Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


329 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Приготовление и очистка самогона.

Васюган
post Feb 4 2016, 12:58
Создана #2821


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,234
Зарегистрирован: 5-January 13
Из: самых великих в мире
Пользователь №: 51,205



Репутация: 78 кг
-----XXXX-


Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый?


--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Namreg
post Feb 4 2016, 13:04
Создана #2822


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,809
Зарегистрирован: 25-April 10
Из: М.О.
Пользователь №: 17,507


Пол: мужской

Репутация: 319 кг
-----XXXXX


АН-2, Vlad-zelik СПАСИБО, понял alko_2464.gif


--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asfishing
post Feb 4 2016, 13:42
Создана #2823


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 452
Зарегистрирован: 3-January 12
Пользователь №: 37,818


Металлоискатель: E-Trac
Пол: мужской

Репутация: 177 кг
-----XXXXX


QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 14:48)
А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль?

Пробовал положить сухой перец, он потихоньку разбухает до размеров свежего или около того. По вкусу я отличий не почувствовал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 4 2016, 15:48
Создана #2824


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 12:58)
Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый?

Чистый.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ан-2
post Feb 4 2016, 21:45
Создана #2825


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,491
Зарегистрирован: 31-July 07
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 2,453



Репутация: 255 кг
-----XXXXX


QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 13:48)
А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль?


Можно и сухой. Только семки от перца после настоя удаляйте.

QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 13:58)
Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый?


Со второго перегона вкуснее получается.
Чипсы -это для других напитков.

ПыСы
Очень необычный вкус получается если 1:1 смешать перцовку и хреновуху ,градусов до 45....
Такая няма получается!!
Эх! Жаль хрен закончился...


--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 4 2016, 22:38
Создана #2826


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


Ага. И горчички еще. smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ан-2
post Feb 4 2016, 23:16
Создана #2827


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,491
Зарегистрирован: 31-July 07
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 2,453



Репутация: 255 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Feb 4 2016, 23:38)
Ага. И горчички еще. smile.gif


Петрович,зря подкалыаешь.
В сочетании хрен и перец смягчают друг друга. И послевкусие необычное и запоминающееся.
Почему-то у меня все знакомые называют эту настойку русской текилой.
Минус- хранится не долго, 3-4 месяца. Потом вкус меняется в худшую сторону. На любителя...

Сообщение отредактировано ан-2: Feb 4 2016, 23:27


--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 4 2016, 23:18
Создана #2828


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 427
Зарегистрирован: 23-March 12
Пользователь №: 41,211


Пол: мужской

Репутация: 288 кг
-----XXXXX


Попробую Ваш рецепт летом когда хрен будет свой с огорода.

Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 4 2016, 23:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ан-2
post Feb 4 2016, 23:21
Создана #2829


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,491
Зарегистрирован: 31-July 07
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 2,453



Репутация: 255 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ruslikxx @ Feb 5 2016, 00:18)
Попробую Ваш рецепт летом когда хрен будет свой с огорода.


Тоже заметил , что на сушеном и мороженом хрене хрень полная получается.


--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Feb 4 2016, 23:24
Создана #2830


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(Комбайнёр @ Feb 3 2016, 12:47)
Подскажите на будущее из арбузов кто то гнал самогон.


Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ddd.gif


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 4 2016, 23:58
Создана #2831


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(ан-2 @ Feb 4 2016, 23:16)
Петрович,зря подкалыаешь.
В сочетании хрен и перец смягчают друг друга. И послевкусие необычное и запоминающееся.
Почему-то у меня все знакомые называют  эту настойку  русской текилой.
Минус- хранится не долго,  3-4 месяца. Потом вкус меняется в худшую сторону. На любителя...

Не, что то не представляю себе такой коктейль. По отдельности- понимаю.

QUOTE(Begemot @ Feb 4 2016, 23:24)
Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ddd.gif

Да, из арбузов вкусного сэма обычно не получатся, а то на юге из них бы только и гнали. smile.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Feb 5 2016, 20:49
Создана #2832


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,878
Зарегистрирован: 11-May 10
Пользователь №: 17,971


Пол: мужской

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


Привет самогонщикам! biggrin.gif Вас тут начитаешься,поневоле запьешь. alko_2464.gif Плавно подхожу к мысли,что пора переходить на собственное производство.Посмотрел,что предлагают...и аж заколдобило.Сухопарники,барпотеры,медь,нержавейка... Темный лес,короче. ddd.gif Посоветуйте пожалуйста,что можно взять и на что обратить внимание. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Namreg
post Feb 5 2016, 22:05
Создана #2833


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,809
Зарегистрирован: 25-April 10
Из: М.О.
Пользователь №: 17,507


Пол: мужской

Репутация: 319 кг
-----XXXXX


QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 20:49)
Привет самогонщикам! biggrin.gif Вас тут начитаешься,поневоле запьешь. alko_2464.gif Плавно подхожу к мысли,что пора переходить на собственное производство.Посмотрел,что предлагают...и аж заколдобило.Сухопарники,барпотеры,медь,нержавейка... Темный лес,короче. ddd.gif Посоветуйте пожалуйста,что можно взять и на что обратить внимание. smile.gif

Вы бы сумму озвучили которую на это дело затратить готовы, думаю быстрее и точнее подсказка была бы... dry.gif


--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Feb 5 2016, 22:09
Создана #2834


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Begemot @ Feb 5 2016, 00:24)
Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ddd.gif


Думается мне что если эту арбузную жижу сначала прокипятить ,охладить а только потом с дрожжами мутить то будет хорошо и вкусно. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Feb 5 2016, 22:25
Создана #2835


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,878
Зарегистрирован: 11-May 10
Пользователь №: 17,971


Пол: мужской

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(Namreg @ Feb 5 2016, 23:05)
Вы бы сумму озвучили которую на это дело затратить готовы, думаю быстрее и точнее подсказка была бы... dry.gif

Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 5 2016, 22:39
Создана #2836


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 22:25)
Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит smile.gif

Тяжело это - по поводу "правильности".

Что значит "правильный" вообще?

100% правильный - это или из меди или из пищевой нержи. Далее критерии "правильности" расходятся.

Весь вопрос в том - какие Ваши предпочтения. Ежели вискарно - коньячные, то нужно смотреть в сторону недорогих чисто дистилляторов. Если с уклоном в большую чистоту - то в плёночные колонны и иже с ними. Если в водку - то в сторону насыпных колонн.

Цены... Ну, скажем, от полной халявы до 40 - 50 тыр.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Feb 5 2016, 22:53
Создана #2837


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,277
Зарегистрирован: 29-February 12
Из: Ярославль
Пользователь №: 40,253


Пол: мужской

Репутация: 150 кг
-----XXXXX


QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 22:25)
Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит smile.gif

Кастрюля, тазик, тестом обмазал, на газ-процесс пошёл)))))))))))) Самый бюджетный вариант.


--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Feb 5 2016, 23:16
Создана #2838


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 3,878
Зарегистрирован: 11-May 10
Пользователь №: 17,971


Пол: мужской

Репутация: 220 кг
-----XXXXX


QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 5 2016, 23:53)
Кастрюля, тазик, тестом обмазал, на газ-процесс пошёл)))))))))))) Самый бюджетный вариант.

О,это мы уже проходили. biggrin.gif А сами тоже тазиком пользуетесь? Предпочтения-исключительно вискарно-коньячные.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 5 2016, 23:19
Создана #2839


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 23:16)
О,это мы уже проходили. biggrin.gif А сами тоже тазиком пользуетесь? Предпочтения-исключительно вискарно-коньячные.

Ну, тогда оборудование - практически пофиг. Главное - сырьё, брожение и выдержка.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Feb 5 2016, 23:30
Создана #2840


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,277
Зарегистрирован: 29-February 12
Из: Ярославль
Пользователь №: 40,253


Пол: мужской

Репутация: 150 кг
-----XXXXX


QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 23:16)
О,это мы уже проходили. biggrin.gif А сами тоже тазиком пользуетесь? Предпочтения-исключительно вискарно-коньячные.

У меня допотопный аппарат из нержавейки, но сэм гонит на ура. alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 03:43
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru