое и начинает протестовать. очень не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terraved |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 8 2016, 21:24) Приветствую профессионалов самогоноварения. Нужна ваша помощь. 4 апреля у брата юбилей, хочу подарить ему аппарат в сборе, идея самому гнать продукт для собственного потребления посещает его уже давно, но.... все откладывает покупку, придется дарить ![]() ![]() Где-то в теме я видел, что у нас есть мастер по изготовлению шикарных аппаратов, киньте ссылку на мастера, или посоветуйте какой аппарат приобрести в подарок, сам я в этом, как "свинья в апельсинах". В этой ветке вроде Басмач занимался, попробуйте, не могу сказать наверняка про его положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 8 2016, 21:24) Приветствую профессионалов самогоноварения. Нужна ваша помощь. 4 апреля у брата юбилей, хочу подарить ему аппарат в сборе, идея самому гнать продукт для собственного потребления посещает его уже давно, но.... все откладывает покупку, придется дарить ![]() ![]() Где-то в теме я видел, что у нас есть мастер по изготовлению шикарных аппаратов, киньте ссылку на мастера, или посоветуйте какой аппарат приобрести в подарок, сам я в этом, как "свинья в апельсинах". Дмитрий, а какой бюджет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 16:55) Как отошлю, тогда. Но это не скоро будет. ![]() Сейчас я за границей, отсюда слать дорого. Здравствуйте, Петрович. Я тоже хочу кусок старого дуба и готов заплатить. У нас его(дуба) просто нет. С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Mar 9 2016, 07:33) Здравствуйте, Петрович. Я тоже хочу кусок старого дуба и готов заплатить. У нас его(дуба) просто нет. С уважением, Александр. Платить за дуб не надо, только за почту. ![]() Кидайте адрес в лс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2016, 01:38) Дмитрий, а какой бюджет? Виктор Петрович, десять выложу смело, за двадцать уже жаба поддушит, но тоже потяну. Я даже близко не знаю сколько это стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 9 2016, 08:28) Виктор Петрович, десять выложу смело, за двадцать уже жаба поддушит, но тоже потяну. Я даже близко не знаю сколько это стоит ![]() Ну, в такую сумму вложиться можно. Тему почитай внимательно, тут и ссылки есть на сайты с этим оборудованием и пояснения, что к чему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2016, 09:21) Ну, в такую сумму вложиться можно. Тему почитай внимательно, тут и ссылки есть на сайты с этим оборудованием и пояснения, что к чему. Полистаю, выложу агрегаты понравившееся, покритикуете дальнейший выбор, я вообще в этом ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 9 2016, 09:24) Полистаю, выложу агрегаты понравившееся, покритикуете дальнейший выбор, я вообще в этом ничего не понимаю ![]() Если бы я сейчас покупал новый аппарат, взял бы этот: http://samogon-i-vodka.ru/catalog/589/49847/ К нему куб (если нет возможности найти подешевле или сделать самому): http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1260/50265/ Осталось еще индукционная плитка, шланги под воду, кое чего по мелочи - спиртометры, емкости для браги... и - вперед! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
После недельного настоя на дубе рисовый сэм горчит,как можно исправить и из за чего так получилось?Может быть хвостов подпустил,гнал до 96-97 гр.по цельсию.
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Вот тоже неплохой, вместе с кубом:
http://luxstahl.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 9 2016, 09:24) Полистаю, выложу агрегаты понравившееся, покритикуете дальнейший выбор, я вообще в этом ничего не понимаю ![]() Если 25 000 устраивает, то можете аппарат "Медиум" (ГринАлко) посмотреть. Мне очень понравился, сделан надёжно, сварные швы очень ровные, почти незаметные . Делают у нас в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 9 2016, 10:54) Если бы я сейчас покупал новый аппарат, взял бы этот: http://samogon-i-vodka.ru/catalog/589/49847/ К нему куб (если нет возможности найти подешевле или сделать самому): http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1260/50265/ Осталось еще индукционная плитка, шланги под воду, кое чего по мелочи - спиртометры, емкости для браги... и - вперед! ![]() Да, хороший набор, но емкости есть и подешевле, с таким же.объемом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Mar 9 2016, 13:32) После недельного настоя на дубе рисовый сэм горчит,как можно исправить и из за чего так получилось?Может быть хвостов подпустил,гнал до 96-97 гр.по цельсию. Неделя -это вообще не срок..Спокойнее всего забыть на пол-года ,год.. Все настойки на "дровах" (дуб , яблоня, вишня) фильтрую через хлопок (вата , марля , спонжики..) После нескольких фильтрований вкус улучшается.... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:56 | |
![]() |