![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Рассказываю быль двумесячной давности... Поехали на майские на шашлыки с друзьями семьи... Меня попросили выбрать место, ибо по озеркам и лескам я езжу больше... Выбрал, подальше от города специально, зная про замусоренность мест у водоемов. Приехали, сразу на меня все накинулись, типа куда нас привез, грязненько на твоем озере... Грю, не был тут три года, захламили ироды. Ну, делать нечего остались (за платное место в километре никто платить не захотел). В разговоре помимо прочего дама, наша спутница шутя сказала "меня в нашей в/ч считают самым интеллигентным офицером..." поулыбались..
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Ввести налог на уборку мусора, небольшой, но с каждого. 2. Хочешь налог плати, не хочешь платить - езжай 1 день раз в квартал убирать мусор по известным местам отдыха, распределить их по районам может быть... 3. Самое главное - добавить лесникам подразделение специальных надсмотрщиков, которые бы хртя бы на выходные устанавливали вебкамеры с выходом на сотовый во всех популярных местах и меняли бы постоянно точку съемки. 4. Запечатлили на камере момент оставления мусора, номер машины зафиксировали - каак впаяли штраф тысяч на 5 рубликофф за пакет и 1 тысченку за брошенную бумажку (чтоб вебкамеры и лесники окупались). Нашего человека только рублем можно к чемуто призвать... Вот только тогда, потихоньку чтото начнет вырисовываться... А пока - засераем все что вокруг, а куда ехать на природу хоть бы и нашим же собственным детям и внукам - до лампочки! -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот вишь Володь, а кричала, что самый интеллигентный офицер
![]() Я не могу забыть тот случай (давно говорил про него уже), когда на залив, где кайтеры гоняют и просто народ загорает, приехала компания на очень не бедных тачках. Пока парни переодевались в костюмы и подготавливали кайт-снарягу, девчёнки (пипец какие ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я вот такие и анологичные плакаты, распечатал, заламинировал и развесил на своей улище которая ведет к озеру. По началу меньше стали пляжники мусор бросать, затем перестали обращать внимание. Некоторые плакаты украли и повесили на других улицах.
На улице мало кто из жильцов перед своим домом мусор уберет. Говорю уберите, самим же не приятно ходить. А мы не бросали, пусть город убирает. Нужно звонить и жаловаться в администрацию. Так говорю позвоните. Тебе надо ты и звони, нам некогда. Замучался ругаться. Как в собачьем сердце профессор говорил-разруха в головах. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пресноводный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: indigo/61 регион Пользователь №: 2,328,009 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 29 2015, 00:24) Я вот такие и анологичные плакаты, распечатал, заламинировал и развесил на своей улище которая ведет к озеру. По началу меньше стали пляжники мусор бросать, затем перестали обращать внимание. Некоторые плакаты украли и повесили на других улицах. На улице мало кто из жильцов перед своим домом мусор уберет. Говорю уберите, самим же не приятно ходить. А мы не бросали, пусть город убирает. Нужно звонить и жаловаться в администрацию. Так говорю позвоните. Тебе надо ты и звони, нам некогда. Замучался ругаться. Как в собачьем сердце профессор говорил-разруха в головах. Низкий поклон Вам за данные деяния! Не нужно никуда звонить, тем более в администрацию(...Пустая трата сил, душевных более чем...Ситуация в провинциях еще более удручает(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да за что поклон? Я построил дом недалеко от озера, хотелось природы и чистоты., вот и все. Люди разные. Взял свою бензокосу, пошол по всей улице обочины дороги обкашивать, так пару соседей выбежали и сказали есть ли у меня на это разрешение и почему я с ними не согласовал покос бурьяна перед их домом. Это вместо спасибо.
Сообщение отредактировано ndmitry: Jun 29 2015, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 29 2015, 08:22) Да за что поулон? Я построил дом недалеко от озера, хотелось природы и чистоты., вот и все. Люди разные. Взял свою бензокосу, пошол по всей улице обочины дороги обкашивать, так пару соседей выбежали и сказали есть ли у меня на это разрешение и почему я с ними не согласовал покос бурьяна перед их домом. Это вместо спасибо. Дааааа, не думал, что у людей до такой степени мозги отсохнуть могут ![]() Единственное, как они должны были отреагировать, это поблагодарить и взяв грабли, убрать окошенную траву. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 28 2015, 22:38) Россия-России рознь ![]() Пластиковые бутылки - это прямо какой-то пласт в будушем археологии. Думаю, что по аналогии с бронзовым веком назовут пластиковым. Пока не запретят выпуск, или не придумают принимать в приемках по очень хорошей цене мы обречены видеть это на наших обочинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Jun 29 2015, 09:17) Пластиковые бутылки - это прямо какой-то пласт в будушем археологии. Думаю, что по аналогии с бронзовым веком назовут пластиковым. Пока не запретят выпуск, или не придумают принимать в приемках по очень хорошей цене мы обречены видеть это на наших обочинах. Так у нас принимают уже пластик, ток цена..... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вы о мусоре пластиковом печалитесь, а не он самое зло. Любой (почти) заезд в лес с трассы завален лампами ртутными, и так по всей стране. Грибочки и ягодки - чистый канцероген. Убивал бы.
На мой взгляд все от того, что 90% (по последним данным) холопы с холопской психологией и соответственным отношением к земле как к чужой, барской. Рабство отменили полтора века назад а сообщить рабам видимо забыли, так и живут, гадят под себя. Тут штраф и камеры не помогут, камер не хватит. Сознание нужно другое, как у богатых серферов. Я так думаю сознание свободного человека. Предлагаю в качестве борьбы с мусором следующее Печатаем императорский указ 1861 года (делаем красивую копию) и рассылаем почтой России 140 млн человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 28 2015, 21:09) Взять к примеру наш карьер, который часто мелькает в моих отчётах............... Стоят контейнеры(не спорю, иногда переполненные, но не надолго), приезжают уборщики не имеющие никакого отношения к пляжам и всё убирают. Хоть я и живу рядом, но до сих пор не ведаю, что за службы этим занимаются На балансе был у карьера раньше. Сейчас вывоз мусора - обязаловка со стороны арендаторов развлекух наводных. QUOTE(waldburger @ Jun 29 2015, 10:00) Дааааа, не думал, что у людей до такой степени мозги отсохнуть могут ![]() Единственное, как они должны были отреагировать, это поблагодарить и взяв грабли, убрать окошенную траву. Подтверждаю. Купил бензокосу и пока не наигрался с ней - окашивал не тока свою дачу, но и периметр соседних + дорогу. Сейчас уже плюнул, ибо ругаются - мол шумно и не даю честным людям по субботам шашлыки спокойно пьянствовать посреди бела дня. Велят приезжать косить в будни в рабочее время. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 29 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 29 2015, 18:00) На балансе был у карьера раньше. Сейчас вывоз мусора - обязаловка со стороны арендаторов развлекух наводных. Так нет пока, развлекух там этих ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пора принимать мешки с мусором у населения за деньги хотя бы по 5 рублей за мешок
тогда точно мусора небудет -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Поехали! Приятного просмотра!
![]() ![]() ![]() ![]() А что за груза я такие подцепил интересные? Кто ни будь встречал? Со звёздочками? ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 30 2015, 10:41 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Груза, закос под совьетсамолётэн, или наоборот(вроде как, хвосты обрезанные просматриваются
![]() ![]() ![]() А что за колечко, с синей эмалью? Сообщение отредактировано waldburger: Jun 30 2015, 11:14 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 30 2015, 11:04) Груза, закос под совьетсамолётэн, или наоборот(вроде как, хвосты обрезанные просматриваются ![]() ![]() ![]() А что за колечко, с синей эмалью? Ничего особенного, но было когда то симпатичным- спасишка 925 позолоченная по всей видимости. клейменник ММТЮ. Московская пробирная 2011 год. Покрытию крындец конечно. Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 30 2015, 12:05 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 30 2015, 09:32) Поехали! Приятного просмотра! [url=http://keep4u.r А что за груза я такие подцепил интересные? Кто ни будь встречал? Со звёздочками? ![]() Грузы от донки-резинки ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 30 2015, 16:31) Грузы от донки-резинки ![]() Ну тогда от советской донки-резинки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 30 2015, 16:39 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 30 2015, 16:38) Ну тогда от советской донки-резинки ![]() ![]() Форму в гипсе сделали пластиковым самолётиком.Были такие наборы,самолёты разноцветные и машинки ,танчики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:02 | |
![]() |