![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Бутыль 10л наполнил не до верха,оставил примерно литра два-три ,дрожжи взял специальные там же где и сам аппарат. Спасибо за советы,буду читать и учиться
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 9 2016, 08:17) Бутыль 10л наполнил не до верха,оставил примерно литра два-три ,дрожжи взял специальные там же где и сам аппарат. Спасибо за советы,буду читать и учиться ![]() Сливочного масла чуть можно кинуть, на всякий случай всегда так делаю, в печеньях, думаю, масло и срабатывает. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 9 2016, 09:30) Сливочного масла чуть можно кинуть, на всякий случай всегда так делаю, в печеньях, думаю, масло и срабатывает. Сода там срабатывает, а не масло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2016, 10:50) Сода там срабатывает, а не масло. А в масле что срабатывает? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот интересное применение для голов. Биокамины. И огромное поле для творчества. Все составляющие можно заказать через инет.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%91...sk=1&source=wiz -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 9 2016, 12:33) Вот интересное применение для голов. Биокамины. И огромное поле для творчества. Все составляющие можно заказать через инет. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%91...sk=1&source=wiz Вряд ли головы пойдут для биокамина, так как: 1.Полностью не выгорают 2.Выделяют при горении сажу и вредные вещества Я уже писал в теме-на головах кипячу чай на даче или в поездках. Горелка-просто прорезанная консервная банка. Пол-стакана голов хватает чтоб скипятить кружку чая или разогреть банку консервов. ![]() Можно заливать головы в лабораторную спиртовку-но гореть будет хуже намного, чем на чистом спирте. Ражигать мангал-ну это все знают. ![]() Не пробуйте заливать головы в "Шмель"-гореть не будет, проверено. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 9 2016, 00:09) Если с печенькой,то да можно и под завязку. А спиртовые дрожжи пробовали? Я вот все собираюсь,но у нас никак не найду. И спиртовые, и винные и всякие разные... Заказывал, покупал... Все это ерунда. Толку никакого нет. Пользую САФ. Если нет, - любые прессованные, лишь бы свежие. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нике |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,956 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый товарищи бутлегеры!
Есть аппарат типа "магарыч" и плитка "но нэйм". Регулятора мощности нет (включил - греет, выключил - не греет.) Т.е капельно, через регулировку мощности, головы не отобрать. Стоит ли заморачиваться по отбору голов? и как? Сейчас просто гоню первый раз без отбора, а на второй перегон отбираю первых 200-250 гр. (по 50мл. с кг сахара (примерно)). Сообщение отредактировано нике: Feb 10 2016, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Всякие спиртовые дрожжи это типовой развод.Обещают градус браги больше на 3 - 4 градуса.Если осаживать бентонитом будет брага как вино белое и по квусу мало будет отличаться от вина продаваемого в магазинах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 9 2016, 12:42) И спиртовые, и винные и всякие разные... Заказывал, покупал... Все это ерунда. Толку никакого нет. Пользую САФ. Если нет, - любые прессованные, лишь бы свежие. Здравствуйте,Владислав и еще раз спасибо! Сегодня получу посылку от Вас! ![]() Просто видел в нете дрожжи пакмайя кристал,цена не выше,чем у обычных,но думал,что от них запаха меньше должно быть! На саф-левюре,даже после второй перегонки на "колонне Басмача",присутствует запах! Крайний раз брага стояла до тех пор,пока сама полностью не осветлилась (примерно 1,5 месяца) -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 9 2016, 15:49) Здравствуйте,Владислав и еще раз спасибо! Сегодня получу посылку от Вас! ![]() Просто видел в нете дрожжи пакмайя кристал,цена не выше,чем у обычных,но думал,что от них запаха меньше должно быть! На саф-левюре,даже после второй перегонки на "колонне Басмача",присутствует запах! Крайний раз брага стояла до тех пор,пока сама полностью не осветлилась (примерно 1,5 месяца) Вот этого как раз делать и не стоит, так брага может прокиснуть и ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Пахнуть будет по любому пару недель.дайте ему\самогону\ постоять под тряпкой месячишко и тогда увидите.Сернистые соединения должны улететь и тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 9 2016, 17:22) Пахнуть будет по любому пару недель.дайте ему\самогону\ постоять под тряпкой месячишко и тогда увидите.Сернистые соединения должны улететь и тогда ![]() У меня после второго перегона запаха практически нет. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 9 2016, 17:44) У меня после второго перегона запаха практически нет. У меня на пленочной хд тоже нет![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 9 2016, 16:24) Вот этого как раз делать и не стоит, так брага может прокиснуть и ![]() ![]() Все под контролем! У меня она бродит больше месяца! ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2016, 10:50) Сода там срабатывает, а не масло. Вот вот, зашел в магазин, а там четыре вида Юбилейного что брать ![]() ![]() Петрович прав оказался ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 9 2016, 20:06) Все под контролем! У меня она бродит больше месяца! ![]() Чисто сахарная не скиснет , бывало то же месяцами стояла -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Feb 9 2016, 22:33) Вот вот, зашел в магазин, а там четыре вида Юбилейного что брать ![]() ![]() Петрович прав оказался ![]() ![]() Сода... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 9 2016, 23:55) Сода... ![]() ![]() Содой можно лишь на короткое время сбить пену,а печенька плавает на поверхности и постоянно идет реакция достаточная для того чтобы пена не поднималась. Если кому то хочется наступать на грабли чужие то сыпьте соду,лейте масло и т.д.Но прощще и безопаснее покрощенной печеньки нет ничего. Новаторские работы сейчас можно проводить в способах старения и нормализации спиртов,если кому не терпится пить побыстрее.Хотя уже и это придумали давно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 10 2016, 08:49) Содой можно лишь на короткое время сбить пену,а печенька плавает на поверхности и постоянно идет реакция достаточная для того чтобы пена не поднималась. Если кому то хочется наступать на грабли чужие то сыпьте соду,лейте масло и т.д.Но прощще и безопаснее покрощенной печеньки нет ничего. Новаторские работы сейчас можно проводить в способах старения и нормализации спиртов,если кому не терпится пить побыстрее.Хотя уже и это придумали давно. ![]() Больше не буду говорить на эту тему, в последний раз, как хотите но кусочек сливочного масла плавающий так же на поверхности ни чуть не хуже размокшего печенья, всё ![]() ![]() .............................. Хотел ещё написать, что не попробовав трудно судить о чём то, мыть так и так приходится и т. д., но на буду писать ни чего делайте как хотите... ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 10 2016, 16:52 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:35 | |
![]() |