![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Интересно, кто-то уже купил чтоб после Экскалибуров подбирать, как автор пишет?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=EPncrSJJ1Zc -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ May 1 2015, 22:08) Ну не совсем так уж,- жадность и баста... Есть все же и познание природных явлений( так можно научиться и землетрясения предвидеть!) Я вот третий год по пляжу шарюсь и до сих пор природу или как ув. Джан говорит ,- гидрологию, ![]() осилить не могу, но это и заводит,- прийдешь в опред. день ,- до 6 колец найдешь... А потом месяц нуль не взирая на ветра и течения разнообразныиии ![]() ![]() гидрология это наше всё! ![]() сегодня впопыхах забыл куртку с мобильником на крыше авто, когда передвигался с одной точки пляжа на другую. и конечно она незаметно свалилась по дороге. быстро спохватился - возвращаюсь, а уже стоит парень с курткой и мобилой и машет мне ![]() из находок номер автомобиля в рамке, не сфотал повесил на доску объявлений пляжа. включил "гидрологию" - выскакивает мобила(!) дохлая но живая карта с контактами. буду пытаться возвращать ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ May 4 2015, 21:44) Интересно, кто-то уже купил чтоб после Экскалибуров подбирать, как автор пишет? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EPncrSJJ1Zc Что это за цирк ? ![]() ![]() ![]() ![]() Не показывайте это видео ВаДяНу на основной ветке, он такого не переживёт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: May 5 2015, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: У моря. Пользователь №: 11,671 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Apr 30 2015, 18:12) Tiger, вашей выдержке можно позавидовать! Почти за 6 лет аж! 4 сообщения. ![]() Просто , как и на большинстве форумов, одна "пена". Из сотен страниц, если пара полезного набирается, то хорошо. А "зарабатывать" на количестве сообщений это для "не созревших" ![]() Времени нет на это. Уехал "на работу". Сообщение отредактировано Tiger: May 5 2015, 11:20 -------------------- Если вы это читаете, то знаете буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiger @ May 5 2015, 10:34) Просто , как и на большинстве форумов, одна "пена". Из сотен страниц, если пара полезного набирается, то хорошо. А "зарабатывать" на количестве сообщений это для "не созревших" ![]() Времени нет на это. Уехал "на работу". В точку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 5 2015, 10:31) Что это за цирк ? ![]() ![]() ![]() ![]() Не показывайте это видео ВаДяНу на основной ветке, он такого не переживёт ![]() ![]() ![]() А я поразвлечь вас тут хотел, а вы сразу ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tiger @ May 5 2015, 10:34) Просто , как и на большинстве форумов, одна "пена". Из сотен страниц, если пара полезного набирается, то хорошо. А "зарабатывать" на количестве сообщений это для "не созревших" ![]() Времени нет на это. Уехал "на работу". По сообщениям люди просто понимают, что Вы тут, что у Вас всё в порядке. На море тоже пена, но я туда всё равно лезу в надежде что-то найти. ![]() QUOTE(Tiger @ May 5 2015, 10:34) Просто , как и на большинстве форумов, одна "пена". Из сотен страниц, если пара полезного набирается, то хорошо. А "зарабатывать" на количестве сообщений это для "не созревших" ![]() Времени нет на это. Уехал "на работу". Как по мне,- то... "Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе." Библия. Ветхий завет. Можно как в пивной - пену сдуть и пить чистый продукт ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошая такая лужа, и где же такие ещё встречаются да и ещё с учётом поднявшегося уровня воды в регионе, с удовольствием бы сам советы покопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все как обычно , под боком , этим летом спад воды должен быть
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=kamen-ss,May 7 2015, 16:28]
Сегодня немного повезло- скупом зацепил сумку, в ней небольшой сюрприз прикольный сюприз, купюры по сто тысяч рублей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvoh @ May 7 2015, 18:07) прикольный сюприз, купюры по сто тысяч рублей))) белорусских, 350 рублей РФ сегодня опять нарюрморт для тех кто думает что в воде дофига всего рыжего ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Мы в Беларуси сегодня больше рос. мелочи нашли(22р20к). Рядом санаторий, по-видимому россияне отдыхают и монетки на счастье в реку кидают. Остальное ссср в том числе раннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 7 2015, 18:14) Мы в Беларуси сегодня больше рос. мелочи нашли(22р20к). Рядом санаторий, по-видимому россияне отдыхают и монетки на счастье в реку кидают. Остальное ссср в том числе раннее. странно.. а бумажки на вид сухие и ровные... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Бумажки из воды сразу расклеили и на панель авто сушиться. Погодка у нас вчера- практически весь день шел дождь, фотосессии некогда было делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ May 7 2015, 16:28) Сегодня немного повезло- скупом зацепил сумку, в ней небольшой сюрприз. Я в прошлом годе зацепил - так там единственный сюрприз был - тампон в упаковке ![]() Правда сумочка как новая была, когда высохла супружнице приглянулась, сказала типа не зря спокойно на дело отпускает, и ей доля с хабара отваливается. ПыСы Колечками не выходит, размер у неё больно махонький. -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 8 2015, 09:34) Бумажки из воды сразу расклеили и на панель авто сушиться. Погодка у нас вчера- практически весь день шел дождь, фотосессии некогда было делать. Поздравляю! это уже 4 барсетка с баблом на моей памяти ... а мне всё никак барсетки не попадаются..., только кошельки(с мах 50$ в эквиваленте) ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Сегодня в обменнике еле сдал одну бумажку, вторую так и не приняли. Сказали только через нацбанк, но и ее уже пристроили.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:47 | |
![]() |