![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Все доходчиво и разумно. Я тоже не пытаюсь сэкономить на качестве продукта и берегу время, которого катастрофически не хватает. А аппаратов у меня 2 с недавних пор. Первый прямоточник, на нем и гнал свой первый самогон. Сейчас приобрел "Магарыч" с сухопарником, возможно поторопился и повелся на рекламу, но в целом, вроде не самый худший вариант.
Сегодня попробую купить в аптеке дубовой коры, заготовить чипсы так и не получилось, но вроде говорят можно и ее для настаивания. Удачи и здоровья!!! -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Купи лучше нормальные чипсы. Потрать 500 рублей и их тебе хватит лет на 10.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 18 2014, 10:47) Купи лучше нормальные чипсы. Потрать 500 рублей и их тебе хватит лет на 10. Алексей, да уже неделю порываюсь в Белокаменную сгонять, а все некогда. Живу в южном подмосковье, а тут инет-магазинов с этим товаром нет. Уверен,что ты прав, вариант с корой не самый лучший... придется плюнуть на работу и съездить ![]() С уважением. -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Nov 18 2014, 10:59) Алексей, да уже неделю порываюсь в Белокаменную сгонять, а все некогда. Живу в южном подмосковье, а тут инет-магазинов с этим товаром нет. Уверен,что ты прав, вариант с корой не самый лучший... придется плюнуть на работу и съездить ![]() С уважением. Возьмите в и-нет магазине - пришлют по почте. Все лучше чем день терять. http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2054/...2135/item_7745/ http://samgony.ru/index.php/component/virt...detail?Itemid=0 Или, если хотите, я буду через недельку - другую ферменты себе заказывать, куплю для Вас и перешлю. А еще - у меня дубовое полешко есть. Правда не поколотое и не обжареное. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 18 2014, 13:06) Возьмите в и-нет магазине - пришлют по почте. Все лучше чем день терять. http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2054/...2135/item_7745/ http://samgony.ru/index.php/component/virt...detail?Itemid=0 Или, если хотите, я буду через недельку - другую ферменты себе заказывать, куплю для Вас и перешлю. А еще - у меня дубовое полешко есть. Правда не поколотое и не обжареное. Вот спасибо большущее за поддержку!!! Может тогда и мне в долю упасть получится по ферментам? Буду очень благодарен!!! А полешко прикупил бы с удовольствием, поколол и обжарил ![]() С уважением, Сергей З.Ы. Если не против, в личку отпишусь сегодня! -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажу,в сроительнных магазинах продается паркет дубовый.Метр паркета стоит около 150 р. ну а как делать чипсы здесь уже писали
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Nov 19 2014, 23:14) Всем привет!Подскажу,в сроительнных магазинах продается паркет дубовый.Метр паркета стоит около 150 р. ну а как делать чипсы здесь уже писали ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8415167 вот и чуть ниже. Там есть ссылки на ферменты. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Nov 19 2014, 23:14) Всем привет!Подскажу,в сроительнных магазинах продается паркет дубовый.Метр паркета стоит около 150 р. ну а как делать чипсы здесь уже писали ![]() ![]() Паркет весь клеями и пропитками может быть отравлен... ![]() Ферменты http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2053/group_2142/ -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте граждане бутлегеры.Долго не был на форуме и вот я снова здесь.За эти пару месяцев убедился в том что главное настой в правильной таре желательно с широким горлом.Так что собирайте все пяти литровые банки от болгарских солений.Пока они есть на руках у населения.Самая та тара для настаивания.Даже обычные банки для закруток уже не то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылки!Паркет нормальный
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 20 2014, 11:00) Здравствуйте граждане бутлегеры.Долго не был на форуме и вот я снова здесь.За эти пару месяцев убедился в том что главное настой в правильной таре желательно с широким горлом.Так что собирайте все пяти литровые банки от болгарских солений.Пока они есть на руках у населения.Самая та тара для настаивания.Даже обычные банки для закруток уже не то. ![]() Интересно, а почему? Настаивается лучше? так может в 3-литровке воздуха побольше оставить? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 20 2014, 12:15) Интересно, а почему? Настаивается лучше? так может в 3-литровке воздуха побольше оставить? Настаивается лучше однозначно.Из за размера горла улучшается вентилирование продукта . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 20 2014, 11:39) Настаивается лучше однозначно.Из за размера горла улучшается вентилирование продукта . ![]() Ну, значит такой вариант должен подойти! ![]() Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Nov 20 2014, 12:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRAZDNIK @ Nov 20 2014, 13:06) Ну, значит такой вариант должен подойти! ![]() Если сможете завязать горло плотной бумагой и обмотать края бумаги скотчем то будет самое то. Об аквариуме я и не подумал.Хотя точно выгонят из дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Что касаемо тары то я купил пятилитровые банки для химреактивов с притертой крышкой. очень удобная штука.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 20 2014, 13:00) Здравствуйте граждане бутлегеры.Долго не был на форуме и вот я снова здесь.За эти пару месяцев убедился в том что главное настой в правильной таре желательно с широким горлом.Так что собирайте все пяти литровые банки от болгарских солений.Пока они есть на руках у населения.Самая та тара для настаивания.Даже обычные банки для закруток уже не то. ![]() Подскажи что настаивал и как, у тебя же в основном с сахарного СЭМА все идет? Или из ректификата тоже настаиваешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Nov 20 2014, 22:54) Подскажи что настаивал и как, у тебя же в основном с сахарного СЭМА все идет? Или из ректификата тоже настаиваешь? И почему же только с сахарного?Летом извел 70кг риса и поставил на отстой 70литров рисового типависки. Исходя из своего многолетнего опыта ушел от разных настоек .Не надо в спиртосодержащую жидкость пихать всякие орехи,травы и прочую шнягу.Только дуб и сахар.И не менее четырех месяцев отстоя.Все остальное от лукавого. Правда поставил настаиваться на траве зубровой присланой Петровичем.Вкус своеобразный,но Зубровка это класика.Кто помнит конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
БАСМАЧ не подскажешь как соединить фитинг S от пивной кеги с переходником на твою колонну ? Может был опыт.
Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 20 2014, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 21 2014, 00:25) БАСМАЧ не подскажешь как соединить фитинг S от пивной кеги с переходником на твою колонку? Может был опыт. Надо заварить верх фитинга листовой нержавейкой,просверлить отверстие и прикрутить туда мою колонну. Нужен всего кусочек нержавейки чтоб прикрыть отверстие в фитинге и пару тройку электродов по нерже.Потом просверлить дырочку и круглым напильником расколбасить ее до нужного диаметра. Да, и примерно половину резьбы на фитинке можно смело отрезать болгаркой ато задолбаешся закручивать и раскручивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
И что это самый легкий вариант? Просто я со сваркой не дружу. Попробую сначала пройтись по хоз товарам. Может найду переходник из запчастей от металлопласта или других соединений на резьбу ¾ . Просто на этом фитинге резьба не стандартная. Чуть чуть от 2х дюймовой отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |