![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Молодчага,мои поздравления!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salazar @ Apr 18 2015, 11:45) Вчера то же в забродниках пошарил в протоке заливной.Заливается не каждый год,травы пока ещё мало,недалеко дачи,вот первый рыжик выскочил в этом сезоне.Выход уже правда 4-й по счету,но там больше пробовал по песку геохантер и основные находки были мелочь,ходячка и кольцо из неправильного металла...А вчера вот результат трехчасовой борьбы с металломусором ![]() ![]() ![]() А что о у вас за прибор, и мне показалось на фото или на самом деле скуп и ручка под 1.8 метра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прибор Соверен 1993 года выпуска
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Salazar: Apr 18 2015, 15:08 -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Salazar,я не вкурил,каким образом корзина скупа крепится к палке и где ручка на штанге МД?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 18 2015, 15:12) Salazar,я не вкурил,каким образом корзина скупа крепится к палке и где ручка на штанге МД? Вот спустился до авто.сфоткал.Скуп на заклепках,а ручка на болтике. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да уж я такой скуп ушатал за пол часа. А у вас что супер песчанные пляжи?
И зачем такая высота штанги да и скупа тоже., Ведь все можно проще, прибор в кепку, и спокойно копать ведь с 2 метров с мелководья вы же не втыкнете точно под сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 18 2015, 17:10) Да уж я такой скуп ушатал за пол часа. А у вас что супер песчанные пляжи? И зачем такая высота штанги да и скупа тоже., Ведь все можно проще, прибор в кепку, и спокойно копать ведь с 2 метров с мелководья вы же не втыкнете точно под сигнал. С мостика наверное ковырял....верховушку..где то попадет... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 18 2015, 16:10) Да уж я такой скуп ушатал за пол часа. А у вас что супер песчанные пляжи? И зачем такая высота штанги да и скупа тоже., Ведь все можно проще, прибор в кепку, и спокойно копать ведь с 2 метров с мелководья вы же не втыкнете точно под сигнал. За полчаса я его не ушатал,часов 15 уже отработал,суперпесчаных пляжей нет то же ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Salazar @ Apr 18 2015, 17:20) За полчаса я его не ушатал,часов 15 уже отработал,суперпесчаных пляжей нет то же ![]() ![]() ![]() Офигеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 18 2015, 17:26) Офигеть ![]() Да много чего затоплено на таких глубинах,вот сейчас мотор хочу найти в Селигере,просил человек с соседнего форума.Там глубина под 4 метра,ну и типа они все водолазы,вот место примерно известно а найти не могут.Попробую с лодки пройти сначала георадаром а потом с мд на длиной штанге,опыта по воде с георадаром практически никакого по маленьким целям,вот и как то так приходится изъ-епы-ват-ься ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,564 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
интересен результат-будем ждать отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Salazar @ Apr 18 2015, 18:18) Да много чего затоплено на таких глубинах,вот сейчас мотор хочу найти в Селигере,просил человек с соседнего форума.Там глубина под 4 метра,ну и типа они все водолазы,вот место примерно известно а найти не могут.Попробую с лодки пройти сначала георадаром а потом с мд на длиной штанге,опыта по воде с георадаром практически никакого по маленьким целям,вот и как то так приходится изъ-епы-ват-ься ![]() О а у меня там дача ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Значит трал ещё нужен магнитный,тонны на полторы
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
разбавлю фотками.
детский пляж - мелочь и крестик, дикий пляж алкашни - мелочь и колечко непорочной девы. блин где порочные замужние? ![]() из интересного чётко расплющенный в овал рубль с дыркой под кулон. смысл? ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 19 2015, 11:01) разбавлю фотками. детский пляж - мелочь и крестик, дикий пляж алкашни - мелочь и колечко непорочной девы. блин где порочные замужние? ![]() из интересного чётко расплющенный в овал рубль с дыркой под кулон. смысл? ![]() ![]() ![]() Скорее всего над рублем рыбак поиздевался. Типа груза был или блесны.. Про колечко "непорочной" прожал ![]() ![]() Нам бы тех что справа.. с толстыми бочёнками на пальцах.. ![]() А вот пляжи чтобы такие как слева были... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Apr 19 2015, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 19 2015, 13:45) Вчера открыл первый в этом сезоне ночной коп. Впервые попалась современная украинская серьга 875 пробы. Часы сухие, попробую батарейку поменять. Вдруг пойдут? ![]() ![]() Днем постреливают ? -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozero @ Apr 19 2015, 13:16) Днем постреливают ? днем работать надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:20 | |
![]() |