![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
swvalerian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,933 Металлоискатель: Soverein GT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 18 2013, 21:23) Уж я голову сломала, не смейтесь. Как вам http://www.samogonov.com/samogonnyj-apparat-katjusha.html "Катюша"... там и змеевик вертикальный, и цена подходящая, и термометр есть. Пожалуйста, посоветуйте, все же подарок на День рождения и самой пить придется, возможно... Ну и имею ввиду, что у нас еще без дела где-то валяется ректификационная колонна. Учтите, они продают за ту цену только то что накручивается сверху на куб (бидон, скороварка и т.п. а так же термометр и царги нужно покупать тоже отдельно.... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swvalerian @ Dec 18 2013, 21:44) Учтите, они продают за ту цену только то что накручивается сверху на куб (бидон, скороварка и т.п. а так же термометр и царги нужно покупать тоже отдельно.... ) Да, это я поняла, мне посчитали, будет дороже. Вопрос в том, нормальный ли это аппарат? -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 18 2013, 22:23) Уж я голову сломала, не смейтесь. Как вам http://www.samogonov.com/samogonnyj-apparat-katjusha.html "Катюша"... там и змеевик вертикальный, и цена подходящая, и термометр есть. Пожалуйста, посоветуйте, все же подарок на День рождения и самой пить придется, возможно... Ну и имею ввиду, что у нас еще без дела где-то валяется ректификационная колонна. лыко мочало начинай сначала ![]() Неужели вам не жалко почти пять тысяч за два куска нержовой трубы.Если у вас есть колонна выложите сюда фото и мы вам подскажем что делать.Скорее всего вам ничего не надо покупать и у вас уже все есть кроме бочки. Фотки несколько штук в студию и с разных сторон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Дык кто ж мне зробить??? Колонну - вон, купили, никто не знает, где она лежит... А сделать из нее что-то - у самой - ручки из попы. Мне легче купить, честное слово!
Да, когда мы выяснили, ЧТО купили, то поняли, что эту штуку надо надстроить над скороваркой. За 6 лет ничего не изменилось, никто ничего не сделал. Поэтому. Поэтому хочу купить "под ключ"! Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Dec 18 2013, 22:39 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swvalerian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,933 Металлоискатель: Soverein GT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 18 2013, 22:40) Поэтому хочу купить "под ключ"! Пардон, я пропустил, вы из какого города? Если из москвы, то вот у вас тоже продают: http://www.hootch.ru/dobriy_jar_domashniy_20.htm Тут ребята оценили, и сказали - что этот подойдет в самый раз! п.с. упс, нет не из мск... а вроде бы как из корелии. Вообщем поищите что-то наподобие этого. Опять же - доставка из других городов возможна! (но тут к НГ незнаю как, успеют ли доставить) Сообщение отредактировано swvalerian: Dec 18 2013, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ой спасибо, щас увижу! А доставка - щас все есть, быстро припрут и в Карелию!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 18 2013, 23:37) Дык кто ж мне зробить??? Колонну - вон, купили, никто не знает, где она лежит... А сделать из нее что-то - у самой - ручки из попы. Мне легче купить, честное слово! Да, когда мы выяснили, ЧТО купили, то поняли, что эту штуку надо надстроить над скороваркой. За 6 лет ничего не изменилось, никто ничего не сделал. Поэтому. Если вы думаете что в то что вы купите можно просто кинуть сахар и сразу закапает СЭМ.Надо привыкать к аппарату. А колонну то найдите,сфотайте и сюда на визуальное обследование. Мы вам подскажем что почем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malinchev @ Dec 18 2013, 21:55) Заказал лабораторные спиртометры, буду паять дополнение, для измерения спиртуозности в струе без остановки основного процесса. Выше есть видео про франзузов. Там видно, как у них все в струе меряется. "....у нас топливо на вкус пробуется...! к/ф "Три танкиста и собака!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(malinchev @ Dec 18 2013, 21:55) Электронку в личку, вышлю скан книжки, разбирайся сам, на работе НГ - завал наступил, не успеваю что-то дельное отписать. Новый аппарат не перестает удивлять. С двух прогонов... Первый 3 литра 40 градусного, вкус не очень. На втором 2 литра, спиртометр утонул... Вкус и особенно запах изумительный. Буду думать. Заказал лабораторные спиртометры, буду паять дополнение, для измерения спиртуозности в струе без остановки основного процесса. Я сегодня в Москве купил АСП-3 от 40 до 70 градусов за 200рублей + колбочку с рисками специальную за 90рубле. Попугая тоже хотел себе спаять из тонкой нержи но передумал.Процесс вошел в колею и постоянно выходят стабильные результаты.По количеству выгнанного примерно знаю градусность и знаю когда прекращать гнать.Н а крайняк проверяю в стакане но никогда ошибки не было.Все вошло в русло и становится не интересно.Подвала нет и ставить готовый продукт некуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swvalerian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 20 2013, 23:16) [/color] Я сегодня в Москве купил АСП-3 от 40 до 70 градусов за 200рублей + колбочку с рисками специальную за 90рубле. Попугая тоже хотел себе спаять из тонкой нержи но передумал.Процесс вошел в колею и постоянно выходят стабильные результаты.По количеству выгнанного примерно знаю градусность и знаю когда прекращать гнать.Н а крайняк проверяю в стакане но никогда ошибки не было.Все вошло в русло и становится не интересно.Подвала нет и ставить готовый продукт некуда ![]() ![]() А я заказал "добрый жар" бак будет на 30 литров, все из нержи... Ну вы фото видели. Вообщем брага играет, жду аппарат! Буду эксперементировать с дисстилятами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 20 2013, 23:16) [/color] Подвала нет и ставить готовый продукт некуда ![]() ![]() А у кого-то жемчуг мелок... Наш подвал 40 кв. м. Привозите))))))) Да, очень оценила аппараты, что здесь посоветовали: http://www.hootch.ru/dobriy_jar_domashniy_20.htm, вроде и цена подошла, но попался мне почти такой же б/у, его во вторник и покупаю. Сухопарник вертикальный, каструля 9 л. Сказала МЧ ставить брагу, чтобы к ДР получить продукт. Страшно обрадовался, позвал друга по увлечению, купили бутылку "Парламента", побежали уже за второй, а еще ведь белый день на дворе... Штуки три приговорят, это точно. Вот какая экономия бюджета у меня получится, я страшно рада и буду пользоваться советами этого форума! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(swvalerian @ Dec 21 2013, 12:54) А я заказал "добрый жар" бак будет на 30 литров, все из нержи... Ну вы фото видели. Вообщем брага играет, жду аппарат! Буду эксперементировать с дисстилятами ![]() 30 литров супер вообще. QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 21 2013, 16:32) А у кого-то жемчуг мелок... Наш подвал 40 кв. м. Привозите))))))) Мне бы такой подвал,никто бы никуда уже не побежал ![]() QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 21 2013, 16:38) Да, очень оценила аппараты, что здесь посоветовали: http://www.hootch.ru/dobriy_jar_domashniy_20.htm, вроде и цена подошла, но попался мне почти такой же б/у, его во вторник и покупаю. Сухопарник вертикальный, каструля 9 л. Сказала МЧ ставить брагу, чтобы к ДР получить продукт. Страшно обрадовался, позвал друга по увлечению, купили бутылку "Парламента", побежали уже за второй, а еще ведь белый день на дворе... Штуки три приговорят, это точно. Вот какая экономия бюджета у меня получится, я страшно рада и буду пользоваться советами этого форума! Ху из мистэр МЧ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 21 2013, 16:38) Да, очень оценила аппараты, что здесь посоветовали: http://www.hootch.ru/dobriy_jar_domashniy_20.htm, вроде и цена подошла, но попался мне почти такой же б/у, его во вторник и покупаю. Сухопарник вертикальный, каструля 9 л. Сказала МЧ ставить брагу, чтобы к ДР получить продукт. Страшно обрадовался, позвал друга по увлечению, купили бутылку "Парламента", побежали уже за второй, а еще ведь белый день на дворе... Штуки три приговорят, это точно. Вот какая экономия бюджета у меня получится, я страшно рада и буду пользоваться советами этого форума! Не хочу Вас расстраивать... Но. У меня емкость на 22-23 литра, наполняю на 2/3, то есть 16-17 литров. Бачок браги на 51 литр как раз уходит в 3 раза. Выход с перегона - 3-х литровая банка. С емкостью бака 9 литров... Ну литр вы поучите конечно после первой перегонки, минус голово-хвосты, дегустация... И после второй перегонки, хорошо если на 0,5-0,7 наберется. Чудес не бывает... Вот она и причина продажи б/у. Сообщение отредактировано malinchev: Dec 21 2013, 19:59 -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(malinchev @ Dec 21 2013, 19:56) Не хочу Вас расстраивать... Но. У меня емкость на 22-23 литра, наполняю на 2/3, то есть 16-17 литров. Бачок браги на 51 литр как раз уходит в 3 раза. Выход с перегона - 3-х литровая банка. С емкостью бака 9 литров... Ну литр вы поучите конечно после первой перегонки, минус голово-хвосты, дегустация... И после второй перегонки, хорошо если на 0,5-0,7 наберется. Чудес не бывает... Вот она и причина продажи б/у. Долго думала... Все советы отсюда распечатала и внимательно изучаю, запоминаю. Чуть решила не отказаться от покупки. Но потом подумала: это ж подарок! Подарю, а пусть они потом сами смотрят, вдруг им хватит и такого выхода? Да плюс ко всему у нас и ректификационная колонна пылится? Вот пусть сами мужики и думают, что дальше будут делать: гнать или в лавку бегать. Увлекутся - сами купят емкость побольше. А у меня кошелек не резиновый такие подарки сожителям дарить))))))). -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 22 2013, 21:20) Долго думала... Все советы отсюда распечатала и внимательно изучаю, запоминаю. Чуть решила не отказаться от покупки. Но потом подумала: это ж подарок! Подарю, а пусть они потом сами смотрят, вдруг им хватит и такого выхода? Да плюс ко всему у нас и ректификационная колонна пылится? Вот пусть сами мужики и думают, что дальше будут делать: гнать или в лавку бегать. Увлекутся - сами купят емкость побольше. А у меня кошелек не резиновый такие подарки сожителям дарить))))))). Да! А то ишь, губы то раскатали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ну да, дорог не подарок, дорого внимание. ЭХ. пойду, тему про подарки открою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ооооооооо, аппаратик только в пятницу к ночи приедет... Ну, и с бражкой опаздываем, завтра ставим - но по правилам! Это, как я поняла, важно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Нечего, еще старый НГ впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ararat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-December 13 Пользователь №: 62,948 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 11 2012, 22:43) Здравствуйте други. Поделюсь очень простым и действенным рецептом отличного и недорогого напитка, около 40 руб литр . Ставится брага из обычного расчёта 1кг сахара, 100гр дрожжей, 3 литра обязательно холодной воды, я беру из своего колодца. Бродит около 3 недель желательно без скачков температуры, до начала осветления напитка. Далее всё в аппарат, первые 100 гр в раковину, далее выгоняю до крепости 45-55. Очистка заключается в замораживании самогона, ставлю на ночь в морозилу в пластиковой бутылке. Охлаждённый самогон заливаю в бытовой фильтр кувшин с классической кассетой. На выходе напиток без резкого запаха, мягкий на вкус, многократно дегустировался мной и друзьями в различных колличествах, результат один-на утро отличное самочувствие, чего немогу сказать о покупных напитках. В дополнение, неплохо если напиток постоит месяц другой, так сказать стабилизируется, кассету фильтра использую на 25 литров самогона. Напиток прекрасно подходит для приготовления различных настоек, наливок...... ![]() Здоровой Вам печени!!! В перваче много ацетона и ещё куча всяких растворителей, а они денег стоят, отец первачём кисти мыл, так что лучше не в раковину, а в канистру под ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли приготовление самогона из забродивщего вина. если да то какие пропорции.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:53 | |
![]() |