![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Обязательно попробую, надо только кастрюлю большую прикупит, а то у меня самаяибольшая, литров на семь.
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 1 2014, 20:41) Запаха браги практически не будет при брожении,она будет пахнуть фруктами. Видимо поэтому и из варенья отлично получается? Там, наверное, тоже сахар инвертируется со временем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 2 2014, 09:07) Видимо поэтому и из варенья отлично получается? Там, наверное, тоже сахар инвертируется со временем? В вареньях сахар тоже инвертируется со временем,ведь в ягодах в любых есть кислота.Плохо в варении то что кожица с ягод присутствует.Из за нее происходит наброд какой то гадости. Варенье полезнее есть чем просто сахар,но я думаю не из-за того что там какие то витамины.Не могут сохраниться никакие витамины при такой термической обработке.Просто сахар инвертируется и переходит в другую более легко усвояемую форму. И дрожжам нравится такая еда,и вони нет при этом. Правда выход самогона на чуть чуть уменьшается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я пользовался до недавнего времени, но в предпоследний раз показалось что он потек, надо будет проверить его, а то убрал и забыл. Вешь очень удобная. Если есть возможность скажите сколтко будет стоить сваять такойже, а то мой свареный и откудатро стала появлятся ржавчина.
-------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 3 2014, 12:34) ... А теперь приперло и пришлось спаять себе такую как оказалось очень удобную штуку.Все из нержи. ![]() ... Заказы принимаете? На предоплату готов, да и доплатить за надежность и аккуратность в эстетическом плане - тоже ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если Уважаемый Басмач откажется от изготовления попугаев под заказ, подскажу где их продают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Dec 3 2014, 18:03) Если Уважаемый Басмач откажется от изготовления попугаев под заказ, подскажу где их продают... А сколько он там стоит?И какой формы?Может и делать их мне не стоит и стоят они там копейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ustinovirb @ Dec 3 2014, 17:03) Если Уважаемый Басмач откажется от изготовления попугаев под заказ, подскажу где их продают... Ни для кого это не секрет. ![]() Но мы поддерживаем наших производителей! ![]() QUOTE(Басмач @ Dec 3 2014, 17:15) А сколько он там стоит?И какой формы?Может и делать их мне не стоит и стоят они там копейки. ![]() Вот ссылочка... что-то они там действительно недорогие. У меня почему-то в памяти около 3тр. отложилось... почему?... http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2001/...2010/item_7469/ -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
1580
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Смысла наверное нет заморачиваться с изготовлением попугаев.
Если делать то от пяти штук партию и по 1000р за штуку.Да и так красиво не сделать как там нарисовано. ![]() ![]() А еще вдруг у кого то спиртомер нестандартный,с колбой потолще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
У меня как раз такой, но мне не нравится как он сделан, У доктора губера посимпотичней будет и по дороже 2000 рублей.
Сообщение отредактировано lord-xx: Dec 3 2014, 22:22 -------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,новичку,нужно ли отбирать головы,если установлен сухопарник?
-------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 4 2014, 13:35) Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,новичку,нужно ли отбирать головы,если установлен сухопарник? Нужно. И вообще, чтоб было качество, не надо экономить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2014, 13:46) Нужно. И вообще, чтоб было качество, не надо экономить. Спасибо! Я итак не экономлю! Тело беру градусов до 30-ти,потому что температура уже почти сто градусов к этому времени! А чем его почистить в домашних условиях? -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 4 2014, 13:59) Спасибо! Я итак не экономлю! Тело беру градусов до 30-ти,потому что температура уже почти сто градусов к этому времени! А чем его почистить в домашних условиях? Так надо брать до 40, а остальное в хвосты запустить. Тогда продукт не будет иметь самогонного вкуса и запаха и чистить не придётся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2014, 14:05) Так надо брать до 40, а остальное в хвосты запустить. Тогда продукт не будет иметь самогонного вкуса и запаха и чистить не придётся. Еще раз благодарю -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чили пепер @ Dec 4 2014, 14:08) Еще раз благодарю И температуру держите до 94, не выше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2014, 14:16) И температуру держите до 94, не выше. А ничего,что термометр расположен в плече молочной фляги на 25 литров? Его показаниям можно верить? -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чили пепер @ Dec 4 2014, 14:21) А ничего,что термометр расположен в плече молочной фляги на 25 литров? Его показаниям можно верить? Нет, мерить нужно в верхней точке поступления пара в аппарате. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:55 | |
![]() |