![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 9 2012, 21:10) с чего взял что в Тернивку? ![]() Ну так ты её ще не бив!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() Так ее уже выбили до меня пару местных копарей. Пока туда ни ногой. Сообщение отредактировано Guilford: Oct 9 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 9 2012, 21:26) ![]() Так ее уже выбили до меня пару местных копарей. Пока туда ни ногой. Скажу одно! Высохший песчаный карьерчик ну дюже хорош.... и рядом тэж!!! ![]() Удачи! ПС-Борщик-то с белым украинским хлибом наяривал??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 9 2012, 14:27) Александр, а чегой вы в забродах? Глубже не пресняке не заходите по политическим соображениям? ![]() Нет не по политическим а просто вода холодная да и на таких пляжах песок на дне, когда заходишь по пояс глубины а потом просто скала, копать невозможно надо нырять за сигналом. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да,- погода писец!!! Сам токо недавно приехал,с грабельками 2 часика грабил!
нагреб токо сережечку серебренную и усе ! ветер сильный аж выдувает все! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад рассказывал про прибор, который не хочет от меня уходить, вот только вчера снова продолжил его продажу, так он мне дальше начал выдавать. Кто возмет в хорошие руки, может у кого еще сезон продолжается?, мне уезжать в воскресенье и минимум до мая под воду не попасть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396983
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 9 2012, 19:31) Так вот кто ямы накопал. З.ы Леха вот кто тебя сегодня с одними серебряшками оставил ![]() ![]() Арк спасибо! Пы.Сы.Блин,а мы все гадаем кто енто уже скуп на ковш от экскаватора поменял,ямы то уже не по пояс,на много глубже,краторы вулканов отдыхают,чуть не утоп сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 9 2012, 20:00) ![]() ![]() Привет Серега. +11 так это жара,у нас +7,четыре часа и в кайф,только пар валил как гидру снял ![]() ну а ветер и дождик,так рыбаков меньше тусуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 9 2012, 20:58) Да ну шо в конце то концов я зря всё покупал...........то же покажу, за два раза с одного маленького пляжика на р.Десна МО. терпение и труд - все перетрут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
какие интересные отчеты.Одинвесы покажет, другой ходячку
![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 9 2012, 23:14) Несколько дней назад рассказывал про прибор, который не хочет от меня уходить, вот только вчера снова продолжил его продажу, так он мне дальше начал выдавать. Кто возмет в хорошие руки, может у кого еще сезон продолжается?, мне уезжать в воскресенье и минимум до мая под воду не попасть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396983 Уважаемый сосед, а чего вы так страстно хотите избавиться от вашего удачливого и свежего прибора, столь щедро одаряющего вас блаародным металлом? До мая месяца, как и вам, он тоже мало кому в РФ может пригодиться, у нас в регионе ведь один из самых длинных сезонов в РФ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 10 2012, 21:19) Уважаемый сосед, а чего вы так страстно хотите избавиться от вашего удачливого и свежего прибора, столь щедро одаряющего вас блаародным металлом? До мая месяца, как и вам, он тоже мало кому в РФ может пригодиться, у нас в регионе ведь один из самых длинных сезонов в РФ. ![]() На южные регионы расчитываю. Осталось два дня продавать, если не получится, то пусть до мая лежит. Сообщение отредактировано tepol: Oct 11 2012, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lёvkinamama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-August 12 Пользователь №: 46,320 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2012, 22:55) Вернулся с 3 дневного копа. Взял с собой на этот раз только детей.. ни бабок ни мамок т.с. мужская компания. Приехали на дачку поздно.. тащились в пробках часа 4. По приезде все вырубились.. ![]() Я накатил 100гр. вышел во двор.. темнота, тишина, только лес шумит ... и ни души. Вернулся домой закрылся на все замки и полез на печь спать.. пистолет который на столе не настоящий это би-би, отобрал у детей. ![]() ![]() Ну вообщем пробил 2 озерца одно ничего себе так.. отбило все расходы и на следующие поздки тоже а другое .... Попали на праздник пива в местном сельце. Всех запрягают в повоздку и на тракторе тянут вокруг сельца, смысл не понятен. ![]() ![]() Стравровский скуп в горы больше не беру хоть и хорошо копает но убивается на ура. Теперь пользую неубиваемый ромб. ![]() ![]() На втором озерце первый раз увидел ямки.. ![]() ![]() ![]() Озерцо было выбито в космос ни пробо,к ни монеток ни чего но всё-ж таки я зацепил тощую обручалку. ![]() ![]() Ребята пока кис в воде соорудили костерок,, шашлычки. Молодцы.. ![]() ![]() После копа с удовольствием сел греться рядом с костром и откушать баранинки ... вдруг смотрю у ребят лица вытянулись и на лице появился немой ужас!! Я сразу понял, что они увидели что-то необычное.. обернулся и метров в 30/40 от нас медведь!!!! ![]() Все споры кто бегает быстрее отпали сами собой.. первый пробежал 100 метровку до машины старший со своим корешом, второй с воплями "не бросайте меня одного" и пуская сопли пузырями влепился в машину младший и третьим бУхая тяжелыми сапогами по траве, в одной руке шампур с шашлыком в другой рюмка водки запрыгнул в машину я. А медведь на наше постыдное бегство не обратил ни какого внимания.. не спеша подошел к помойке и уплёлся обратно в лес...падла. ![]() ![]() Смешно конечно но с другой стороны не приятно оказаться в лесу рядом с меведЁм. ![]() Здорово то КАК Вы выезжаете! Приключение прям. Мы тоже семьёй выезжаем к водоёмам. Фотоотчёт классный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Какие у нас хорошие;-Мать Джима Хокинса,Лёвкина мама....
![]() Теперь будем ждать Ядрёну мать-то.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Lёvkinamama Классный отчёт, молодцы!!! ![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцук @ Oct 11 2012, 19:42) Lёvkinamama Классный отчёт, молодцы!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lёvkinamama @ Oct 11 2012, 18:50) Здорово то КАК Вы выезжаете! Приключение прям. Мы тоже семьёй выезжаем к водоёмам. Фотоотчёт классный. Спасибо но я не понял вопроса "как вы выезжаете"? Садимся в машину и едем, едем, едем.. ![]() Всё... дошло! ![]() QUOTE( йцук) Lёvkinamama Классный отчёт, молодцы!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Oct 11 2012, 19:14 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 11 2012, 19:35) Какие у нас хорошие;-Мать Джима Хокинса,Лёвкина мама.... ![]() Теперь будем ждать Ядрёну мать-то.... Гдето уже проскакивала эта самая....мать ее -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:53 | |
![]() |