Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


329 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Приготовление и очистка самогона.

Басмач
post Jul 19 2014, 07:20
Создана #1061


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(кир @ Jul 19 2014, 00:37)
Ребят подскажите пожалуйста. Есть кеги нержа 50 литр 2 штуки какова их цена? За сколько и где можно предложить? Спасибо заранее))

Не ходовой в быту размер,и поэтому максимум две цены металла,ну может три.
Весит она 12кг Х 35р.Примерно так.

QUOTE(ustinovirb @ Jul 19 2014, 00:57)
залоговая цена 4000 - от этого и пляши

Точно и практически в любом городе. smile.gif

QUOTE(кир @ Jul 19 2014, 01:34)
Большое спасибо выставлю как сфотаю.

Ждем smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кир
post Jul 19 2014, 08:52
Создана #1062


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 25-October 08
Из: Москва
Пользователь №: 6,275


Пол: мужской

Репутация: 186 кг
-----XXXXX


Вот такие . Внутренности вытащины как положено резьба в наличии можно творить))) по 3 т р . Я в Москве))


user posted image


user posted image



user posted image

Ну и могу любым теном укомплектовать как бонус))))

Сообщение отредактировано кир: Jul 19 2014, 08:53


--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 22 2014, 17:37
Создана #1063


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Две цены металла,моя цена. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кир
post Jul 22 2014, 20:24
Создана #1064


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 25-October 08
Из: Москва
Пользователь №: 6,275


Пол: мужской

Репутация: 186 кг
-----XXXXX


Спасибо Басмач))) Я Перекурю пока))))))))))


--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

авделай
post Jul 23 2014, 08:33
Создана #1065


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,189
Зарегистрирован: 18-March 12
Из: белгородкая обл
Пользователь №: 40,961


Пол: мужской

Репутация: 56 кг
-----XXX--


абрикосовые чипсы для настаивания пробовал кто нибудь


--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 23 2014, 19:06
Создана #1066


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(авделай @ Jul 23 2014, 09:33)
абрикосовые чипсы для настаивания пробовал кто нибудь

Из яблони делают ,из вишни по моему тоже,а почему нельзя с абрикоса попробовать. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

авделай
post Jul 23 2014, 21:22
Создана #1067


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,189
Зарегистрирован: 18-March 12
Из: белгородкая обл
Пользователь №: 40,961


Пол: мужской

Репутация: 56 кг
-----XXX--


QUOTE(Басмач @ Jul 23 2014, 20:06)
Из яблони делают ,из вишни по моему тоже,а почему нельзя с абрикоса попробовать. smile.gif

попробую, из армении привозили абрикосовою водку, понравилась


--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 23 2014, 22:52
Создана #1068


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(авделай @ Jul 23 2014, 22:22)
попробую,  из армении привозили абрикосовою водку, понравилась

Её не настаивают на дровах абрикосовых.Её делают из самих абрикосов. 17.gif

Не путайте теплое с мягким,ато отравитесь smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 24 2014, 07:55
Создана #1069


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Прямо сейчас получил ферменты на почте по 0,5кг каждого.Начинаю мутить.
При какой темпратуре допустимо бросать ферменты? smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ustinovirb
post Jul 24 2014, 08:08
Создана #1070


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13-July 13
Из: Свердловская область
Пользователь №: 58,224


Пол: мужской

Репутация: 27 кг
-----XX---


Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г.
если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу.
На "самогон и водка" есть подробное видео
http://samogon-i-vodka.ru/video/160/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 24 2014, 08:09
Создана #1071


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


QUOTE(Басмач @ Jul 24 2014, 08:55)
Прямо сейчас получил ферменты на почте по 0,5кг каждого.Начинаю мутить.
При какой темпратуре допустимо бросать ферменты? smile.gif

При любой. Я предпочитаю - от 35 до 40. Объясню почему - вполне комфортная температура для последующего забрасывания дрожжей. Пробовал разбраживать в отдельной таре - имхо, сложнее запускается. А в самой бродильной ёмкости почему то всегда нормально.

Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 24 2014, 08:11


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 24 2014, 08:12
Создана #1072


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(ustinovirb @ Jul 24 2014, 09:08)
Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г.
если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу.
На "самогон и водка" есть подробное видео
http://samogon-i-vodka.ru/video/160/

У нас холодное осахаривание smile.gif

Рис мыть надо?

Сообщение отредактировано Басмач: Jul 24 2014, 08:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 24 2014, 08:12
Создана #1073


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


QUOTE(ustinovirb @ Jul 24 2014, 09:08)
Если по полной схеме,то при 56-60 либо весь А, либо 90%А и 10%Г от нормы, после стирилизации остужаете до 62 и остатки Г.
если муку запаривать, то можно при первой температуре оба фермента сразу.
На "самогон и водка" есть подробное видео
http://samogon-i-vodka.ru/video/160/

А, ну да. Я пишу про ХОС.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 24 2014, 10:03
Создана #1074


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Не успел еще четвертую бадью зарядить а уже первая стартанула.Так должно быть?Гидрозатвор работает непрерывно.

А при комнатной температуре в 20 градусов,сколько будет дней бродить?

Ой мляяяяя.она вылезает из бочки,почему она увеличилась в объеме?
Карауллллллллл cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 24 2014, 10:19
Создана #1075


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 14-September 10
Пользователь №: 21,288


Металлоискатель: DEUS-2
Пол: мужской

Репутация: 207 кг
-----XXXXX


Быстрый старт - это, думается, нормально. А вот большое увеличение в объёме - как то неправильно. Сыпайте печеньку. Всегда кулерную баклажку доливаю до плечиков (ХЗ сколько там литров получается) и ни разу пока не выплёскивалось. Но в объёме - да, увеличивается.

Рис? Сколько воды? Сколько сейчас температура? Какие дрожжи? Сколько?

20 мало. У меня жена теплые полы выключила, а мне не сказала. Пару - тройку дней постояло и практически не бурлит. Много риса сверху - не готово пока, в общем. Меряю температуру - 19. Врубил полы - опять забурлило.


--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 24 2014, 10:27
Создана #1076


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Saranskii @ Jul 24 2014, 11:19)
Быстрый старт - это, думается, нормально. А вот большое увеличение в объёме - как то неправильно. Сыпайте печеньку. Всегда кулерную баклажку доливаю до плечиков (ХЗ сколько там литров получается) и ни разу пока не выплёскивалось. Но в объёме - да, увеличивается.

Рис? Сколько воды? Сколько сейчас температура? Какие дрожжи? Сколько?

20 мало. У меня жена теплые полы выключила, а мне не сказала. Пару - тройку дней постояло и практически не бурлит. Много риса сверху - не готово пока, в общем. Меряю температуру - 19. Врубил полы - опять забурлило.


Емкость 30литров,рис 7кг,по три ложки столовых ферментов,вода 40градусов,дрожжи 100грамм Саф Активные сыпал когда стало 38 градусов.Если налить по плечики то вроде нормально,а если больше тописец.На литр полтора увеличивается точно,откуда берется этот объем?
И это не пена а объем воды blink.gif

Кстати: перемешивал дрелью и вставленной в нее самодельной приспособой типа миксера.Фото выложу позднее.Размешивает аж жуть как прекрасно. smile.gif

Сообщение отредактировано Басмач: Jul 24 2014, 10:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 24 2014, 10:31
Создана #1077


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,397
Зарегистрирован: 9-March 11
Из: Московская обл.
Пользователь №: 27,432
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i
Пол: мужской

Репутация: 426 кг
-----XXXXX


Увеличение объема как-то не замечал, а вот в конце брожения литра по два-три в 30 литровую кегу доливал. Причем уровень падал резко, за сутки.
Может у меня тогда вода пропала, а у Вас сейчас появилось??? blink.gif


--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Jul 24 2014, 10:39
Создана #1078


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 24 2014, 11:31)
Увеличение объема как-то не замечал, а вот в конце брожения литра по два-три в 30 литровую кегу доливал. Причем уровень падал резко, за сутки.
Может у меня тогда вода пропала, а у Вас сейчас появилось???  blink.gif

Не пойму вообщем но вроде все нормализовалось,жду когда подостынут остальные и буду сыпать дрожжи.
Хорошо хоть дома никого нет cheesy.gif

В общем так,если лить по плечики до набухает до самого верха и не выплескивается. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 11:03
Создана #1079


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Saranskii @ Jul 24 2014, 09:09)
При любой. Я предпочитаю - от 35 до 40. Объясню почему - вполне комфортная температура для последующего забрасывания дрожжей. Пробовал разбраживать в отдельной таре - имхо, сложнее запускается. А в самой бродильной ёмкости почему то всегда нормально.

Тоже при такой температуре и также делаю и всё нормально.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 11:10
Создана #1080


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Басмач @ Jul 24 2014, 11:27)
Емкость 30литров,рис 7кг,по три ложки столовых ферментов,вода 40градусов,дрожжи 100грамм Саф Активные сыпал когда стало 38 градусов.Если налить по плечики то вроде нормально,а если больше тописец.На литр полтора увеличивается точно,откуда берется этот объем?
И это не пена а объем воды blink.gif

Кстати: перемешивал дрелью и вставленной в нее самодельной приспособой типа миксера.Фото выложу позднее.Размешивает аж жуть как прекрасно. smile.gif

100 грамм таких дрожжей, это много. Максимум грамм 80 надо бы.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


329 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 22:39
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru