![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я в эти выходные совмещал приятное с полезным
![]() На предыдущем выезде, одноклубники посеяли два номера. Трасса начиналась так: ![]() Ну а дальше лужи: ![]() Лужи: ![]() Лууууужи и первые находки ![]() ![]() Немного экстрима (водила даже пошевелиться боялся): ![]() Ну и итог. План перевыполнили на один номер (хозяина пытаемся найти и обрадовать ![]() ![]() Ну а дальше шашлык, общение и долгая дорога по пробкам домой. Суббота удалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да уж!!! Проходило подобное-тоже номера в луже на затопленом асфальте искали мужики!!
Молодцы! Однака тоже подводный коп!!! Аррыгынальный!!! Вот не только монеты грызёшь,а и номера!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
надо какой нибудь трал для поиска номеров придумать
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Oct 8 2012, 10:53) связка МД+грабли решает ![]() ![]() до меня там лазяли с наземным МД 1,5 часа, но ничего не нашли. два номера были "колесом" завернуты, а один вместе с рамкой подняли. вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! велосипедисты красавцы!!! блин я своих знакомых никак уговорить немогу вот по таким услоиям крос-кантри на великах устроить!!! все грязи бояться!!! Ну мужики молодци!!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вот это отчет! Приятно почитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2012, 14:58) так мои тоже до 300 грамм. Только тогда после запятой до десятых меряет а не до сотых. А на фоте написано на весах: копайте по 100g +\- 0.01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 8 2012, 22:04) Упс.. ошибочка вышла. Да только в мою сторону ![]() ![]() так шо пойду мешки готовить под хабар.. В пункте 7 о том, как калибровать весы, и указанная там для примера 500-граммовая гирька к данным весам отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 8 2012, 21:04) Упс.. ошибочка вышла. Да только в мою сторону ![]() ![]() ![]() так шо пойду мешки готовить под хабар.. ![]() У меня на 300 и инструкция таже....и теже Чинайцы делали ![]() А вот мешки-это более,чем замечательно(но лучше брать не из-под сахара и темболее лука) ![]() Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 8 2012, 20:20) В пункте 7 о том, как калибровать весы, и указанная там для примера 500-граммовая гирька к данным весам отношения не имеет. упс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Oct 8 2012, 08:53) связка МД+грабли решает ![]() до меня там лазяли с наземным МД 1,5 часа, но ничего не нашли. два номера были "колесом" завернуты, а один вместе с рамкой подняли. Я что-то не понял, как можно посеять 3 номера? Они что, соплями были прикреплены? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 8 2012, 23:02) Я что-то не понял, как можно посеять 3 номера? Они что, соплями были прикреплены? ![]() Просто ребята номера используют в качестве волноотбойников ![]() А если серьезно- то номера скорее всего просто были вставлены в пластиковую рамку которая просто защелкиваеться! сама рамка прикручиваеться а номер в ней нет! А остальное дело масссы и ускорение авто! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вернулся с 3 дневного копа. Взял с собой на этот раз только детей.. ни бабок ни мамок т.с. мужская компания. Приехали на дачку поздно.. тащились в пробках часа 4. По приезде все вырубились..
![]() Я накатил 100гр. вышел во двор.. темнота, тишина, только лес шумит ... и ни души. Вернулся домой закрылся на все замки и полез на печь спать.. пистолет который на столе не настоящий это би-би, отобрал у детей. ![]() ![]() Ну вообщем пробил 2 озерца одно ничего себе так.. отбило все расходы и на следующие поздки тоже а другое .... Попали на праздник пива в местном сельце. Всех запрягают в повоздку и на тракторе тянут вокруг сельца, смысл не понятен. ![]() ![]() Стравровский скуп в горы больше не беру хоть и хорошо копает но убивается на ура. Теперь пользую неубиваемый ромб. ![]() ![]() На втором озерце первый раз увидел ямки.. ![]() ![]() ![]() Озерцо было выбито в космос ни пробо,к ни монеток ни чего но всё-ж таки я зацепил тощую обручалку. ![]() ![]() Ребята пока кис в воде соорудили костерок,, шашлычки. Молодцы.. ![]() ![]() После копа с удовольствием сел греться рядом с костром и откушать баранинки ... вдруг смотрю у ребят лица вытянулись и на лице появился немой ужас!! Я сразу понял, что они увидели что-то необычное.. обернулся и метров в 30/40 от нас медведь!!!! ![]() Все споры кто бегает быстрее отпали сами собой.. первый пробежал 100 метровку до машины старший со своим корешом, второй с воплями "не бросайте меня одного" и пуская сопли пузырями влепился в машину младший и третьим бУхая тяжелыми сапогами по траве, в одной руке шампур с шашлыком в другой рюмка водки запрыгнул в машину я. А медведь на наше постыдное бегство не обратил ни какого внимания.. не спеша подошел к помойке и уплёлся обратно в лес...падла. ![]() ![]() Смешно конечно но с другой стороны не приятно оказаться в лесу рядом с меведЁм. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 8 2012, 23:02) Я что-то не понял, как можно посеять 3 номера? Они что, соплями были прикреплены? ![]() все номера были спереди. их просто смыло напором воды. третий номер (не наш) нашли заботливо притянутым стяжками к рамке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2012, 23:55) Смешно конечно но с другой стороны не приятно оказаться в лесу рядом с меведЁм. ![]() Ведмедь тоже человек. А вы его дразните шашлыченным запахом в собственном лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 9 2012, 00:13) Ведмедь тоже человек. А вы его дразните шашлыченным запахом в собственном лесу. Согласен.. это мы у него в гостях! В принципе он был гостеприимный папа. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 9 2012, 00:20) Согласен.. это мы у него в гостях! В принципе он был гостеприимный папа. Застрелят бедного мишу, если кто городской в штаны уделается и копов вызовет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Oct 9 2012, 00:23) Застрелят бедного мишу, если кто городской в штаны уделается и копов вызовет. Hе думаю.. там где я был везде висят плакаты "охота запрещена" а медведи в этих краях не редкость. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 | |
![]() |