![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Скрепка золотая?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jun 10 2015, 13:02) Мой сегодняшний улов,шел за двумя новичками,видимо они все пробки подняли,а я остальное ![]() И у Вас машинка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 10 2015, 14:40 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 10 2015, 12:57) его продают значит ,овчинка выделки не стоит ![]() Я видел уже на испытаниях 1-й модели... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jun 10 2015, 13:02) Мой сегодняшний улов,шел за двумя новичками,видимо они все пробки подняли,а я остальное ![]() катушка зачётная, новички тут не при чём ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 10 2015, 12:15) Кто то тут говорил, что я ищу только прибором и скупом? Нет в моем арсенале много различных приспособлений! А из приборов подводных у меня. Ат-про и Экскалибур. Из под камней на быстрых речушках.Обьясните пожалуйста как?Можно и в личку.мы далеко друг от друга так что конкуренцию не составлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 10 2015, 14:58) Из под камней на быстрых речушках.Обьясните пожалуйста как?Можно и в личку.мы далеко друг от друга так что конкуренцию не составлю. есть у меня одна речка копаемая. Течение довольно сильное, дно камень с небольшим кол-вом песка. Долго привыкал к ней. Сносило, камни мешали цели в скупе искать. Но потом привык. Нужно терпения много. Стоять лучше лицом к течению и чуть боком. Камни со скупа мелкими рывками выбрасываю на ладонь и смотрю что попалось... Результаты были. Довольно приятные. Сообщение отредактировано Guilford: Jun 10 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 708 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 10 2015, 14:39) И у Вас машинка! ![]() ![]() Солдатиков покажите, пожалуйста! А вдруг редкие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Видно совсем туги дела на пляжах, если кучка хлама, вызывает интерес, и количеством часов потраченных на нее. И даже вездесущий якорь венчает своим присутствием, то, что когда-то ну просто скидывалось в ведра. Акромя серебра конечно.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 11 2015, 18:14) Видно совсем туги дела на пляжах, если кучка хлама, вызывает интерес, и количеством часов потраченных на нее. И даже вездесущий якорь венчает своим присутствием, то, что когда-то ну просто скидывалось в ведра. Акромя серебра конечно. Не провоцируй, это свои местные, знают что можно, а что нельзя ![]() Артем общиие натюрморты просто на обозрение выкладывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE это за какое количество трудочасов? Трудо чего? Это же Хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 11 2015, 07:39) Большое вам спасибо,что начали фильтровать фото )) Надеюсь господин Банкир последует вашему примеру. А то новички задрали...перерыли один пляж закрытый,оставляли ям,так мне охрана чуть не вломила,когда я на сл.день пришел. Спасибо огромное всем,кто корректирует свои фото! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 11 2015, 20:00) Большое вам спасибо,что начали фильтровать фото )) Надеюсь господин Банкир последует вашему примеру. А то новички задрали...перерыли один пляж закрытый,оставляли ям,так мне охрана чуть не вломила,когда я на сл.день пришел. Спасибо огромное всем,кто корректирует свои фото! )) Тёма! Фильтруй фото тщательнее ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 11 2015, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Понял.
Весна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да уж. Мы все здесь фильтруем . Одни фильтра вокруг.
Господину Банкиру поставить на вид. Новичков сстрого предупредить. Охрану уволить. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 11 2015, 19:13) Понял. Весна ![]() Не ну это совсем грустно ![]() ![]() ![]() ![]() Я вон за 2 ночи и то 1 серебрушку достал и 150 монет ![]() Сообщение отредактировано Ukranian: Jun 11 2015, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 11 2015, 20:15) Да уж. Мы все здесь фильтруем . Одни фильтра вокруг. Господину Банкиру поставить на вид. Новичков сстрого предупредить. Охрану уволить. Фильтры, заср... т.е. засорить ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 11 2015, 21:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 11 2015, 20:13) Понял. Весна ![]() ... А вот, справа..в третьем ряду..в уголке, это что ???? Договаривались ведь, не светить ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 11 2015, 21:07 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssswaterprof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,887 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вы все фильтруете находки с дорогими мд,может мне скинуть находки с АСЕ 250,чисто найденные за 5 лет в море соленом,на секретных настройках,чисто правельный металл?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |