![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2012, 22:27) Hе думаю.. там где я был везде висят плакаты "охота запрещена" а медведи в этих краях не редкость. Погладить мишку не пробовал? ![]() Отчет супер! А пистолет бы тебе лучше настоящий с собой брать, раз там медведей столько, так на всякий случай... Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 8 2012, 23:45 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Классные фотки и отчет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У нас тортуга (черепаха морская) в одном месте на берег выходила яйца класть, уже несколько веков. Все там было тихо-спокойно, пока censoredи с кайтами не появились и отбили у города место на пляже в 100 метрах от черепахиных родных мест. Мудачьё устроило стоянку и гоняет по морю, как только ветер подует а потом, вечером приходят искатели сокровищ и копошатся в песке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Океанхантер, хорошие фотографии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Я накатил 100гр. вышел во двор..
Океанхантер- а на столе в бутылочке всего то грам сто осталось ![]() Красивые фото! А можно мне фотку тонюсенького колечка в личку, что на выбитом пляже нашли? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-May 10 Пользователь №: 18,481 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это реальный отчёт ,а не тупо выставленный хобар для привлечения конкуренции.У некоторых не друзей не знакомых нет ,не перед кем похвастаться ,вот и выставляют всякие полезные вещи на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2012, 23:55) Ну вообщем пробил 2 озерца одно ничего себе так.. Александр, а чегой вы в забродах? Глубже не пресняке не заходите по политическим соображениям? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подфартило,в полном"космосе"давно мечталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а в чем подфортило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Oct 9 2012, 16:55) а в чем подфортило В личке.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Oct 9 2012, 18:24) В личке. И мне пасни... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ссылка не открываеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Oct 9 2012, 16:25) Подфартило,в полном"космосе"давно мечталось ![]() Тож интересно, а то в Московии скоро буду на облака выть... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 9 2012, 20:00) Тож интересно, а то в Московии скоро буду на облака выть... Эк тебя скрючило --чё в Московию то? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 9 2012, 20:00) Тож интересно, а то в Московии скоро буду на облака выть... Так вот кто ямы накопал. З.ы Леха вот кто тебя сегодня с одними серебряшками оставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я вот сейчас борщика откушаю и в путь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Oct 9 2012, 20:31) Так вот кто ямы накопал. З.ы Леха вот кто тебя сегодня с одними серебряшками оставил ![]() ![]() Ну ....не все....Я вот,к примеру, и в Питере на облака выть умею!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 9 2012, 20:55) а я вот сейчас борщика откушаю и в путь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Oct 9 2012, 20:55) а я вот сейчас борщика откушаю и в путь ![]() ![]() На полный желудок копается хреново.Равно как и с кофа!!!--...... будешь!! ![]() У Тернивку поди собрался??? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 9 2012, 20:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 9 2012, 19:02) На полный желудок копается хреново.Равно как и с кофа!!!--...... будешь!! ![]() У Тернивку поди собрался??? ![]() с чего взял что в Тернивку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:00 | |
![]() |