![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(быстрый @ Dec 28 2013, 15:21) Здраствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли приготовление самогона из забродивщего вина. если да то какие пропорции. Если вино не превратилось в уксус тогда можно.Сколько градусов вино? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как к деду съезжу проверю и отпищусь. Спиртометр у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я сегодня брагу поставил чтоб автомобиль напоить.Доля шутки.Короче,чтоб в омыватель залить.Хрень у нас продаётся по 100 р за 5 литров,типа"незамерзайка",которая при 2 градусах мороза схватывается уже.А я самогон градусов до 30 разбавляю и в бачок его!Себестоимость примерно такая же-рублей 20 за литр,но 30 градусный самогон и при 15 градусах не замерзает.Гаишники наши в ужасе только-я мимо стационарного поста дпс еду,а там менты прям на дороге считай стоят,и брызгаю на стекла как мимо них проезжаю.В зеркало смотрю-ржут,закатываются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поддатый @ Dec 28 2013, 17:47) А я сегодня брагу поставил чтоб автомобиль напоить.Доля шутки.Короче,чтоб в омыватель залить.Хрень у нас продаётся по 100 р за 5 литров,типа"незамерзайка",которая при 2 градусах мороза схватывается уже.А я самогон градусов до 30 разбавляю и в бачок его!Себестоимость примерно такая же-рублей 20 за литр,но 30 градусный самогон и при 15 градусах не замерзает.Гаишники наши в ужасе только-я мимо стационарного поста дпс еду,а там менты прям на дороге считай стоят,и брызгаю на стекла как мимо них проезжаю.В зеркало смотрю-ржут,закатываются ![]() Молодец.Я тоже так делаю .Но не позволяю себе чтоб каждая собака меня знала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
С дедом созвонился в районе 12 градусов., а забродило посуду не домыли почти, как шампанское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да они меня по-другому знают.Врачом я работаю.Венерологом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(быстрый @ Dec 28 2013, 17:51) С дедом созвонился в районе 12 градусов., а забродило посуду не домыли почти, как шампанское. Литров на 20 вина бросьте 2 столовые ложки мела.Через пару часов перегоняйте.Будет отличная чача\коньяк сырец\ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Какой мел бросать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(быстрый @ Dec 28 2013, 23:20) Какой мел бросать? Мел простой строительный,продается в пакетах кг по 5. А если нет такого то на 20литров можно бросить два школьных обычных мелка,только надо истолочь. Мел гасит кислоты,остальное не трогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интересная тема! Берет как говорится за живое и насушное
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера выгнал брагу из забруса с мёдом, всё равно стоял без дела, сначала попробовал бражку, очень приятный напиток, вышло 5 л первача 45-47 град. из 5-6 литров мёда. Сам напиток пока не пробовал.
Есть ещё 10-12 литров забруса смёдом тоже переработаю. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
А я паяю новый аппарат.Из нержи.Красотищща.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А я 9 л поставил настаивать и 30 бродить. Решил создать стратегический запас и чтобы напиток был выстояный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Jan 18 2014, 17:01) А я 9 л поставил настаивать и 30 бродить. Решил создать стратегический запас и чтобы напиток был выстояный. Стратегический запас это даааа .Уменя гдето 110литров в наличии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 18 2014, 15:28) А я паяю новый аппарат.Из нержи.Красотищща. ![]() Фотки есть нового аппарата? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 19 2014, 19:19) Фотки есть нового аппарата? Завтра покажу,сегодня обкатывал и проводил промывку перегонкой голов.Мощности нагрева не хватает у меня на плите.А так полубомба.Если газ пустить помощней то литров до 5 в час может выдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Серьёзный аппарат!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 11 2012, 22:43) Здравствуйте други. Поделюсь очень простым и действенным рецептом отличного и недорогого напитка, около 40 руб литр . Ставится брага из обычного расчёта 1кг сахара, 100гр дрожжей, 3 литра обязательно холодной воды, я беру из своего колодца. Бродит около 3 недель желательно без скачков температуры, до начала осветления напитка. Далее всё в аппарат, первые 100 гр в раковину, далее выгоняю до крепости 45-55. Очистка заключается в замораживании самогона, ставлю на ночь в морозилу в пластиковой бутылке. Охлаждённый самогон заливаю в бытовой фильтр кувшин с классической кассетой. На выходе напиток без резкого запаха, мягкий на вкус, многократно дегустировался мной и друзьями в различных колличествах, результат один-на утро отличное самочувствие, чего немогу сказать о покупных напитках. В дополнение, неплохо если напиток постоит месяц другой, так сказать стабилизируется, кассету фильтра использую на 25 литров самогона. Напиток прекрасно подходит для приготовления различных настоек, наливок...... ![]() Здоровой Вам печени!!! Плюсанул бы точно за тему ! -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Вот фотки как обещал.
![]() ![]() В результате обкатки выяснилось что на средней камфорке на полную мощщ выдает 3 литра за 1 час и двадцать минут.Но это я гонял головы.Браги в наличии нет пока. Думаю если поставить на большую камфорку и дать жару то литра 4.5 может выдать.Воды жрет не много потому как для охлаждения используется не змеевик и не класический прямоточник,а кожухотрубный охладитель\он на фото сбоку и потоньше\.Думаю сделать еще один аппарат пока металл есть в наличии.Но делать буду как у Малинчева на фото\типа колонны\. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Похвалюсь
![]() ![]() Рядом такой же охладитель для емкости делал на 20литров браги так без дела и лежит.Есть мысль на вторую скороварку поставить . ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 20 2014, 11:19 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:31 | |
![]() |