![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Jul 19 2014, 00:37) Ребят подскажите пожалуйста. Есть кеги нержа 50 литр 2 штуки какова их цена? За сколько и где можно предложить? Спасибо заранее)) Не ходовой в быту размер,и поэтому максимум две цены металла,ну может три. Весит она 12кг Х 35р.Примерно так. QUOTE(ustinovirb @ Jul 19 2014, 00:57) залоговая цена 4000 - от этого и пляши Точно и практически в любом городе. ![]() QUOTE(кир @ Jul 19 2014, 01:34) Большое спасибо выставлю как сфотаю. Ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Вот такие . Внутренности вытащины как положено резьба в наличии можно творить))) по 3 т р . Я в Москве))
![]() ![]() ![]() Ну и могу любым теном укомплектовать как бонус)))) Сообщение отредактировано кир: Jul 19 2014, 08:53 -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Две цены металла,моя цена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Спасибо Басмач))) Я Перекурю пока))))))))))
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
абрикосовые чипсы для настаивания пробовал кто нибудь
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Jul 23 2014, 09:33) абрикосовые чипсы для настаивания пробовал кто нибудь Из яблони делают ,из вишни по моему тоже,а почему нельзя с абрикоса попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 23 2014, 20:06) Из яблони делают ,из вишни по моему тоже,а почему нельзя с абрикоса попробовать. ![]() попробую, из армении привозили абрикосовою водку, понравилась -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Jul 23 2014, 22:22) попробую, из армении привозили абрикосовою водку, понравилась Её не настаивают на дровах абрикосовых.Её делают из самих абрикосов. ![]() Не путайте теплое с мягким,ато отравитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Прямо сейчас получил ферменты на почте по 0,5кг каждого.Начинаю мутить.
При какой темпратуре допустимо бросать ферменты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г.
если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу. На "самогон и водка" есть подробное видео http://samogon-i-vodka.ru/video/160/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 24 2014, 08:55) Прямо сейчас получил ферменты на почте по 0,5кг каждого.Начинаю мутить. При какой темпратуре допустимо бросать ферменты? ![]() При любой. Я предпочитаю - от 35 до 40. Объясню почему - вполне комфортная температура для последующего забрасывания дрожжей. Пробовал разбраживать в отдельной таре - имхо, сложнее запускается. А в самой бродильной ёмкости почему то всегда нормально. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 24 2014, 08:11 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Jul 24 2014, 09:08) Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г. если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу. На "самогон и водка" есть подробное видео http://samogon-i-vodka.ru/video/160/ У нас холодное осахаривание ![]() Рис мыть надо? Сообщение отредактировано Басмач: Jul 24 2014, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ustinovirb @ Jul 24 2014, 09:08) Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г. если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу. На "самогон и водка" есть подробное видео http://samogon-i-vodka.ru/video/160/ А, ну да. Я пишу про ХОС. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Не успел еще четвертую бадью зарядить а уже первая стартанула.Так должно быть?Гидрозатвор работает непрерывно.
А при комнатной температуре в 20 градусов,сколько будет дней бродить? Ой мляяяяя.она вылезает из бочки,почему она увеличилась в объеме? Карауллллллллл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Быстрый старт - это, думается, нормально. А вот большое увеличение в объёме - как то неправильно. Сыпайте печеньку. Всегда кулерную баклажку доливаю до плечиков (ХЗ сколько там литров получается) и ни разу пока не выплёскивалось. Но в объёме - да, увеличивается.
Рис? Сколько воды? Сколько сейчас температура? Какие дрожжи? Сколько? 20 мало. У меня жена теплые полы выключила, а мне не сказала. Пару - тройку дней постояло и практически не бурлит. Много риса сверху - не готово пока, в общем. Меряю температуру - 19. Врубил полы - опять забурлило. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 24 2014, 11:19) Быстрый старт - это, думается, нормально. А вот большое увеличение в объёме - как то неправильно. Сыпайте печеньку. Всегда кулерную баклажку доливаю до плечиков (ХЗ сколько там литров получается) и ни разу пока не выплёскивалось. Но в объёме - да, увеличивается. Рис? Сколько воды? Сколько сейчас температура? Какие дрожжи? Сколько? 20 мало. У меня жена теплые полы выключила, а мне не сказала. Пару - тройку дней постояло и практически не бурлит. Много риса сверху - не готово пока, в общем. Меряю температуру - 19. Врубил полы - опять забурлило. Емкость 30литров,рис 7кг,по три ложки столовых ферментов,вода 40градусов,дрожжи 100грамм Саф Активные сыпал когда стало 38 градусов.Если налить по плечики то вроде нормально,а если больше тописец.На литр полтора увеличивается точно,откуда берется этот объем? И это не пена а объем воды ![]() Кстати: перемешивал дрелью и вставленной в нее самодельной приспособой типа миксера.Фото выложу позднее.Размешивает аж жуть как прекрасно. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Jul 24 2014, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Увеличение объема как-то не замечал, а вот в конце брожения литра по два-три в 30 литровую кегу доливал. Причем уровень падал резко, за сутки.
Может у меня тогда вода пропала, а у Вас сейчас появилось??? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 24 2014, 11:31) Увеличение объема как-то не замечал, а вот в конце брожения литра по два-три в 30 литровую кегу доливал. Причем уровень падал резко, за сутки. Может у меня тогда вода пропала, а у Вас сейчас появилось??? ![]() Не пойму вообщем но вроде все нормализовалось,жду когда подостынут остальные и буду сыпать дрожжи. Хорошо хоть дома никого нет ![]() В общем так,если лить по плечики до набухает до самого верха и не выплескивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 24 2014, 09:09) При любой. Я предпочитаю - от 35 до 40. Объясню почему - вполне комфортная температура для последующего забрасывания дрожжей. Пробовал разбраживать в отдельной таре - имхо, сложнее запускается. А в самой бродильной ёмкости почему то всегда нормально. Тоже при такой температуре и также делаю и всё нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 24 2014, 11:27) Емкость 30литров,рис 7кг,по три ложки столовых ферментов,вода 40градусов,дрожжи 100грамм Саф Активные сыпал когда стало 38 градусов.Если налить по плечики то вроде нормально,а если больше тописец.На литр полтора увеличивается точно,откуда берется этот объем? И это не пена а объем воды ![]() Кстати: перемешивал дрелью и вставленной в нее самодельной приспособой типа миксера.Фото выложу позднее.Размешивает аж жуть как прекрасно. ![]() 100 грамм таких дрожжей, это много. Максимум грамм 80 надо бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:39 | |
![]() |