![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Салам Алейкум уважаемые!
После двух дней, проведенных на даче с родными,бренное моё тело просило нагрузки- тянуло в воду, поворошить дно в поисках затонувших кораблей. Приехал на озерцо, был приятно удивлён - вода ушла метра на 2 от предыдущего уровня. ![]() ![]() Звенит рядышком, хорошо звенит. Цепка, но достать не могу - глубоко, в забродники заливает. Надо идти в гидрике полностью. И тут как по мановению ока, громыхнуло. Оглянулся - увидел следующее: ![]() Тянет прямо на меня. ![]() ![]() ![]() На термометре 9 градусов. Кто говорит, что сезон плавательный открыт? Переждал, по пути еще один пляж- ведь вода ушла! Заеду! Только приехал, прасчехляюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 9 2015, 10:54 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Выбрались и мы на пляж с напарниками. Они-то больше по полям любители побродить.
![]() ![]() Из приятного: сестра нашла свою первую спасишку, меня немного удивил рубль с Лениным: ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Огоооо сколько всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Чистите пляжи ! Красавцы! Приятно после вас правильное собирать. Пришел ,поднял, ушел!
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 9 2015, 14:46) Чистите пляжи ! Красавцы! Приятно после вас правильное собирать. Пришел ,поднял, ушел! избитая шутка ![]() ноете небось по ночам что "всё выбили, изверги" ![]() а рыжьё выставишь - слюной исходите? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 9 2015, 14:55) избитая шутка ![]() ноете небось по ночам что "всё выбили, изверги" ![]() а рыжьё выставишь - слюной исходите? ![]() Я на полном серьезе. Свое могу выставить! Хотите захлебнуться? ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хотите захлебнуться? Если не слабо. С утра пробежался по бывалому пляжику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Артём, а как же тот, кучерявый пляжик??? Или ты его основательно уже почистил и это остатки с него???
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jun 9 2015, 15:24) Если не слабо. С утра пробежался по бывалому пляжику... ![]() ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедок с МД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,325 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[/url]Лично для вас и Гроунд -хантера! С ув. Находки после чистильщиков! За 3 выезда на лужи!
![]() [/quote] Скромнее надо быть, скромнее.... , личное - в личку...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssswaterprof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-June 15 Пользователь №: 2,334,887 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Дедок с МД,Jun 9 2015, 15:54]
Зачетные лужи! ![]() [/quo Отлично!Мы едем к вам на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 9 2015, 15:48) После чистильщиков говорите??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 9 2015, 15:48) ]Лично для вас и Гроунд -хантера! С ув. Находки после чистильщиков! За 3 выезда на лужи! ![]() ![]() Вот точно в репу прилетит в следующий раз. Читаем ![]() И это находки не после чистильщиков, а лоховские четкие сигналы ![]() Кроме сережки. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 9 2015, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лично для вас и Гроунд -хантера! Не слабо. Но и раскрутился в три сек. QUOTE Артём, а как же тот, кучерявый пляжик??? Игорь, там отдельная история и оч. интересная) А сегодняшнее с другого пляжика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребятюнку первый раз рыжье в руки попало,балдеет от счастья,а душа прям кричит от радости-я такой же,я профи! Бывает по первости,эмоции,мать их!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю я на вас и о.еваю. То им выстави, то не выстави. То покаж, то много показал.
Вы просили, вам вывалили. Это обычный результат, как он пишет, с трех выходов. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 9 2015, 15:48) Лично для вас и Гроунд -хантера! С ув. Находки после чистильщиков! За 3 выезда на лужи! ![]() Фокус то можно было и поймать. Неужто так руки тряслись? ![]() Но и этим спасибо ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Найти - в этом весь фокус
![]() Сообщение отредактировано patrick: Jun 9 2015, 20:37 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:13 | |
![]() |