![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 4 2015, 18:45) Сегодня попались часы "Восток", мех, амфибия. Идут. ![]() По пояс заходите или в глубину или на мели все ?? -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 5 2015, 06:19) Казнить нельзя помиловать. Продажи на этом сайте больше не интересны. Привет из Красноярска. Привет пропащий ![]() Да давай завязывай с продажами, хлопотно это тут. Ну и + на удачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Аркадий, Игорь, Серега, всем привет кто узнал.
Продажам-нет. QUOTE По пояс заходите или в глубину или на мели все ?? От берега и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вчерашневечерний и сегодняутренний коп. Да, скуднеет мой пляжик... Прилив большой, глубоко не зайти. Да и ветер 7 м/с. с Балтики гонит. В гидрике пятерке продувает
![]() ![]() P/S/ Бижа. Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 5 2015, 14:25 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 5 2015, 14:22) В гидрике пятерке продувает ![]() зачем себя так мучить? ![]() чуть что ветер - одеваю вот такой бундесвер, даже капюшон не лишний sturm uniform . ru /membrannaja-parka-armii-bundesver-phlektarn-bu.html -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 5 2015, 16:49) зачем себя так мучить? ![]() чуть что ветер - одеваю вот такой бундесвер, даже капюшон не лишний sturm uniform . ru /membrannaja-parka-armii-bundesver-phlektarn-bu.html Приветствую. Непонял, поверх гидрика что ли? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 5 2015, 16:54) Приветствую. Непонял, поверх гидрика что ли? Конечно! Прям в нем по шею и заходите. наверное не обязательно использовать этот бундес, может похожую лёгкую накидку, чтобы намокала, а не болталась по ветру -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера впервые вышел в море в воде покопать. Столкнулся с некоторыми трудностями,может подскажете как с ними справляетесь?
1. Не смог зайти более чем по пояс потому что волна почти по голову накатывала,как при волне копать? (тут у нас волная постоянное явление) 2. Обнаружив сигнал приходилось копать его раз по 5-10,не могу зацепить и все))) Как с этим бороться или с опытом приходит? 3. За 3 часа кроме мусора ничего не попалось вобще, в чем может быть причина? мелко ходил? или есть еще какие нибудь факторы? Буду признателен если поделитесь советом бывалых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(maikuduk @ Jun 5 2015, 20:03) Всем привет. Вчера впервые вышел в море в воде покопать. Столкнулся с некоторыми трудностями,может подскажете как с ними справляетесь? 1. Не смог зайти более чем по пояс потому что волна почти по голову накатывала,как при волне копать? (тут у нас волная постоянное явление) 2. Обнаружив сигнал приходилось копать его раз по 5-10,не могу зацепить и все))) Как с этим бороться или с опытом приходит? 3. За 3 часа кроме мусора ничего не попалось вобще, в чем может быть причина? мелко ходил? или есть еще какие нибудь факторы? Буду признателен если поделитесь советом бывалых. 2. правую ногу приставляем к катушке - замечаем таким образом положение- копаем. как вариант. как тут мужик копает - я так не умею ))) http://www.youtube.com/watch?v=6R3ntqnYhtM 3. это нормально ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 5 2015, 20:27) 2. правую ногу приставляем к катушке - замечаем таким образом положение- копаем. как вариант. как тут мужик копает - я так не умею ))) http://www.youtube.com/watch?v=6R3ntqnYhtM 3. это нормально ![]() При таком количестве сигналов на одном месте+ легкий грунт. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Jun 5 2015, 20:03) Всем привет. Вчера впервые вышел в море в воде покопать. Столкнулся с некоторыми трудностями,может подскажете как с ними справляетесь? 1. Не смог зайти более чем по пояс потому что волна почти по голову накатывала,как при волне копать? (тут у нас волная постоянное явление) 2. Обнаружив сигнал приходилось копать его раз по 5-10,не могу зацепить и все))) Как с этим бороться или с опытом приходит? 3. За 3 часа кроме мусора ничего не попалось вобще, в чем может быть причина? мелко ходил? или есть еще какие нибудь факторы? Буду признателен если поделитесь советом бывалых. Волна это проблема для любого. При хорошей волне цели перемещаются и их вдвойне сложно взять. Не растраивайся, жди погоды и верь в себя. Сообщение отредактировано ARK: Jun 5 2015, 21:38 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поддержку,надеюсь что первый коп далеко не показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можно навесить на себя груз не будет сильно сносить волной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не вставать к волне задом! Пару раз получал такие плюхи, что летел и радовался, не зная где берег а где вода!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jun 6 2015, 14:26 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вытащил такого "бобра"...Не пойму кто на кулоне,вроде знак зодиака Стрелец,почему тогда хвостатый?Клеймо -Советы .
![]() -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 6 2015, 14:25) Не вставать к волне задом! Пару раз получал такие плюхи, что летел и радовался, не зная где берег а где вода! ![]() ![]() Большое спасибо,обязательно прислушаюсь к вашим советам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Волны можно переждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jun 6 2015, 16:05) Волны можно переждать ![]() На средиземном море в Испании практически всегда волны,крайне мало дней когда море полностью спокойное. Переждать конечно можно но как понять сидя дома,есть сегодня волна или нет)))). Просто нужно как то приспосабливатся к поиску при волне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE такого "бобра" Именник 1996 года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:10 | |
![]() |