![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 6 2012, 20:03) Сигнал дюже длинный...(обруч, подиж ты).... Вчера был боченок,но сигнал длинным не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 6 2012, 21:41) Вчера был боченок,но сигнал длинным не был. Т.к. бочка типа перстака...а вообще поёт по-разному,в зависимости-как лежит,стоит,висит... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
Хороший отчетец -..сигнал длинный - скуб - чай и коньяк..Талант.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 6 2012, 20:48) Извиняюсь,был не прав,вспылил,исправлюсь, чес слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2012, 16:18) видел я такие колечки.. там их три в одном ![]() Ага! точно так! одно колечко розовое зл-второе белое -третье желтое. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 6 2012, 19:41) Да уж. Ситуации бывают очень разные, вчера, смотрел как народ у Хантера вес медальона отгадывает. Ну пока отгадывает, дай думаю прокачусь до берега. Добрался, а народ еще гуляет, хоть задувает прилично. Тут я резко меняю планы, и вместо того, что б залезть в многообещающее место, разворачиваюсь, и залезаю туда... где монету и ту сложно найти. Успокаивая самого себя, я мол на чуток, так для очистки совести, болею, долго мол мне нельзя, повожу катушкой и домой, чай с малиной пить, и коньяку нюхать. И действительно, ни одной монеты, три пробки ржавые и .... тут длинный протяжный сигнал. Провел еще. Повторяется. Копнул, поднимаю...ну а дальше стою, смотрю, еще подумал, это что ж такое. Скупом даже не двигаю, только свет от фонаря. Ну дальше с воды вышел и домой. Вот, лечусь. ![]() Ну вот умеет человек интригу посеять... ![]() Теперь точно не засну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 7 2012, 18:59) ...очень жаль что гад-Маргулис нам картинки запретил... Тут прибежали санитары и зафиксировали нас!!! ![]() Кажите в личку... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А я седня аж 31 грам капанул с одного пляжика! Дело было утром-решил на велике прокатиться! (с металлодетектором) И о чудо! небитый пляж!!! и по неслось!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 7 2012, 21:47) А я седня аж 31 грам капанул с одного пляжика! Дело было утром-решил на велике прокатиться! (с металлодетектором) И о чудо! небитый пляж!!! и по неслось! ![]() Срочно кажи!..в личку..Я пока борщ доем и морально подготовлюсь!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 7 2012, 21:49) Срочно кажи!..в личку..Я пока борщ доем и морально подготовлюсь!!! ![]() Что казать??? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
я серебра нарыл!
![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 7 2012, 17:59) ...очень жаль что гад-Маргулис нам картинки запретил... Это вы о чем? QUOTE(fosa @ Oct 7 2012, 20:47) А я седня аж 31 грам капанул с одного пляжика! Дело было утром-решил на велике прокатиться! (с металлодетектором) И о чудо! небитый пляж!!! и по неслось! ![]() Позвольте порадоваться за вас в моей личке, вашим фото находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 7 2012, 21:54) Что казать??? Сало,бо ковбасу!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
завтра фотку выложу! первый раз токая цепь у мну вылазиет!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 7 2012, 22:30) завтра фотку выложу! первый раз токая цепь у мну вылазиет! ![]() Какие твои годы...Скоро якорную дёрнешь!!! ![]() Никак привыкнуть не могу,что на сегодняшний день серебром "хвалиться" начали.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 7 2012, 20:30) завтра фотку выложу! первый раз токая цепь у мну вылазиет! ![]() А я свою 54 граммовую на второй месяц копа поднял ![]() Хожу кстати с ней сейчас постоянно Сообщение отредактировано Guilford: Oct 7 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Получилось! Давненько не ходил с сыном на коп. И вот парень сам захотел составить мне компанию.Удивил реально.Махнули мы на старый добрый карьер(высохший). А он битый -перебитый,копаный-перекопаный
![]() ![]() ![]() ![]() Но выдвинулись поздновато и через часик наступили сумерки, а пофоткатся мы толком не успели.Первое место оказалось усеянным пробками,и нам быстро стало не интересно, а вот на втором пляже пошли находки ![]() ![]() И тут блин нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
А что у сына за аппарат такой???
![]() ![]() Про колечко не понял, подробности в ЛС ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 8 2012, 04:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 7 2012, 22:35) Какие твои годы...Скоро якорную дёрнешь!!! ![]() Никак привыкнуть не могу,что на сегодняшний день серебром "хвалиться" начали.... ![]() Ага!! скоро крышечки пивные выставлять надо будет! ![]() и то только что бы их невидно было!!! только одни цифорки на весах будут видны!а пробочку надо будет бумажечкой накрывать что бы конкуренты по окислам не опредилили где выкопана была! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:56 | |
![]() |