![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(top_gir @ Jun 26 2015, 22:40) жаль только обручалки советские не очень ценяться,,берут их не охотно ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(top_gir @ Jun 26 2015, 22:40) жаль только обручалки советские не очень ценяться,,берут их не охотно ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
250 р за грамм, если согласятся взять ну в лучшем случае 300р ,,да но я про советские обручалки 375 бробы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE ...и я уверен, вы в сети начитались и насмотрелись выложенных фоток купили прохора Излишняя уверенность признак безрассудства. С малых лет пацанами занимались всяческим собирательством. Все помойки в округе были под нашим патронажем) Подростком ходил даже не поднимая глаз, всегда в поиске. Уже в школе мечтал о миноискателе, пацаны посмеивались... Моча ударила в голову в 11 году, но выбор пал на гараж для авто. В 13 взял 305 и сезон почти день в день ходил по вечерам на пляжи города, по суху! Даже не думая лезть в воду. Итог, золотая серьга и обручалка. Сейчас думаю, как они вообще нашлись. А осознание пришло весной 14, когда спустили очень популярное озеро в городе... и я уже с е-траком понял что к чему. Много нас там было... были парни, кто с 09 года в теме и новички... дружно подчистили дно, всем хватило. Сдал часть найденного и купил прохора с ништяком. Мое кредо по жизни, минимизация затрат на собственные мутки и изобретения, и я от этого кайфую. Знать не знал о ревьюдетекторе и баталиях которые тут творились пока я грыз гранит науки и мечтал о новом спиннинге. Но я дошел до этого сам! Когда решил взять детектор, я даже не представлял как он выглядит...пока не набрал в поиске "металлоискатель"... такая каша в голове стояла. Зато сейчас я в теме! Ищу и на суше по старине и в воде, организовал региональный форум кладоискателей, имеем собственную подводную ветку. Нас не много, но мы в тельняшках! Всем ребятам привет! И это мое Хобби. Мечты сбываются. А это с утревича. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
"Накопал полтора килограмма"?!
Такой нескромный вопрос. Пошло ли это в прок? Или куда Это дели? -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Артём, не запомнил ВДИ на 0,5 ???
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2015, 10:45) Вот интересно, откуда алюминиевые проволочки на пляжах повсеместно -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 27 2015, 10:49) Вот интересно, откуда алюминиевые проволочки на пляжах повсеместно У нас пруды на месте старых деревень и приходиться даже местами сбавлять усиление,много глубоких ржавых сигналов,а уж помойки на берегах после отдыхающих. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jun 27 2015, 01:10) Как Вам греческие монетки на пляже ? Ага, побольше таких постов! Хотите, чтоб и на пляже официально копать запретили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE ВДИ на 0,5 Сегодня я чуть не стал академиком пляжного поиска. Но вторым сигналом в той же ямке была сгнившая серьга бижа. В общем случайный пассажир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jun 27 2015, 01:10) Как Вам греческие монетки на пляже ? узнаю наши пляжи... ![]() у нас дельфины,пляслица,гаргоны,букрании,наки- нормальная находка ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(top_gir @ Jun 26 2015, 23:40) жаль только обручалки советские не очень ценяться,,берут их не охотно чушь... советскую пробу берут на ура... 583 лучше держит тесты чем современка 585..., а турция вообще голимая бодяга, как то ради интереса сделали спектралку 585 турции так там рыжего менее 500 оказалось ![]() а ещё турки для лохов придумали такую хрень как "белое золото" ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Есть даже такое среди копарей,,,, если кому нужен жёлтый металл,,,то среди своих таких же копарей начинают перезваниваться и спрашивать типа есть у тебя что то на продажу мне нужно!!! Так все хотят приобрести именно Советские шайбы с 583 пробой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jun 27 2015, 18:22) Сегодня я чуть не стал академиком пляжного поиска. Но вторым сигналом в той же ямке была сгнившая серьга бижа. В общем случайный пассажир. Понял, а то мне браслетик такой попадался, с шариками, тонююююсенький. Так я его еле унюхал, застёгнутый был, а у тебя ваще обрывок ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
На тех же настройках уже выходя кинул на берег... ноль эмоций. Чернина бегает, убрал обрывок... чернина бегает. Искать чистое место не стал. Цветного сигнала нет, прошел бы мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 27 2015, 18:35) чушь... советскую пробу берут на ура... 583 лучше держит тесты чем современка 585..., а турция вообще голимая бодяга, как то ради интереса сделали спектралку 585 турции так там рыжего менее 500 оказалось ![]() а ещё турки для лохов придумали такую хрень как "белое золото" ![]() Речь идет о 375 пробе, а не о 583 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:04 | |
![]() |