![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yakyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,197 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Золото королевства Чампов.
https://www.youtube.com/watch?v=-g4svifBNao |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 09:46) Приветствую. Вот тут спорят "вылаживать"..."не вылаживать"... Я живу на днепре...город большой,а пляжей не очень много. Копари друг друга знают. Так вот в этом году ситуация капец...появились новеньких много. То по суши ям накапывают,потом охрана нас гоняет...то пляжи по воде в 0 выносят,потому что ходят по 2-4 человека сразу... Я вчера прошел 3 больших пляжа...результат 10 монет,по времени часов 8-9. Такого никогда не было. Месный житель сказал "учора лазыли" Переспросил у всех..ни кто там не был. Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков. Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо. Видео на Ю-тюб посмотрите Диггер-Роман. Он копает на Днепре. И не хило! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(манзур @ Jun 26 2015, 14:20) Я стесняюсь спросить, но вот дюже интересно какие урожаи были в конце 2000х? Так, хотя бы на вскидку)) 2009 год на Бору моим другом было поднято с 2х самых популярных озер в городе. 1460 гр правильного и 7203 гр серебра. Так вам понятнее. Что тогда было. И это с середины мая до конца сентября. Много это или мало решайте сами.Бывали и у меня рекорды в те года. На Мухтоловских озерах. озеро Чарское . Так вот оно уходит раз в 3 года. И как раз в 2009 году когда оно отошло от берега на 100 м. Оголилось место где все купались. 148 гр правильного за один день. Серебра, мелочи, бижутерии небольшой пакет. Сообщение отредактировано Белый Призрак: Jun 26 2015, 17:09 -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 26 2015, 15:51) Видео на Ю-тюб посмотрите Диггер-Роман. Он копает на Днепре. И не хило! ![]() Спасибо ) Я с ним общаюсь немного. Он в другом регионе подале от нас,там места по обширнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jun 26 2015, 16:44) Я им приборы ремонтировал, работал в КБ радиосвязи, страны тогда не было, Крым просто кинули хохлам, Долбили все под "крышей" государства, с левыми корочками работников Хер.Музея... в смысле Херсонеского. То, за что сейчас идет грызня типа скифское золото - это слезы, от того что гробокопатели за бугор вывезли. Купить тачку или хату, с одного копа - совсем не редкость было. Хорошо если древнее золото попало коллекционерам,не важно забугорным или нашим.Плохо если древнее золото было расплавленного и переделано в коронки,цепи и кресты,это уже катастрофа. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
находили на пляже империю,даже шестак польский попался 16 век, так что старина на пляжах частое явление. может помните комрад квадратную монетку находил на три дыма?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да империя попадается, я тут на днях гривенник 1770 года на пляже выцепил по колено в воде, а народу там прошло до меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вот народ непонятный.
НЕТ вещей, которым 100 лет в воде. НЕТУ! а то что там где-то что-то, так показалось вам. археологи могут спать спокойно -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так а что в этом удивительного???
![]() ![]() ... Гривенник.... Ничё, что Рим из воды иногда тягаю??? А монеты 15-16 в.в., периодически выскакивают. Вот нашим потомкам, лет эдак через 100-200, вряд ли будут влетать монетки, времён правления Пу... короче, нашего времени. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 18:04) вот народ непонятный. НЕТ вещей, которым 100 лет в воде. НЕТУ! а то что там где-то что-то, так показалось вам. археологи могут спать спокойно Они и так неплохо спят, и будут спать (в своих чумовых особняках, построенных на заработанные...как они любят говорить "на голом энтузиазме" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 26 2015, 17:20) Хорошо если древнее золото попало коллекционерам,не важно забугорным или нашим.Плохо если древнее золото было расплавленного и переделано в коронки,цепи и кресты,это уже катастрофа. ![]() Прошли те времена. Сейчас народ цены знает. Хотя мой знакомый встречал немолодого калмыка, который собирал по осени после сильных ветров в песках рыжие монеты(видимо там раньше городище какое было) и плавил в небольшие слитки. Время-начало нулевых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jun 26 2015, 15:44) Крым просто кинули хохлам, Не надо разжигать, коллега, это ним к чему хорошему не приведёт. Национальность тут совсем не при чём. Или хотите об этом поговорить??? ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 26 2015, 19:23) Прошли те времена. Сейчас народ цены знает. Хотя мой знакомый встречал немолодого калмыка, который собирал по осени после сильных ветров в песках рыжие монеты(видимо там раньше городище какое было) и плавил в небольшие слитки. Время-начало нулевых. Варвар. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 26 2015, 16:59) 2009 год на Бору моим другом было поднято с 2х самых популярных озер в городе. 1460 гр правильного и 7203 гр серебра. Так вам понятнее. Что тогда было. И это с середины мая до конца сентября. Много это или мало решайте сами.Бывали и у меня рекорды в те года. На Мухтоловских озерах. озеро Чарское . Так вот оно уходит раз в 3 года. И как раз в 2009 году когда оно отошло от берега на 100 м. Оголилось место где все купались. 148 гр правильного за один день. Серебра, мелочи, бижутерии небольшой пакет. 150 грамм белых пятен за день это конечно сила, в среднем если взять по пять грамм то получится как минимум тридцать изделий , так искать одно удовольствие))) -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(манзур @ Jun 26 2015, 20:14) 150 грамм белых пятен за день это конечно сила, в среднем если взять по пять грамм то получится как минимум тридцать изделий , так искать одно удовольствие))) 70% правильных находок были Советы . Обручалки, там не то что сейчас по 2 грамма. И по 5 и по 12 грамм были! Серьги были самая крупная 7 грамм. Как ее только носили ! Уши наверное у тети были как у бабуина. Но спасибо ей ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 26 2015, 22:04) 70% правильных находок были Советы . Обручалки, там не то что сейчас по 2 грамма. И по 5 и по 12 грамм были! Серьги были самая крупная 7 грамм. Как ее только носили ! Уши наверное у тети были как у бабуина. Но спасибо ей ![]() Ключевое слово здесь "Было" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не ленитесь, спрашивайте, где были старые пляжи, пусть даже заросшие, все равно порадуют! Ищите и обрящите.
У меня второй год идея в голове свербит: взять в аренду водоемчик небольшой-есть в черте города заросший, сделать там пляж со всеми возможными местами про...еба, типа водопадов, тарзанок, батутов и прочей ...вещи.)))) Надо только просчитать эффективность и заманухи для VIP, типа фото цыганов румынских на пляже с цепурами))) Так, полет мысли, но не лишенный здравого смысла.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Jun 26 2015, 22:21) Не ленитесь, спрашивайте, где были старые пляжи, пусть даже заросшие, все равно порадуют! Ищите и обрящите. У меня второй год идея в голове свербит: взять в аренду водоемчик небольшой-есть в черте города заросший, сделать там пляж со всеми возможными местами про...еба, типа водопадов, тарзанок, батутов и прочей ...вещи.)))) Надо только просчитать эффективность и заманухи для VIP, типа фото цыганов румынских на пляже с цепурами))) Так, полет мысли, но не лишенный здравого смысла.)))) На счет старых заходов! Тоже работают люди плотно. Очень часто на старых прудах , заходы смещались . И у меня был опыт по поиску на таких местах. Заход был в метрах 5 от действующего ныне. Я взял косу. Залез в воду скосил камыш и водоросли. Граблями подрыхлил . И в бой. Нашел огромную кучу пробок, совдепии, конечно же украшения! Довольно приличное кол-во. Но мусор который кидают отдыхающие в траву и камыши. Не дал насладиться во всей мере копом. В скубе одновременно при подьеме бывало до 5 целей! Обручалка, с 2 монет и пробок с проволочкой. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
затраты велики на это дело,и не факт что кроме вас кто то подчистит темной ночкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 26 2015, 22:31) На счет старых заходов! Тоже работают люди плотно. Очень часто на старых прудах , заходы смещались . И у меня был опыт по поиску на таких местах. Заход был в метрах 5 от действующего ныне. Я взял косу. Залез в воду скосил камыш и водоросли. Граблями подрыхлил . И в бой. Нашел огромную кучу пробок, совдепии, конечно же украшения! Довольно приличное кол-во. Но мусор который кидают отдыхающие в траву и камыши. Не дал насладиться во всей мере копом. В скубе одновременно при подьеме бывало до 5 целей! Обручалка, с 2 монет и пробок с проволочкой. жаль только обручалки советские не очень ценяться,,берут их не охотно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:57 | |
![]() |