![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2016, 01:27) Хотя я за свою жизнь столько всякого г.... выпил Тогда ... впуть ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 12 2016, 00:30) Тогда ... впуть ... ![]() Какой смерти мне желаете ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2016, 01:33) Какой смерти мне желаете ![]() ![]() Отойдёшь, сам расскажешь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 12 2016, 00:38) Отойдёшь, сам расскажешь ![]() Вот вредный ты ![]() Вот мы когда в тюрьме самогон гнали,это жесть,редкостный яд получался. В пятницу вечером после проверки ставили брагу "быструю" из сахара и заплесневевшего хлеба,в таз,под пленку и в тепло. Через сутки,в субботу вечером перегон-ведро пластиковое,кипятильники,миска и пленка,с трех литров браги 600-700 гр самогона. Вот там с утра был "белый и пушистый" ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 12 2016, 00:51 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 12 2016, 00:45) Вот вредный ты ![]() Вот мы когда в тюрьме самогон гнали,это жесть,редкостный яд получался. В пятницу вечером после проверки ставили брагу "быструю" из сахара и заплесневевшего хлеба,в таз,под пленку и в тепло. Через сутки,в субботу вечером перегон-ведро пластиковое,кипятильники,миска и пленка,с трех литров браги 600-700 гр самогона. Вот там с утра был "белый и пушистый" ![]() Народ притих... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 12 2016, 11:00) Народ притих... ![]() ![]() Наверное ждут,пока я сдохну ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот такой вопрос к корифеям - сколько настаивать перцовку, и сколько она может хранится?
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 12 2016, 17:27) Вот такой вопрос к корифеям - сколько настаивать перцовку, и сколько она может хранится? Я не корифей , но отвечу. Настаивать перец достаточно 3-4 дня. Затем ввести мед.Растворить его (я это делаю нагревом на плите в сэме) Через некоторое время,как всякая фигня осядет слить с осадка. Можно и не сливать муть , у меня один знакомый требует именно с осадком .. Недавно достал 0,5 полуторогодовалую . Вкусно! Сообщение отредактировано ан-2: Feb 12 2016, 18:06 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Блиннн...Рассмешили,даже с ответом напортачил
![]() А еслиб Baiker так,про между прочим ,ещё написал,что дело было "по первой ходке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Прикупил и я аппаратик.Проштудировал форум 2,5 раза и поставил на сахаре и на рисе,жду.Тут на днях откупорил бутылку реми мартин в районе 3т.руб и расстроился,думаю это была моя последняя капля(покупка),теперь только свое!!!Если что буду спрашивать-подсказывайте,спасибо
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Feb 12 2016, 18:17) Всем привет!Прикупил и я аппаратик.Проштудировал форум 2,5 раза и поставил на сахаре и на рисе,жду.Тут на днях откупорил бутылку реми мартин в районе 3т.руб и расстроился,думаю это была моя последняя капля(покупка),теперь только свое!!!Если что буду спрашивать-подсказывайте,спасибо Не расстраивайтесь)) Пока до трёхтысячирублёвого качества дойдете можно несколько лет и Реми Мартин попить. Тем паче, что на мой вкус - очень хороший коньяк. XO, правда, не Всоповский. Сейчас другая проблема - если натуральный стоит 3 тыр, а поддельный - 300 рублей, то как до нас натуральный вообще дойти может, тем паче, через 2-3 посредников в виде оптовиков и прорвы рабочих в сетевом магазине? 1000% прибыли - это, я Вам скажу, аргумент, который покупателю не оставляет вообще никакого шанса. Ну а ежели сам делаешь, то тут шансы на натуральность реально увеличиваются. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Feb 12 2016, 18:17) Всем привет!Прикупил и я аппаратик.Проштудировал форум 2,5 раза и поставил на сахаре и на рисе,жду.Тут на днях откупорил бутылку реми мартин в районе 3т.руб и расстроился,думаю это была моя последняя капля(покупка),теперь только свое!!!Если что буду спрашивать-подсказывайте,спасибо Подарили бутылку коньяка - я расстроился... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 12 2016, 18:13) Блиннн...Рассмешили,даже с ответом напортачил ![]() А еслиб Baiker так,про между прочим ,ещё написал,что дело было "по первой ходке" ![]() По второй,первая по малолетке ![]() Не,ну а чего,я тогда уже взрослый был,25 как никак ![]() Шутки шутками-а хоть какая то отдушина,типа напиться и забыться. ![]() Сейчас,кстати, пришел домой "под этим делом " немного,да еще Вадяна тему почитал,тяпнул за здоровье его, яблочного-а и ничего вроде,доживет ли до перегона ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 12 2016, 23:54 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 13 2016, 02:32) Нормальный аппарат для того чтобы понять надо этим заниматься или нет.А потом начнется гонка вооружений. ![]() Только боюсь что в баклажках уже не вино а уксусосодержащая жидкость.Аккуратнее.Желудки у нас хоть и закаленные но не железные точно. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Feb 13 2016, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Подсказка: как не допустить перегибания шлангов под воду.
Начинал с кусков шланга , разных трубок и гофр. Остановился на пружинах. ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Feb 13 2016, 11:58 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Feb 13 2016, 00:11) Не понял сарказма ![]() Кака така сарказма? ![]() Мне подарили бутылку коньяка, я расстроился... Что не так? Лучше бы что то другое подарили, а то и пить его как то уже не хочется и не выльешь ведь ![]() Сарказма - ну надоть же! ![]() QUOTE(ан-2 @ Feb 13 2016, 11:46) Подсказка: как не допустить перегибания шлангов под воду. Начинал с кусков шланга , разных трубок и гофр. Остановился на пружинах. ![]() Пружинки то хорошо, но змеевик лёжа - хорошо ли это) ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 13 2016, 15:52) Пружинки то хорошо, но змеевик лёжа - хорошо ли это) ![]() Правильно. Не хорошо. Лишнее давление во "втором контуре" мешает перегону. Если нельзя вертикально-то хотя б под небольшой наклон, для лучшего оттока. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вопрос:хочется на 100 проц. знать ,что брага добродила.Научиться распознавать на вкус или винномер купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Namreg,Feb 13 2016, 14:49]
Кака така сарказма? ![]() Мне подарили бутылку коньяка, я расстроился... Что не так? Лучше бы что то другое подарили, а то и пить его как то уже не хочется и не выльешь ведь ![]() Сарказма - ну надоть же! ![]() Если бы подарили...,сам купил ![]() Для начала7 дней за упорный флуд и назойливое восстановление удаленных модератором сообщений, не поймете и будете продолжать-будет бан. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 14 2016, 01:44 -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:26 | |
![]() |