![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 20 2015, 13:29) Это вы просто видимо не хотите чтоб я зачистил вашенские закрома ![]() Ну вот, раскусил наш коварный план! ![]() ![]() Милости просим, приезжай, хоть увидимся вживую. Да, может, и подберешь чего в наших пенатах, для тебя ничего не жалко. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: May 20 2015, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 20 2015, 21:51) Ну вот, раскусил наш коварный план! ![]() ![]() Милости просим, приезжай, хоть увидимся вживую. Да, может, и подберешь чего в наших пенатах, для тебя ничего не жалко. ![]() ![]() В Крыму своих хватает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ May 20 2015, 22:19) В Крыму своих хватает.... ![]() Да в Крыму свои пацаны есть,порешаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ May 20 2015, 23:19) В Крыму своих хватает.... ![]() Да то понятно, Ваня. Просто, Флагман и сам оттуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 21 2015, 07:27) Да то понятно, Ваня. Просто, Флагман и сам оттуда. ![]() Он из Севастополя,- там окромя камней камни... Айда ко мне в Судак ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вы это, типа, разговоры разговаривайте,
но фотки то кидайте ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ May 21 2015, 10:01) Он из Севастополя,- там окромя камней камни... Айда ко мне в Судак ![]() ![]() Спасибо за приглашение! Может, и соберусь когда. Если с работы уволюсь, наверное... ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что Володя из Севастополя, я давно знаю. И камень там не везде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 24 2015, 08:00) ![]() ![]() Хорошие находки и красивые места. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня такой натюр
![]() всё прикопал после фото, хотя можно было сдать в полицию и получить по 10 руб/шт. но слишком много суеты и риска. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ May 24 2015, 20:15) а у меня сегодня такой натюр Какая расточительность. Закопать 450 рублей я бы не смог.![]() всё прикопал после фото, хотя можно было сдать в полицию и получить по 10 руб/шт. но слишком много суеты и риска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А это где и по какому закону, за мальчиков велосипеды дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ May 24 2015, 19:15) а у меня сегодня такой натюр ![]() всё прикопал после фото, хотя можно было сдать в полицию и получить по 10 руб/шт. но слишком много суеты и риска. А от чего эти боеприпасы?Первый раз вижу такие. По краям вижу два 5.45, а маленькие боченки? От ПМа что ли? Сообщение отредактировано Б@нкир: May 25 2015, 09:44 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А мне в скуб вчера вот что залетело, не считая ходячки и блёсен. Видать на шее носили в качестве медальона.
![]() Из правильного ничего ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: May 25 2015, 10:08 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ May 25 2015, 09:43) А от чего эти боеприпасы?Первый раз вижу такие. По краям вижу два 5.45, а маленькие боченки? От ПМа что ли? От Кольта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ May 24 2015, 19:15) но слишком много суеты и риска. ппш верно лежит где-то рядом ![]() имхо лучше такие фото вообще не выставлять, ну его нафик вчера покопал брод - воды дофига, земля камень в глине. ![]() но это ведь не главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ May 25 2015, 03:22) А это где и по какому закону, за мальчиков велосипеды дают? В Липецкой области есть закон об утверждении размера вознаграждения за сданное оружие и боеприпасы. несёшь в МВД, получаешшь квитанцию и по ней потом деньги на счёт. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ May 25 2015, 15:17) От Кольта. вот не знаю, вроде от ПМ. возле капсуля стоит 77. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ May 25 2015, 16:20) В Липецкой области есть закон об утверждении размера вознаграждения за сданное оружие и боеприпасы. несёшь в МВД, получаешшь квитанцию и по ней потом деньги на счёт. У нас тоже такой закон есть, НО.........никто...ничего... не несёт . Во-первых, гемор никому не нужен, во-вторых, а хватит ли у МВД денег, если все понесут ![]() ![]() ![]() Если бы всё было как на бумаге, то за деньгами мне пришлось бы ходить с картофельным мешком, причём регулярно. ![]() ПС-Интересно, сколько бы мне заплатили за недавнюю полутонную бомбочку, которую вывезли по моей наводке??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:04 | |
![]() |