![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 2 2015, 10:46) Вот меня одно поражает, договор есть негласный, голду не выкладывать, дабы не возбуждать неокрепшие умы новичков(в плане... ООООО... ЗОЛОТО ![]() ![]() ![]() Всё правильно!!!Люди которые на форум заходят тоже не дураки набитые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Мистическое кольцо в форме ангельских крыльев с рисунком глаза Черноногой кошки на кристально прозрачном кварцевом стекле. Кошачий глаз символизирует ясновидение, красоту и способность перевоплощения, а также, независимость, силу и изящество. Гугл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 2 2015, 17:22) С крыльями. Бижа. ![]() Око Саурона! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SashaAntonov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,727 Интересы: iskat' i nahodit' Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 2 2015, 17:22) С крыльями. Бижа. ![]() Моя прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вчерашний утренний коп. Подъем в 3.30 А.М.- Вылез из воды по будильнику в 8.00. Опаздывал уже на постоянное место работы. Беглый осмотр.
![]() Рассортировал все по полочкам. Получилось вот так: ![]() Ура! 18.00 конец рабочего дня. Вперед к Звездам! Убалтываю сына поехать со мной. На удачу. Приглядел пляжик недалеко. Выезжаем! По приезду на место , сидя еще в машине, замечаем какое то движение в воздухе. Я говорю что пух, сын говорит что КОМАРЫ! КОМАРЫ- это кошмар какой то . Как вылезли - облепили нас и машину тоже.В рот лезут, кусаються. Сынуля одного проглотил- так неделю кормить мясом больше не буду ![]() Проверка показала- пляж- г...но. Зарос и заболочен, да и комары раздражают. Копнул два раза - дно по щиколотку в тростнике. Тьфу! Принимаем решение ехать домой, чпо пути заскочить на клондайк. Предчувствие не обмануло Нас. Действительно взял сынулю на удачу. Касатик мой! ![]() Итог дня. Без сна 18 часов. Но оно того стоит! Или нет, друзья? Самое интересное в альбомчики и в коробочки. ![]() P/S/ Крестики нательные, чищу, востанавливаю у ювелиров и складываю в альбом . Ибо считаю что такое не должно лежать во тьме и холоде.Забытое. Было бы интересно узнать у комрадов, кто как поступает с нательными крестиками? Нормально ли такое "собирательство"? Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 3 2015, 11:34 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 3 2015, 10:34) Было бы интересно узнать у комрадов, кто как поступает с нательными крестиками? Нормально ли такое "собирательство"? непуганные места ![]() ![]() трофеи тоже в альбом - крестики и не очень. мечтаю самому переплавить в стакан/бокал грамм на 300, но пока не знаю как это сделать без печей и прочей ерунды -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Рассказ ниче. За рассказ 5. Фото г...о канешна 3 - Итого два.
![]() Как то так по божественным заповедям поступают. Вы определитесь уже, вы посерединее али как выбитого пляжу копать будете. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Чищу сам, востребованные дарю, остальные складирую на память. За деньги они никому не нужны.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Прелесть!
![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 3 2015, 12:18 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 3 2015, 11:29) Рассказ ниче. За рассказ 5. Фото г...о канешна 3 - Итого два. ![]() Как то так по божественным заповедям поступают. Вы определитесь уже, вы посерединее али как выбитого пляжу копать будете. Исправлюсь. По всем пунктам, особенно с фото. Ой как стыдно!!! ![]() -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 3 2015, 12:10) За деньги они никому не нужны. сам удивился, когда на ауке, не на этом форуме, крестики уходили по 50-100 рублей. 20% берёт аук. не мои, свои заплавлю ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Можно спросить как очищаете от сильного черного окисла? У меня проф. оборудование. Все домашние способы описаны в нете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Jun 3 2015, 12:16) Прелесть! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zfXXw9eWRHA...DZ8eQ-p&index=7 самое главное - чистит цепки ![]() после процедуры потереть в соде и вуаля. ![]() но вот что камни темнеют это минус ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 3 2015, 13:55 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Этот процесс похож на травление.
Это промежуточный этап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jun 3 2015, 14:02) Этот процесс похож на травление. Это промежуточный этап. если секреты так уж секретить полностью. а то мало ли кто о гои узнает QUOTE(Б@нкир @ Jun 3 2015, 10:34) Вылез из воды по будильнику в 8.00. Подводный будильник или на берегу завели сирену? ![]() Хочу под воду что-то с собой подобное брать, но всё дорого ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 3 2015, 14:10) если секреты так уж секретить полностью. а то мало ли кто о гои узнает Подводный будильник или на берегу завели сирену? ![]() Хочу под воду что-то с собой подобное брать, но всё дорого ![]() Обычные наручные китайские водонепроницаемые часы (типо кассио)-и пикают, и слегка вибрируют.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 3 2015, 14:10) если секреты так уж секретить полностью. а то мало ли кто о гои узнает Подводный будильник или на берегу завели сирену? ![]() Хочу под воду что-то с собой подобное брать, но всё дорого ![]() Всё проще ![]() ![]() ![]() А кто сейчас полностью в мокром гидрике ходит? Какая толщина? насколько по времени хватает терпения? В забродних и гидрике 5мм по пояс сверху , перчатки 3мм хоть весь день ходи. Не замерзаешь. Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 3 2015, 15:06 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Никаких секретов нет. Просто нет желания описывать весь технологический процесс.
Каждый может найти всю информацию в сети и в учебниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Jun 3 2015, 14:59) А кто сейчас полностью в мокром гидрике ходит? Какая толщина? насколько по времени хватает терпения? В забродних и гидрике 5мм по пояс сверху , перчатки 3мм хоть весь день ходи. Не замерзаешь. сейчас вода-кипяток. 22 градуса в озёрах на отмели в солнечный день. охотничий костюм 5 мм, перчатки 3мм, носки 7мм с калошами. ходи хоть целый день. на солнце приходится снимать верх - жарко -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:45 | |
![]() |