![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 12:24) Кусок старого дуба смогу прислать через месяц примерно, если хотите. А уж чипсы делайте из него сами. ![]() По возможности принял бы в дар кусок дуба!Оплату транспортных расходов гарантирую. -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravey @ Mar 2 2016, 21:41) Я расстроен, столько сил потратил на поиски и выбор, а тут такое. Не пойму, металл такой не качественный или варили его электродами черными, хотя царапина тоже ржавая. Есть у меня автомобильные нейтрализаторы ржавчины, я ими железо копаное чищу, не хотелось бы применять их в пищевом баке. Вот думаю теперь о возврате. ![]() А просто пивную кегу в любом пивняке спросить не пробовали?Там и металл на всю жизнь хватит и все пищевое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravey @ Mar 2 2016, 20:41) Я расстроен, столько сил потратил на поиски и выбор, а тут такое. Не пойму, металл такой не качественный или варили его электродами черными, хотя царапина тоже ржавая. Есть у меня автомобильные нейтрализаторы ржавчины, я ими железо копаное чищу, не хотелось бы применять их в пищевом баке. Вот думаю теперь о возврате. ![]() Лучше сдайте,непонятно что там отложится при варке сэма.Сам пользуюсь аппаратом "Умелец" 20л,с вертикальной царгой и сухопарником.Качеством аппарата и напитка доволен.Наберите в поисковике,думаю подойдет. -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2016, 22:01) А просто пивную кегу в любом пивняке спросить не пробовали?Там и металл на всю жизнь хватит и все пищевое. ![]() Так у нее цена начинается от 5000 руб ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,673 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят, я человек щепетильный, к вопросу подходил ответственно, т.к. для себя всё это дело. Колонна уже дома, но ни как не ожидал такого расклада с кубом. На сайте производителя оставил отзыв, который был удален через пол часа.
Пивную кегу тоже рассматривал, спрашивал, но их в магазинах ни кто не продает подешевле. Казалось бы бак самое то, а вон оно как! Завтра поеду в магаз за своими деньгами, потом за кастрюлей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Mar 2 2016, 22:07) Так у нее цена начинается от 5000 руб ![]() А зачем новая? Б/У на 50 литров на Авито по 1350 продают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 2 2016, 22:22) А зачем новая? Б/У на 50 литров на Авито по 1350 продают ![]() Ох,не доверяю я авитам всяким,тем более,что с ней делать,с 50-ти литровой? ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Mar 2 2016, 22:34) Ох,не доверяю я авитам всяким,тем более,что с ней делать,с 50-ти литровой? ![]() Если есть возможность личной встречи, почему нет? По объему- кому как, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Mar 2 2016, 21:51) По возможности принял бы в дар кусок дуба!Оплату транспортных расходов гарантирую. Хорошо. Через месяц примерно. ![]() Адрес в личку скиньте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 2 2016, 22:46) Если есть возможность личной встречи, почему нет? По объему- кому как, ![]() У меня вот что получилось,благодаря Владиславу (Vlad-zelik) Спасибо ему еще раз! Бак на 24 литра1 Был установлен тен от водонагревателя,но мне больше нравится "подкова" из нержавейки ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Mar 2 2016, 22:07) Так у нее цена начинается от 5000 руб в приемке металла пошукайте,брал 30литрову за 500 рублей![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Roksettorr продавал в купле- продаже по 1000, может и остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Привет всем самогонщикам и не только... Вообщем приобрёл аппарат, не совсем понял алгоритм работы термометра,СС капает только когда температура стоит где то 85-90 гр
,хотя рекомендуют от 78-83 гр.Видимо с установкой термометра напутано .... Читаю много на тему и чем больше,тем каши в голове становится тоже больше ![]() Фото аппарата прилагаю.. Что то тормозит, то ли сайт то ли комп , а что не пойму... Сообщение отредактировано комбат: Mar 3 2016, 21:12 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 3 2016, 22:10) Привет всем самогонщикам и не только... Вообщем приобрёл аппарат, не совсем понял алгоритм работы термометра,СС капает только когда температура стоит где то 85-90 гр ,хотя рекомендуют от 78-83 гр.Видимо с установкой термометра напутано .... Читаю много на тему и чем больше,тем каши в голове становится тоже больше ![]() Фото аппарата прилагаю.. Что то тормозит, то ли сайт то ли комп , а что не пойму... Где термометр установлен? Если в конденсаторе паров-то это нормальная температура. Да и вообще, сориентируйтесь когда идет качественный продукт и держите ту температуру, главное чтоб она была стабильной. У меня датчик электротермометра стоит в конденсаторе, конденсатор из пластин, нормальный сс идет от 78 до 88, но я стараюсь держать 84-88,не более. Ага, понял, картинку увидел. Не парьтесь, этот термометр +- два лаптя допускает. ![]() ![]() И да, у вас больше похоже не на сухопарник, а на отвлажнитель. Сивуха у вас там собирается. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сходу никто на все Ваши вопросы не ответит. Потихоньку читайте тему, тут всё нужное и полезное описано.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 3 2016, 21:10) Привет всем самогонщикам и не только... Вообщем приобрёл аппарат, не совсем понял алгоритм работы термометра,СС капает только когда температура стоит где то 85-90 гр ,хотя рекомендуют от 78-83 гр.Видимо с установкой термометра напутано .... Читаю много на тему и чем больше,тем каши в голове становится тоже больше ![]() Фото аппарата прилагаю.. Что то тормозит, то ли сайт то ли комп , а что не пойму... Сэм делится на головы , тело и хвосты. Тело мы пьем а головы и хвосты выкидываем. В сухопарнике остаются хвосты - у них градус меньше чем у сэма. И чем больше он задержит хвостов тем лучше сэм. Чем лучше аппарат тем меньше он допустит проникновения хвостов в самогон (этой вонючей жидкости). На твоем аппарате тоже можно попробовать - гонишь на полном газу - получишь например литр сэма и 100 гр в банке. Гонишь медленно-покапельно получишь литр сэма и например 300 гр в банке. Ну как-то так. И не забывай выкидывать головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за дельные советы,читаю вникаю потихоньку, гнал всего один раз выгнал 3,7л СС, в банке набралось грамм 200 вонючей жидкости,сейчас весь СС развел до 25-30 гр. наберу ещё литра три СС со следующего перегона и потом перегоню всё второй раз.
P.S Ни головы ни хвосты не отсекал(сделаю это при втором перегоне),гнал до 20гр,остальное вылил... да и ещё,СС имеет чей то аромат ,то ли земляники то ли вишни ,потому как делал из ягодных варений,сивухой не пахнет. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Mar 3 2016, 22:23) Спасибо всем за дельные советы,читаю вникаю потихоньку, гнал всего один раз выгнал 3,7л СС, в банке набралось грамм 200 вонючей жидкости,сейчас весь СС развел до 25-30 гр. наберу ещё литра три СС со следующего перегона и потом перегоню всё второй раз. P.S Ни головы ни хвосты не отсекал(сделаю это при втором перегоне),гнал до 20гр,остальное вылил... да и ещё,СС имеет чей то аромат ,то ли земляники то ли вишни ,потому как делал из ягодных варений,сивухой не пахнет. Запомните главное правило. Если хотите получать вкусный, качественный и не опасный алкоголь, то никогда не экономьте. Ни на сырье, ни на головах, ни на хвостах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 3 2016, 23:23) .. да и ещё,СС имеет чей то аромат ,то ли земляники то ли вишни ,потому как делал из ягодных варений,сивухой не пахнет. Я такой тоже делаю из варенья, потом смешиваю (купажирую) его с обычным 1:3, получается сэм с еле уловимым хлебно-ягодным запахом и привкусом. Просто обалденно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 3 2016, 23:28) Я такой тоже делаю из варенья, потом смешиваю (купажирую) его с обычным 1:3, получается сэм с еле уловимым хлебно-ягодным запахом и привкусом. Просто обалденно. ![]() Да, из варений, самый приличный сэм получается из малинового. С ним потом можно интересные напитки делать, типа ликера "Ванна Таллин", да и так, сам по себе он тоже неплох. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:40 | |
![]() |