![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2012, 14:02) Во- первых: я Вам не хамил! Во- вторых: чтобы "думать мозгом", в нём должно присуствовать серое вещество, о наличии которого, у некоторых, я начал сильно сомневаться. В- третьих, инет я "рыл" месяц, и торги просмотрел на десятках сайтов. А насчёт жабы- она Вас, наверное, задушила, когда я отказался от Вашего предложенияя в личке поменять пугу на "копарьский амулет из белого металла". Насчёт моей жабы- пуговица будет выставляться на аук с рубля, вот он нас и рассудит. не волнуйся так - лично меня армейские пуги не возбуждают, тем более в бородавках вот вишь как я Вас развел на аукцион, да еще с рубля - люблю таких принципиальных -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(VALL @ Sep 13 2012, 17:16) в том то и дело что проходов по данной пуговице нет вообще.да и обсуждений тоже понятия не частая и редкая у каждого свои. офицер в олове и с таким номерком однозначно можно назвать редким. Валера, я тебе уже 2-й раз поясняю: какие это офицеры в олове? это ты где такое вычитал? и в честь какого праздника офицеры стали покупать пуги, которые были дешевле солдатских? рано ты изучение мат.части забросил -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Sep 13 2012, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
Виктор,да самые простые офицеры,утерявшие пуговицу и не имея возможности прикупить другую в связи с удалённостью от места продажи оных.изготовили взамен оловянную.
докажи обратное -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 13 2012, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 13 2012, 19:02) не волнуйся так - лично меня армейские пуги не возбуждают, тем более в бородавках вот вишь как я Вас развел на аукцион, да еще с рубля - люблю таких принципиальных Давно уже не волнуюсь по пустякам, вышел из этого возраста. Находки и не такие с рубля выставлял, Вашей заслуги здесь не вижу. Вы высказали свое мнение по предмету- спасибо, а флудить, поверьте, это лишнее! Насчет любви- любите лучше женщин, их для этого бог создал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2012, 14:02) Во- первых: я Вам не хамил! Во- вторых: чтобы "думать мозгом", в нём должно присуствовать серое вещество, о наличии которого, у некоторых, я начал сильно сомневаться. В- третьих, инет я "рыл" месяц, и торги просмотрел на десятках сайтов. обидеть не планировал Человек Вы адекватный, поэтому не хотелось бы, чтобы уподоблялись подобным чудакам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=386080 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Sep 13 2012, 20:29) Виктор,да самые простые офицеры,утерявшие пуговицу и не имея возможности прикупить другую в связи с удалённостью от места продажи оных.изготовили взамен оловянную. докажи обратное это околонаучные фантазии, тут доказывать нечего Чтобы ты знал, господа-офицеры не покупали пуговицы поштучно! и контрольный: ты видел оловяшки 25 мм полков, коим был положен не белый, а желтый прибор?? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Sep 13 2012, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
с жёлтым не видел.что поштучно не брали в курсе.но! всякое могло быть.
здесь я вижу лиш одно,пуговицу с белым прибором офицерского размера.а носил её офицер или нет.толко у офицера и можно узнать. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Sep 13 2012, 20:56) с жёлтым не видел.что поштучно не брали в курсе.но! всякое могло быть. здесь я вижу лиш одно,пуговицу с белым прибором офицерского размера.а носил её офицер или нет.толко у офицера и можно узнать. здесь уже достаточно выставлилось оловяшек 25 мм специально спросил тебя - че-то ж это офицеры заместо пуговиц оловяшки не носили? ды потому что НЕ было такой практики заменять утерянные на оловянные в полевых условиях - у офицеров был запас всегда, поскольку покупали упаковку -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 16:11) Виктор не чищенна она. Я ее держал в руках. Сохран и правда айс - может потому что из леса и почва удобрений не видела никогда. Зы если честно я впервые видел оловяную пугу в таком сохране. С ув. давно Вам хотел показать - "почувствуй разницу" -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Sep 13 2012, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 13 2012, 21:05) здесь уже достаточно выставлилось оловяшек 25 мм специально спросил тебя - че-то ж это офицеры заместо пуговиц оловяшки не носили? ды потому что НЕ было такой практики заменять утерянные на оловянные в полевых условиях - у офицеров был запас всегда, поскольку покупали упаковку была практика ,или нет судить не буду,так как не ведаю.но всё же останусь при своём мнении,что это именно офицерская пуговица.если бы нижний чин в те времена носил не уставного размера пуговиц не поздоровилось ему наверное.(отклонение в 1 см не в счёт). -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 13 2012, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 13 2012, 20:45) обидеть не планировал Человек Вы адекватный, поэтому не хотелось бы, чтобы уподоблялись подобным чудакам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=386080 Да видел я эту тему,вот только не пойму в чём я уподобился "чудакам"?Фантазий никаких вроде не высказывал,попросил Вас опровергнуть моё мнение, что пуга редкая?Ваши доводы:"Если известны 2К, то 1К не редкая!" меня не убедили!Вот и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 13 2012, 20:17
Создана
|
|
Извиняюсь, что-то с телефона дубли проходят. Насчёт фото Выше: если бы я сделал фото своей размером в 64 кб, я думаю сохран казался бы не сильно хуже. Сделайте фото хотя бы в 1 Мб и посмотрим на поле. Кстати, она не чищена?
Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 13 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Sep 13 2012, 21:11) была практика ,или нет судить не буду,так как не ведаю.но всё же останусь при своём мнении,что это именно офицерская пуговица.если бы нижний чин в те времена носил не уставного размера пуговиц не поздоровилось ему наверное. ага, офицер (!) с оловянными пуговицами - пуговицы ФУРШТАТА - это прокатит, а солдат в полевых условиях с 25 мм пугами - это "не поздоровится" Логика какая-то странная -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2012, 21:17) Да видел я эту тему,вот только не пойму в чём я уподобился "чудакам"?Фантазий никаких вроде не высказывал,попросил Вас опровергнуть моё мнение, что пуга редкая?Ваши доводы:"Если известны 2К, то 1К не редкая!" меня не убедили!Вот и всё! проблема в том, что Вы не верно представляете себе суть форумных обсуждений Кому и зачем надо кого-то здесь в чем-то убеждать-переубеждать?? суть обсуждения в другом а то сильно похоже на пациента, который начинает убеждать врача, что операция ему необходима -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 19 2012, 12:38
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2012, 14:02) Насчёт моей жабы- пуговица будет выставляться на аук с рубля, вот он нас и рассудит. уважаемый, так кто же будет за базар отвечать? еще неделя прошла, но аукциона с рубля мы как-то не наблюдаем а слова были красивые ... -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 19 2012, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 19 2012, 13:38) уважаемый, так кто же будет за базар отвечать? еще неделя прошла, но аукциона с рубля мы как-то не наблюдаем а слова были красивые ... За "базар" пацаны на "стрелках" отвечают, а я отвечаю за свои слова. Я Вам обещал аук в ближайшие дни? Или дату называл? Не переживайте, будет аук, если будет время, на этой неделе выставлю. Вроде последний хер без соли не доедаю, и не живу с продажи находок, а обещал- выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 19 2012, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 19 2012, 13:38) уважаемый, так кто же будет за базар отвечать? еще неделя прошла, но аукциона с рубля мы как-то не наблюдаем а слова были красивые ... Аукцион: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=391064 Вот теперь пойду спокойно футбол смотреть, вроде больше ничего не обещал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 12:00 | |
![]() |