![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Oct 11 2012, 19:42) Lёvkinamama Классный отчёт, молодцы!!! ![]() Где я????? Кто здесь??? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 10 2012, 00:42) Привет Серега. +11 так это жара,у нас +7,четыре часа и в кайф,только пар валил как гидру снял ![]() ну а ветер и дождик,так рыбаков меньше тусуется ![]() ![]() Нее,я в последнее время только дома гидру снимаю,в нем теплее на скутере ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 11 2012, 21:50) Нее,я в последнее время только дома гидру снимаю,в нем теплее на скутере ехать... ![]() Точно! Я тоже в амуниции пару последних раз добирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 12 2012, 00:07) Согласен,нам до Вас далече... ![]() Когда еду на коп,мопеда почти не видно,да и я,наверное,как десантник со стороны выгляжу,как еду,все считают своим долгом проводить меня взглядом... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 11 2012, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Ну да, на нем очень мало места чтобы груз разместить. Ни багажника нормального, ни между ног не поставишь как на скутере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lёvkinamama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-August 12 Пользователь №: 46,320 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 11 2012, 20:19) Гдето уже проскакивала эта самая....мать ее Здесь не "проскакивала". И на аналогичных форумах тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maizik @ Oct 13 2012, 19:36) ничего особенного но первый раз зацепил такую крохотульку взял из воды глубина выше чем по пояс Молодцы! Мы все Вас очень,очень поздравляем!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял вот...
Ч-ч-чавой-та...?... ![]() ...попадался кому такой?? ![]() ...староверский чтоль?... Сообщение отредактировано Pigo: Oct 13 2012, 21:09 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мы- это вы так о себе? Любопытно но это уже другая тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(maizik @ Oct 13 2012, 20:54) Мы- это вы так о себе? Любопытно но это уже другая тема Любопытство-не порок. Да, я такой,я себя уважаю.... Шалом.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maizik @ Oct 13 2012, 19:36) ничего особенного но первый раз зацепил такую крохотульку взял из воды глубина выше чем по пояс Каким прибором, в море, глубоко лежал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2012, 20:05) Сегодня поднял вот... Ч-ч-чавой-та...?... ![]() ...попадался кому такой?? ![]() ...староверский чтоль?... Похоже на современный дизайн.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maizik @ Oct 13 2012, 19:36) ничего особенного но первый раз зацепил такую крохотульку взял из воды глубина выше чем по пояс Вы и дальше показывайте свои находки из Израиля.. очень интересно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 14 2012, 00:10) Похоже на современный дизайн.. Да Саша! Это 925-самрявенщина... Пошарил в Яндексе-и на домонгольских крестах тоже были спирали....староверы в Христа не верили. Бог был аморфным... ...Первый раз столкнулся.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 14 2012, 09:27) Да Саша! Это 925-самрявенщина... Пошарил в Яндексе-и на домонгольских крестах тоже были спирали....староверы в Христа не верили. Бог был аморфным... ...Первый раз столкнулся.... ![]() да ну .... ![]() я самолично подымал энколпион 12в. высотой 93мм(без подвеса) с таким распятием на всю ладонь ... хотя много по КР тогоже периода "резных" и выкрученых орнаментированых крестиков поменьше без распятия... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 14 2012, 11:46) да ну .... ![]() я самолично подымал энколпион 12в. высотой 93мм(без подвеса) с таким распятием на всю ладонь ... хотя много по КР тогоже периода "резных" и выкрученых орнаментированых крестиков поменьше без распятия... Не Руслан! Я про те-на каторых спирали... Сообщение отредактировано Pigo: Oct 14 2012, 10:55 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 14 2012, 11:46) да ну .... ![]() я самолично подымал энколпион 12в. высотой 93мм(без подвеса) с таким распятием на всю ладонь ... хотя много по КР тогоже периода "резных" и выкрученых орнаментированых крестиков поменьше без распятия... Я имел ввиду не орнамент а как он сделан.. выглядит как современная штамповка. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:56 | |
![]() |