![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2014, 13:12) Спиртомер должен плавать в попугае постоянно,и не надо ничего доставать и убирать. ![]() Так он и плавает, поосто когда начинал гнать, попугая не было и прихожилось с мензурками мучиться, в итоге первый перегон гоню по температуре, а второй с попугайчиком. Все очень удобно. Сообщение отредактировано lord-xx: Dec 5 2014, 14:35 -------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сделаю ради хохмы партию все таки.Материал под них как раз завалялся халявный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Рисовка до сих пор бродит, медленно но бродит, гидрозатвор срабатывает раз в секунд 30 , отстрелевает небольшую очередь, ну да фиг с ней, сегодя заберу баклашку от кулера, поставлю рис плюс гречка, схема как я понимаю такая же. Вопрос в другом, дома лежит 5 кг кукурузной муки и 2кг ржаной, вот и думаю ставить на ней брагу, или без парогенератора ее не перегонишь. Как я понимаю с осадка ее не снять, отфильтровать тоже нельзя и бентонитом не осветлить. У кого есть какие мысли, в наличие есть индукционная плитка.
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Если куб хороший, толстостенный, то не бойся - я крайний раз ставил 2 кг. ржаного солода + 2 кг муки вс + 2,4 кг кукурузной крупы. Отбродило и осветлилось всё за 14 дней. Верхушку слил так, а осадок через марлю отжал. Ни крупинки не пригорело.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 16:08) Если куб хороший, толстостенный, то не бойся - я крайний раз ставил 2 кг. ржаного солода + 2 кг муки вс + 2,4 кг кукурузной крупы. Отбродило и осветлилось всё за 14 дней. Верхушку слил так, а осадок через марлю отжал. Ни крупинки не пригорело. В общем решено, завтра поставлю, надо туда антибиотики кидать или без них обойдется. -------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lord-xx @ Dec 5 2014, 15:27) В общем решено, завтра поставлю, надо туда антибиотики кидать или без них обойдется. ![]() Вообще, ХО затворы намного меньше подвержены скисанию, нежели любые другие. Не успевают иные микроорганизмы заселиться в заторе - не сильно им там интересно - холодно и еды мало. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 15:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 16:49) ![]() Вообще, ХО затворы намного меньше подвержены скисанию, нежели любые другие. Не успевают иные микроорганизмы заселиться в заторе - не сильно им там интересно - холодно и еды мало. ![]() ![]() Саранский,вдумайтесь что написали ![]() Пьььятница понимаю ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Dec 5 2014, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Я в рисоаую не кидал, да и не залазил туда дней пять, булькает понемнргу и пускай булькает. Пилюли в принципе купил, был удевлен что они 12 рублей стоят.
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
)) Сорри)) Заработался маленько. Прошу вместо "ставлю" и "ставит" читать "кидаю" и "кидает"))
Это как "яйцо поломала". Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 16:08 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Блиндыть, пить не захочешь, жаль продукта станет, хотя я нверное уже нечто подобное писал...
![]() Сложно то как, хвосты тела попугаи ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 5 2014, 16:08) Блиндыть, пить не захочешь, жаль продукта станет, хотя я нверное уже нечто подобное писал... ![]() Сложно то как, хвосты тела попугаи ![]() Вот как на духу - Раньше всегда с собой были в барсетке Анальгин и Андипал. Ну часто бывало... В пятницу, праздники там всякие, днюхи, родни полно... Думал, что употребление таблеток после пития - это нормально. Как только начал гнать... Короче, через год перетряхиваю свою барсетку, гляжу - две пачки затертые лежат. Улыбнулся и отдал жене. Чтобы теперь у неё пореже голова болела)) И еще за собой заметил - как в магазине вижу водку, меня, извиняюсь, блевать тянет. А раньше кроме неё ничего не употреблял. Вчера рисовку поставил. Думаю пару раз её на колонне прогнать и водочку сделать. Пусть будет. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 16:14 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 17:11) Вот как на духу - Раньше всегда с собой были в барсетке Анальгин и Андипал. Ну часто бывало... В пятницу, праздники там всякие, днюхи, родни полно... Думал, что употребление таблеток после пития - это нормально. Как только начал гнать... Короче, через год перетряхиваю свою барсетку, гляжу - две пачки затертые лежат. Улыбнулся и отдал жене. Чтобы теперь у неё пореже голова болела)) Заинтересовался темой по причине обнаружения в кладовой приличного запаса старого-засахаренного варенья, выбросить как то жалко и есть его как то не хочется, вот и подумываю пустить в дело... ![]() ![]() Раньше как то проще получалось, бак, трубка, змеевик и кап, кап...(чуть было не написал коп, коп... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Варенная, да на винных дрожжах ... Ммммм... Вещь! Хочу у матери очередную партию варенья взять, но оно у неё в подвале, а там соседи аж 3 двери с 3-мя разными замками поставили. Влом, короче, по соседям бегать, ключи собирать. Но, как нибудь обязательно повторю.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 17:22) Варенная, да на винных дрожжах ... Ммммм... Вещь! Хочу у матери очередную партию варенья взять, но оно у неё в подвале, а там соседи аж 3 двери с 3-мя разными замками поставили. Влом, короче, по соседям бегать, ключи собирать. Но, как нибудь обязательно повторю. Алхимики, вы меня совсем добить хотите, что дрожжи тоже какие то особенные для ентого дела нужны ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Dec 5 2014, 16:27 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 5 2014, 17:26) Алхимики, вы меня совсем добить хотите, что дрожжи тоже какие то особенные для ентого дела нужны ![]() ![]() ![]() Да не партесь вы.Дрожжи обыкновенные возьмите и все .Нет разницы особой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
А фиг его знает. Может и нет, а может и есть ))) Чего, зря что ли их производят?
![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 16:59 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2014, 17:49) Да не партесь вы.Дрожжи обыкновенные возьмите и все .Нет разницы особой. ![]() Фу..., отлегло ![]() ![]() ![]() Не умоляю достижений делящихся опытом, а только преклоняюсь перед человеческим гением в этом вопросе! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 5 2014, 17:02) Фу..., отлегло ![]() ![]() ![]() Не умоляю достижений делящихся опытом, а только преклоняюсь перед человеческим гением в этом вопросе! ![]() Там вот какое дело. Читал как то, как на спиртзаводах спирт воруют. Взяли литр готового чистого, а ведь всё подсчитано. Вопрос - чем её разбавить. Водой - общая крепость изменится. Вариант только один - головами. Они общей крепости со спиртом. Ну и один литр голов бухнет, второй, так и болит потом башка после такой. Ну а чего бы помирать с неотобранной то? ПДК то там несмертельная. Ну, башка болит, ну химии там полно, но сразу то не помрешь. Так, потом может быть. Ну и вспоминаю я про самогонку поздних советских времён... Ну, если честно, пойло - пойлом. Выгнали, марганцовки туда бухнули, соды, отстояли, слили, корок накидали... И хорошо,если так. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 17:12 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
На заводах никто уже не ворует.
Просто там сейчас делают водку с гидролизного спирта. Все зависит от сырья. Водку на Руси никогда не пили и лиш в 38 году придумали брэнд. Себестоимость спирта при СССР была 6\шесть\ копеек за литр вот и придумали как мутить из ничего бабосы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Блин! А не так никто и не ответил
![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:13 | |
![]() |