![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Цена очень неплохой, правильной печатки
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jun 23 2015, 10:26) Московский монетный двор? Мда, зачетно, особенно цена на пятак. А как успешно они продаются на аукционах? Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 23 2015, 11:10 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2015, 10:36) Цена очень неплохой, правильной печатки ![]() ![]() Спасибо, Игорь ![]() А самое главное, что такие "печатки" выкладывать можно смело ![]() Никто возмущаться не станет... Сообщение отредактировано patrick: Jun 23 2015, 11:19 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 23 2015, 11:09) Московский монетный двор? Мда, зачетно, особенно цена на пятак. А как успешно они продаются на аукционах? Ну ссылки давать нельзя... скажу просто - продаются. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
И хорошо продаются. На ауке старт с 3000 дам, думаю, до 6000 вырастет легко.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Jun 23 2015, 13:15) И хорошо продаются. На ауке старт с 3000 дам, думаю, до 6000 вырастет легко. Я уже выставил на определение на другой площадке с целью привлечения потенциальных покупателей. Здесь мне продавать сложно, мне нужна другая валюта ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Преклоняю пред Вами колено... Встань с колен... и вдохни полной грудью! Пятак оч. приятный. Разбирая монеты в прошлом году нашел 5 коп 1990, все думаю богат. Но "М" не нашлось на нем. Из тысячи поздних советов две монеты, 300 и 500 руб по каталогу. А не копать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Слушал практически тишину сегодня на шести пляжах! Представить даже не могу, сколько народа с приборами по ним катаются. Хорошо, что хоть не до конца выбивают. Особенно порадовали пляжи, что на бетонных плитах, вернее рядом с ними немного сигналов достал. Неловская катушка(торнадо) удивила - видит 3, 5 гр цепочку и то замок от нее на 2см!, у снайперки чуйка получше будет. Пуля 7.62мм непонятная, не война, длинна как у нагана, а морда не срезана...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Свежак. История там такая произошла. Подбегает прилично одетый в трусах мужчина. Спросил, не я ли тут цепи по заказу ищу. Я грешным делом подувафф, что цепура сия (которую я нашел ночью, с помощью божьей молитвы), является его принадлежностью, достаю из глубоких штанин
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Андрей, а в этой вот(от которой он отказался
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 21 2015, 17:36) Серебро? ..... Обратку дядьки мона ??? Похожа на европейский денарий. Обратка чистая. Материал не серебро, похоже на сплав свинца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Он Игорь отказался, что это не золотая.
![]() Мелкие цепочки успел взвесить, и похоже батарейка это того. Села. Так навскидку грамм 30-40. Вобще странный коп, всего 8 монет, зато серебра. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Jun 23 2015, 11:21) Ну ссылки давать нельзя... скажу просто - продаются. ![]() Ну лишь бы был покупатель.... -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 22 2015, 19:47) Цепь с ушком на хозяине осталась, иначе бы она красовалась на фото выше ![]() Как хочется посмотреть на стограммовую икону и остальное килограммовое, которое очень часто попадалось.... Да я ж не про иконку, а про крестик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да я ж не про иконку, а про крестик smile.gif А суть не в иконке и не крестике. Джан, а без креста нашлась бы цепочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Jun 23 2015, 16:47) Ну лишь бы был покупатель.... Хоть какой-то точно будет, но мне нужен хороший состоятельный коллекционер, желательно со счетом в швейцарском банке ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolobok @ Jun 23 2015, 17:27) Поздравляю с находкой. Спасибо. До этого все редкие года попадали в скупы и на лопаты коллегам, а тут я один поехал... он и спрятаться не успел... ![]() Сообщение отредактировано patrick: Jun 23 2015, 17:38 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:30 | |
![]() |