![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майнлаб @ Jun 9 2015, 21:04) Аааааа-ха-ха-ха!!!Уууууу-ха-ха-ха!!! ![]() да в ломбарде работает человек, узбагойтесь уже ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 9 2015, 20:21) Это всё бижуха, латунь ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну всё...разворошили улей..
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Напали на человека... У меня то же раз случилась пруха после"чистильщиков". Они в свое время сливки сняли, а пробки железные, что бы не перегружать кошели к урезу воды кидали. Несколько лет они его чистили и эту самую мусорную полосу не трогали. Самый большой улов там у меня случился за единицу времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Знакомая ситуация, пару лет назад тоже было что-то подобное, пруха была умопомрачающая, сейчас обратная картина, за 5-7 выездов замученное серебряное колечко - за радость, так что Белый Призрак готовьтесь, у вас все впереди!
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Проследить связь с выкладыванием рыжухи и истощением пляжей ну никак не получается. Что бы были находки нужно работать. Головой в том числе. Перемещаться в пространстве- то же помогает. Иногда деревенский пляж может удивить. Пример этого года в нашем регионе: команда практически новичков с весны пылесосила пляжи, на многих я не был, считая те направления не перспективными. Одним словом,старые пляжники едва 10-20гр набрали к июню, а эта команда-под сотку.
Все чаще начинаю задумываться перед выездом на коп, по пляжу или старине: а стоит ли? Находок мало, почти нет. Время жалко. Головой поработать некогда. П.С. еще одно наблюдение: кому суждено найти, тот найдет! Даже на выбитом вдоль и поперек пляже и не серьгу или крестик, а увесистую рыжую гайку, которая годами другим не давалась, ожидая своего "находчика". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 9 20rl) Лично для вас и Гроунд -хантера! С ув. Находки после чистильщиков! За 3 выезда на лужи! ![]() Это с какого региона Р.Ф. ?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 10 2015, 09:25) Это с какого региона Р.Ф. ?????? НН и окрестности судя по сообщениям. Ромка там пляжи все читаются 500 км и ты на месте. Да еще и на твоих глубинах поиска, ну точно поездка окупиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 10 2015, 10:44) Класс! А у Вас морские пляжи? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Почитал про мой выпад! Парни во первых фото сделал немного замутненным! Для того что бы не нарушать
![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Пляжи пресные. Раньше рыбку ловил простую, а теперь золотую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 10 2015, 11:51) Почитал про мой выпад! Парни во первых фото сделал немного замутненным! Для того что бы не нарушать ![]() Как можно достать скупом сигнал из под утрамбованных камней, да ещё на речушке с быстрым течением? У меня не получается. В ил тяжёлые предметы проваливаются очень глубоко сигналов кроме грузил и блёсен не уловишь, тоже не понятно. 40-50 см в песке на колечко??? Какой же интересно у вас прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 10 2015, 11:10) Как можно достать скупом сигнал из под утрамбованных камней, да ещё на речушке с быстрым течением? У меня не получается. В ил тяжёлые предметы проваливаются очень глубоко сигналов кроме грузил и блёсен не уловишь, тоже не понятно. 40-50 см в песке на колечко??? Какой же интересно у вас прибор? Кто то тут говорил, что я ищу только прибором и скупом? Нет в моем арсенале много различных приспособлений! А из приборов подводных у меня. Ат-про и Экскалибур. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 10 2015, 10:51) Почитал про мой выпад! Парни во первых фото сделал немного замутненным! Для того что бы не нарушать ![]() Рас так, то респект и уважуха вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:22 | |
![]() |