![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 1 2015, 17:20) Зачем вообще тогда создавать тему было? Сегодняшний подводный коп? Чтобы тут выставлять мелочь окислившуюся, блесны и детскую бижутерию??? Зачем ? Всем тут находящимся форумчанам, кто хоть раз сталкивался с пляжным поиском, или подводным. Эти фото кроме ![]() А выкладывать надо для того, что бы люди не думали купили подводный мд и сразу злато и серебро пошло, а что бы знали что в основном такие находки будут. -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
[quote=MrArk,Jun 1 2015, 17:15]
Ромка туда не переводят ![]() ![]() [/quote зачёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 1 2015, 17:52) Сегодня нашлось "сердце океана" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Колобок долбиться об стену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 1 2015, 17:55) Колобок долбиться об стену ![]() Так он в соседней теме грибков галлюциногенных покушал ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 1 2015, 18:55) Колобок долбиться об стену ![]() Мэтт Выше написал Прям хоть закрепляй вверху, эти прописные истины. 2Б@нкир, и иже с ним - это важно: QUOTE(oceanhunter @ Aug 27 2012, 22:56) .... договорились ломовое золото не выставлять. А выставлять (из золота) что-то оригинальное.. редкое. Места где копаешь тоже не надо открывать и т.д. НУ? smile.gif Ну и ещё: QUOTE(Лесной Волк @ Aug 29 2012, 09:23) Внесу свои 5 копеек. Парни споры выкладывать не выкладывать будут всегда. Каждый поисковик проходит несколько стадий примерно таких: а) 1 год /сезон - "Смотрите сколько я копанул и рыжее есть! Типа я крут" Много фото, сливание мест по доброте душевной, мол на всех хватит. б) 2 год/сезон - "Другим прет, а мне что то не очень" Поиск более крутого прибора и новых технологий поиска и т.д. Фото уже меньше и только интересных предметов. Аккуратно с распространением информации о местах. в) 3 год/сезон - "Охренеть! За два дня столько бензина, времени потрачено, а выхлоп всего пару монет и куча пивных язычков. И какого ....уя я места слил и наплодил конкурентов!" Фото находок не выкладывается. Идет пресекание увеличения конкуренции путем ноставления молодых/начинающих находящихся на стадии п.а). Форум курю давно еще до регистрации на нем. Сейчас кто критикует за выложенное фото сами прошли все 3 стадии и нужно прислушаться к ним (они уже шишок набили), а не кричать о дедовщине, иначе п.в) не за горами. Это все написано еще в те года когда.... ![]() Эх ну как весна лето так на ветке обострение блестящего-шмурдякв писько -меренья. Крестик или животное, насекомое какое с камешкми гр на 40 вопросов нет, а ширпотреб никому не интересен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 1 2015, 19:06) Крестик или животное, насекомое какое с камешкми гр на 40 вопросов нет, вопросы как раз есть - животное такое типа насекомого? грамм на 40?? я потерял!! оно вам надо? QUOTE(MrArk @ Jun 1 2015, 19:06) а ширпотреб никому не интересен ![]() мне интересен -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
В нашей местности это настоящее !
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE мне интересен Сам бы взглянул... да и заценил бы... но бы видмо мешает. Чему быть, того не миновать. Народная пословица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вторая серия!
Как и обещал воскресные фото. Злато не вкладываю, а то вдруг комрады признаю, что это они потеряли. ![]() ![]() P/S/ Сегодня в 4 утра опять поперся на пляж - выгнала из дома моя Царица. Сказала - "без злата и серебра- не возвращайся! Не хочу,- говорит, в мерседесе ездить - хочу на Инфинити" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 2 2015, 10:11 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот меня одно поражает, договор есть негласный, голду не выкладывать, дабы не возбуждать неокрепшие умы новичков(в плане... ООООО... ЗОЛОТО
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ну уговорили
простое что желтенькое маскировать не буду Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 2 2015, 11:10 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
отчёты должны выглядеть так:
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 2 2015, 16:25) Что за металл у кольца? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Симпотное колечко!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
С крыльями. Бижа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 2 2015, 18:22) С крыльями. Бижа. ![]() Да это же глазокрыл ! Пирамедально-массонский ! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Этот перстень называется -"черноногая кошка "
-------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 | |
![]() |