![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
#2821
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый?
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
#2822
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
АН-2, Vlad-zelik СПАСИБО, понял
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
#2823
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 14:48) А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль? Пробовал положить сухой перец, он потихоньку разбухает до размеров свежего или около того. По вкусу я отличий не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#2824
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 12:58) Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый? Чистый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#2825
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 13:48) А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль? Можно и сухой. Только семки от перца после настоя удаляйте. QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 13:58) Vlad-zelik спасибо за оперативный ответ! А вот еще вопросик вдогонку - для перцовки какой сэм лучше использовать настоянный на дубовых чипсах или чистый? Со второго перегона вкуснее получается. Чипсы -это для других напитков. ПыСы Очень необычный вкус получается если 1:1 смешать перцовку и хреновуху ,градусов до 45.... Такая няма получается!! Эх! Жаль хрен закончился... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#2826
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ага. И горчички еще.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#2827
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2016, 23:38) Ага. И горчички еще. ![]() Петрович,зря подкалыаешь. В сочетании хрен и перец смягчают друг друга. И послевкусие необычное и запоминающееся. Почему-то у меня все знакомые называют эту настойку русской текилой. Минус- хранится не долго, 3-4 месяца. Потом вкус меняется в худшую сторону. На любителя... Сообщение отредактировано ан-2: Feb 4 2016, 23:27 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
#2828
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Попробую Ваш рецепт летом когда хрен будет свой с огорода.
Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 4 2016, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
#2829
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslikxx @ Feb 5 2016, 00:18) Попробую Ваш рецепт летом когда хрен будет свой с огорода. Тоже заметил , что на сушеном и мороженом хрене хрень полная получается. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
#2830
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 3 2016, 12:47) Подскажите на будущее из арбузов кто то гнал самогон. Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#2831
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 4 2016, 23:16) Петрович,зря подкалыаешь. В сочетании хрен и перец смягчают друг друга. И послевкусие необычное и запоминающееся. Почему-то у меня все знакомые называют эту настойку русской текилой. Минус- хранится не долго, 3-4 месяца. Потом вкус меняется в худшую сторону. На любителя... Не, что то не представляю себе такой коктейль. По отдельности- понимаю. QUOTE(Begemot @ Feb 4 2016, 23:24) Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ![]() Да, из арбузов вкусного сэма обычно не получатся, а то на юге из них бы только и гнали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
#2832
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Привет самогонщикам!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
#2833
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 20:49) Привет самогонщикам! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы сумму озвучили которую на это дело затратить готовы, думаю быстрее и точнее подсказка была бы... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
#2834
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 5 2016, 00:24) Из арбузов самогонка всегда вонючая получается, чистой пить противно, надо добавлять что-то для перебивания этого запаха. ![]() Думается мне что если эту арбузную жижу сначала прокипятить ,охладить а только потом с дрожжами мутить то будет хорошо и вкусно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
#2835
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 5 2016, 23:05) Вы бы сумму озвучили которую на это дело затратить готовы, думаю быстрее и точнее подсказка была бы... ![]() Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#2836
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 22:25) Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит ![]() Тяжело это - по поводу "правильности". Что значит "правильный" вообще? 100% правильный - это или из меди или из пищевой нержи. Далее критерии "правильности" расходятся. Весь вопрос в том - какие Ваши предпочтения. Ежели вискарно - коньячные, то нужно смотреть в сторону недорогих чисто дистилляторов. Если с уклоном в большую чистоту - то в плёночные колонны и иже с ними. Если в водку - то в сторону насыпных колонн. Цены... Ну, скажем, от полной халявы до 40 - 50 тыр. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
#2837
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 22:25) Сумма...Для начала надо понять общие принципы правильного аппарата.И чтобы коньки не отбросить.Мне завода не надо...так для души нацедить и хватит ![]() Кастрюля, тазик, тестом обмазал, на газ-процесс пошёл)))))))))))) Самый бюджетный вариант. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
#2838
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 5 2016, 23:53) Кастрюля, тазик, тестом обмазал, на газ-процесс пошёл)))))))))))) Самый бюджетный вариант. О,это мы уже проходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
#2839
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 23:16) О,это мы уже проходили. ![]() Ну, тогда оборудование - практически пофиг. Главное - сырьё, брожение и выдержка. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
#2840
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 5 2016, 23:16) О,это мы уже проходили. ![]() У меня допотопный аппарат из нержавейки, но сэм гонит на ура. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:43 | |
![]() |