![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Кстати, коллеги. - как уберечься от гриппа, ОРЗ и им подобным напастям. Берем свой продукт, лучше градусов под 70, столовую ложку, вливаем в рот и вдогонку горячего чая/кофе. Всё это во рту перемешиваем и глотаем. Процедуру повторяем еще раз. То бишь, в день - 2 столовые ложки.
Смысл в том, что именно горячий алкоголь расходится по дыхательным путям и дезинфицирует их. P.S. Не моё - читал в ветке у одного врача. Всю эту зиму так и поступаю и пока тьфу, тьфу. А вообще, мы копари должны быть изначально более защищены от простуды, так как залог хорошего иммунитета - частые прогулки на свежем воздухе. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 30 2016, 15:43) Кстати, коллеги. - как уберечься от гриппа, ОРЗ и им подобным напастям. Берем свой продукт, лучше градусов под 70, столовую ложку, вливаем в рот и вдогонку горячего чая/кофе. Всё это во рту перемешиваем и глотаем. Процедуру повторяем еще раз. То бишь, в день - 2 столовые ложки. Смысл в том, что именно горячий алкоголь расходится по дыхательным путям и дезинфицирует их. P.S. Не моё - читал в ветке у одного врача. Всю эту зиму так и поступаю и пока тьфу, тьфу. А вообще, мы копари должны быть изначально более защищены от простуды, так как залог хорошего иммунитета - частые прогулки на свежем воздухе. А почему сразу продукт тёплым ложкой не пить? Я ПРОТИВОБОЛЕЗНЕННУЮ пью когда симптомы уже, 100-150 гр продукта с перцем, тёплое это всё, с не привычки мерзость конечно ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 31 2016, 09:24) А почему сразу продукт тёплым ложкой не пить? Я ПРОТИВОБОЛЕЗНЕННУЮ пью когда симптомы уже, 100-150 гр продукта с перцем, тёплое это всё, с не привычки мерзость конечно ![]() ![]() Можно и сразу тёплым, но я, например, на работе пью. Там с тёплым проблема. Одна - две ложки эффекта в пьянь не даёт, а вот действие полезное оказывает. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 15:37) На литр 45% сэма: 1. Два небольший стручка красного острого перца. Только сначала проверьте перец на вкус, чтоб действительно острый был. 2. Две столовых ложки меда 3. Пол чайной ложки прополиса. Пункт 3 по желанию, но поверьте и вкус улучшится и полезности добавится. Настоять пару недель, чтоб мед расстворился и потом отфильтровать через 4 слоя марли. Перцы оставить. И не злоупотреблять! Не бухать!!! Рюмку- две, с морозца и дома, за столом, под хорошую закуску. Это от гриппа и простуды лучше, чем вакцины и антибиотики. Спасибо ! Только перец со своего огорода можно пробовать не буду,сам себе поверю на слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 14:37) На литр 45% сэма: 1. Два небольший стручка красного острого перца. Только сначала проверьте перец на вкус, чтоб действительно острый был. 2. Две столовых ложки меда 3. Пол чайной ложки прополиса. Пункт 3 по желанию, но поверьте и вкус улучшится и полезности добавится. Настоять пару недель, чтоб мед расстворился и потом отфильтровать через 4 слоя марли. Перцы оставить. И не злоупотреблять! Не бухать!!! Рюмку- две, с морозца и дома, за столом, под хорошую закуску. Это от гриппа и простуды лучше, чем вакцины и антибиотики. Я как-то приобрел перец Чили, на вкус попробовал, какой-то беспонтовый показался. А так как купил много, решил его посушить, порезал, почистил и после этого пошёл в баню... глаза щипало часа два после того как помыл голову. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 31 2016, 15:40) Я как-то приобрел перец Чили, на вкус попробовал, какой-то беспонтовый показался. А так как купил много, решил его посушить, порезал, почистил и после этого пошёл в баню... глаза щипало часа два после того как помыл голову. ![]() Так горькие там только семечки,сама мякоть сладковатая ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 31 2016, 15:40) Я как-то приобрел перец Чили, на вкус попробовал, какой-то беспонтовый показался. А так как купил много, решил его посушить, порезал, почистил и после этого пошёл в баню... глаза щипало часа два после того как помыл голову. ![]() Нипониме, мыли голову перцем...??? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 31 2016, 20:50) Нипониме, мыли голову перцем...??? ![]() Нет блин, головой перец мыли.... ![]() ![]() По теме: уже третий раз готовлю брагу с добавкой старого малинового варенья. При перегоне сэм имеет заметный аромат малины, кстати очень даже понравилось. Заметил что такое только от малины, от добавки клубники и вишни аромата нет. ![]() ЗЫ Добавляю вместо 1 кг сахара 1 кг варенья, из 3,8 положенных по закладке. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 31 2016, 22:53) По теме: уже третий раз готовлю брагу с добавкой старого малинового варенья. При перегоне сэм имеет заметный аромат малины, кстати очень даже понравилось. Заметил что такое только от малины, от добавки клубники и вишни аромата нет. ![]() ЗЫ Добавляю вместо 1 кг сахара 1 кг варенья, из 3,8 положенных по закладке. Обычно 1кг варенья приравнивают к 0,5-0,7 кг сахара. По-крайней мере я считаю по 0,7 если чисто на варенье брагу ставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Тут видимо варенье малиновое шло как ароматизатор по рецепту.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 1 2016, 00:13) Обычно 1кг варенья приравнивают к 0,5-0,7 кг сахара. По-крайней мере я считаю по 0,7 если чисто на варенье брагу ставлю. ![]() Варенье засахаренное полностью, приходится отковыривать ножом, поэтому считаю 1:1. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите на будущее из арбузов кто то гнал самогон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 3 2016, 11:47) Подскажите на будущее из арбузов кто то гнал самогон. Предложу схему попроще - поменять Ваши арбузы на наш самогон. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 3 2016, 12:05) Предложу схему попроще - поменять Ваши арбузы на наш самогон. ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 3 2016, 12:05) Предложу схему попроще - поменять Ваши арбузы на наш самогон. ![]() Надо подумать идея хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Купил перец, чили, для перцовки, отказывается сохнуть, а надо ль его сушить для напитка?
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 4 2016, 13:15) Купил перец, чили, для перцовки, отказывается сохнуть, а надо ль его сушить для напитка? Не надо. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 4 2016, 12:15) Купил перец, чили, для перцовки, отказывается сохнуть, а надо ль его сушить для напитка? Неа. Так идет. ![]() Иногда рекомендуют надрезы вдоль сделать для самогонообмена. Я - вообще разрезаю и семечки удаляю. Виктор Петрович здесь делился - целиком даже в бутылку потом кладет. А от косточек горечь прополисом убирает. Я токо мед - 1 ст. ложка с горочкой на литр. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль?
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 4 2016, 12:48) А вот если перца закупил впрок по причине, что редко бывает в магазине и высушил, сушёный пойдёт для настойки или в утиль? Попробуйте, нам расскажите. ![]() Думаю, проблем не должно возникнуть. Быть может чуть подольше настаивать придется... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:34 | |
![]() |