![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зачетный гривенничек, там могут ещё быть
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jun 12 2015, 22:52) Зачетный гривенничек, там могут ещё быть Могут, там "зимник" проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У товарища моего то же была "секретная" комбинация на мече: на пляжах, где совсем космос, искал в статическом режиме. Бывали мелкие находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 12 2015, 15:25) С Праздником, граждане! ![]() ![]() Артефакт ![]() у тебя прям залежи.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады. Думаю многие сталкивались с таким,хотелось бы узнать,кто как борется.
Теперь суть. Недавно приключения с охраной были,читали вы. Так тут долго не заставило ждать...на центральном пляже всю ночь орут клубы,пьяные студенты сидят кучками на пляже...так вот хожу тихо,свет не включаю,благо от клубов хватает увидеть монетки,включаю редко..в общем почти не видно и не слышно,не мешаю ни кому. И тут в одной из групп начали орать "эй ты,ты кто","ща подойду" ..ну и т.д. Обычное дело,так бывало,все затыкались в итоге...или когда выходил из воды поближе,смелость у орущего пропадала. Так вот одна группка уходила,2 сидело и в меня полетело 2 бутылки...почти попали,кто кинул х.з.,получить в голову радости мало было бы. Бегать по пляжу орать кто кинул...как бы их по 5-7 чел,а я один. Вышел на берег,постоял подождал продолжения..и ушел снова в воду. Кто как решал ситуации с киданием предметов или если кто подходил агресивный?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 12 2015, 14:25) С Праздником, граждане! ![]() ![]() Артефакт ![]() а можно приборчик поближе показать, минелав се вроде.... что ты с ним сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE у тебя прям залежи.. smile.gif Было малям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Только травмат с собой носить. Или молчать и терпеть. Вы бы ещё спросили как быть с пьяными быдломанами в лесу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jun 13 2015, 11:19) Только травмат с собой носить. Или молчать и терпеть. Вы бы ещё спросили как быть с пьяными быдломанами в лесу... На травматический нужна лицезия это 1-ое,а второе если достал то стреляй из него,последствия могут быть плохими,у нас закон о самообороне не работает,меня умиляют все эти рембо с оружием,просто правило не нужно ходить там где не надо и быть осторожным и будешь цел,лучше тогда уж газовый,как еб....нет обо...руться разбегутся, если уж дошло до конфликта. Сообщение отредактировано Mr. Price: Jun 13 2015, 10:33 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 13 2015, 07:01) и в меня полетело 2 бутылки...почти попали обычные будни ночных копателей ![]() я серьёзно. мне такие же истории они рассказыали - кто камень бросит (даже не со зла, видят огонёк от фонарика в воде), кто заорёт а ля быдло, один, говорит, даже подплывал - "золото давай" ![]() у вас на украине проще, хоходняк вроде разрешен. даже травмат покупай-нихочу, можно придумать что-нибудь. занырялся вчера с виброй ![]() ![]() ![]() QUOTE(mongolDominator @ Jun 13 2015, 10:19) как быть с пьяными быдломанами в лесу... в лесу оно наверное проще ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 13 2015, 10:51 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 13 2015, 13:23) Видеопособие ![]() ... Н-дааа, серьёзно. Даже мне больно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 13 2015, 12:59) Н-дааа, серьёзно. Даже мне больно стало... ![]() Вадим, такая же фигня... Аж внутри как-то неприятно стало ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Береги литцо, Сеня.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 13 2015, 13:18) Вадим, такая же фигня... Аж внутри как-то неприятно стало ![]() ![]() ну не знаю. я наверное много смотрю американских фильмов ![]() https://youtu.be/nVhwLJiAosE?t=5837 а после "игры престолов" мне кажется уже ничто... ![]() ходили давно легенды о суровых копарях по войне. якобы им всё равно, одним скелетом в лесу больше, одним меньше... ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 13 2015, 14:37 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как-то тоже повеселило, встретил коллегу в очень глухом месте. он меня увидел, как суслик метался, не знал под что замаскироваться. Я пока до него дошел, угорал просто. Сообщение отредактировано Джан: Jun 13 2015, 15:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 13 2015, 14:03) ![]() ![]() ![]() Как-то тоже повеселило, встретил коллегу в очень глухом месте. он меня увидел, как суслик метался, не знал под что замаскироваться. Я пока до него дошел, угорал просто. Ты наверно с бейсбольной битой к нему шел... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 13 2015, 15:17) Ты наверно с бейсбольной битой к нему шел... ![]() ![]() Нет у меня такого "аргумента". ![]() ![]() Но понять его можно, сейчас все чего-то боятся. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поделюсь и я результатами сегодняшнего неудачного копа. Есть у нас один водоем, про него практически все копачи знают, но не догадываются, что на некотором расстоянии от берега есть подводный островок площадью около сотни квадратов. Первый раз посетил его в прошлом году без особых результатов, сегодня такая же фигня. Зато работать было приятно: песочек, теплая водичка, купальщицы переодично с вопросами подплывают(в очередной раз спрашивали, что за музыку я слушаю!))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:05 | |
![]() |