![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 16 2015, 14:02) Кто ищет тот найдеит ![]() Цепанул там давно горшочек плавленного серебра , расстроился , даже до конца не добрал ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 16 2015, 15:06) ..... так как на самом деле дела обстоят то?))))) Вот Вы померьте и расскажите нам. Поясню - обычно такие байки про 40см на монету рассказывают продавцы этого прибора. Реальные пользователи говорят про 20см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 16 2015, 19:16) Вот Вы померьте и расскажите нам. Поясню - обычно такие байки про 40см на монету рассказывают продавцы этого прибора. Реальные пользователи говорят про 20см ![]() ![]() ![]() Обязательно проведу тест и изложу результаты. Вот только хотелось сказать что знакомый купил Гаррет ТА Про и выехали мы с ним на коп. Фонит ужасно этот прибор по соленому пляжу,работать с ним ужасно напрягает,это я к тому что Ася наверно тоже захлебнется по соли работать а соответственно и не кчему ее 40см. Может я и ошибаюсь но нужно отдать должное что по соли мой прибор идеально работает а вот тест я непременно проведу. А можно реальных пользователей услышать то?? есть контакты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 16 2015, 19:16) Вот Вы померьте и расскажите нам. Поясню - обычно такие байки про 40см на монету рассказывают продавцы этого прибора. Реальные пользователи говорят про 20см ![]() ![]() ![]() В реальном копе(особенно по соленому песку, воде) важно иметь достоверный сигнал. Чем многочастотники лучше лругих приборов - тем, что даже на пределе своих возможностей они достоверно дают отклик от цели. Это очень важно. Одно дело отвлекать внимание на каждых ложный отклик, и другое дело слышать глубокий сигнал. Пусть он будет тихий на грани слышимости, но он будет повторяться и это огромный плюс. Ася видит глубокие глюки, а не сигналы. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 16 2015, 19:46) Обязательно проведу тест и изложу результаты. Вот только хотелось сказать что знакомый купил Гаррет ТА Про и выехали мы с ним на коп. Фонит ужасно этот прибор по соленому пляжу,работать с ним ужасно напрягает,это я к тому что Ася наверно тоже захлебнется по соли работать а соответственно и не кчему ее 40см. Может я и ошибаюсь но нужно отдать должное что по соли мой прибор идеально работает а вот тест я непременно проведу. А можно реальных пользователей услышать то?? есть контакты? Прохор по соли будет не лучше Аси, а даже и хуже, так как будет отвлекать на настройки. Что важно по соли, не иметь ложный сигналов, слышать тихие, слышать затухание, слышать железяку. Это даст только многочастотник. Важно искать там, где надо искать (понимать место и время) -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПрулит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,293 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может хватьт флудить в этой теме, мне насрать на АСЮ но приходится бегло читать ваши посты в "сегодняшнем копе 2".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГМПрулит @ Apr 16 2015, 19:42) Может хватьт флудить в этой теме, мне насрать на АСЮ но приходится бегло читать ваши посты в "сегодняшнем копе 2". ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПрулит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,293 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня поднял рыбацкий грузик весь такой крутой, покрашен зеленой краской не из свинца но по весу тяжелее, может из фольфрама?
Сообщение отредактировано ГМПрулит: Apr 16 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГМПрулит @ Apr 16 2015, 20:42) Может хватьт флудить в этой теме, мне насрать на АСЮ но приходится бегло читать ваши посты в "сегодняшнем копе 2". А давайте уважать софорумников. У нас как то хамство здесь не принято. Когда вы только пришли на ветку вы тут посты с такой хренью набивали Вам же никто ничего не говорил. А тут не флуд а около копный разговор.короче в чужой монастырь ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 16 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужчины тут вещи по существу обсуждают , пусть ася и не супер пупер прибор , но вполне себе хорош , всеж по теме , не про синьку . Я тут Пасху на озеро одно погулять поехал , а там товарищ просто скупом землю просеивает , да еще злой такой и не разговорчивый , чай не вы ли ?
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Apr 16 2015, 21:55) Мужчины тут вещи по существу обсуждают , пусть ася и не супер пупер прибор , но вполне себе хорош , всеж по теме , не про синьку . Я тут Пасху на озеро одно погулять поехал , а там товарищ просто скупом землю просеивает , да еще злой такой и не разговорчивый , чай не вы ли ? ![]() Вот такие самые опасные - злые ![]() ![]() ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Apr 16 2015, 21:55) Я тут Пасху на озеро одно погулять поехал , а там товарищ просто скупом землю просеивает , да еще злой такой и не разговорчивый , чай не вы ли ? ![]() ![]() вы потом походите по этому месту, может он потерял что ![]() крайний выход, может кому-то согреет душу ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
крайний выход, может кому-то согреет душу ![]() Желтеньким не блестит ничего , все серое какой-то , ничего не греет ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
недавно пошукал малость
[attachmentid=2670599] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Весенний натюрморт. 25 пивных язычков наверное говорят о том, что пляжик некопан. Но ничего, кроме мелочи и одного полезного колечка пока нет.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Apr 16 2015, 21:55) Мужчины тут вещи по существу обсуждают , пусть ася и не супер пупер прибор , но вполне себе хорош , всеж по теме , не про синьку . Я тут Пасху на озеро одно погулять поехал , а там товарищ просто скупом землю просеивает , да еще злой такой и не разговорчивый , чай не вы ли ? ![]() Думаю что не он, там Гмп рулит ![]() Погулять ездили в нашем районе или соседнем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Был еще пляжик, как после войны. Автоматные и пистолетные пули достали. Это малая часть.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(makssswaterprof @ Apr 17 2015, 11:16) Продам Аську 250 которая отлично работает в соленоной воде,и АТ ПРО тоже цена 2000$,потому как глупо продавать дешего.А теперь скажите все, какую чуйку нужно ставить на мече 2 чтобы нормально ходить в соленой воде? Во первых у нас есть ветка продаж http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10872189 а тут обсуждение копа. Во вторых новый про 31 тр, ася где то 16 тр ну явно не 2 бакинских. Все пересматривают ценны на новом курсе. Кто то уже на этой неделе, кто то обещает на следующей пересчет делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 17 2015, 12:09) Думаю что не он, там Гмп рулит ![]() Погулять ездили в нашем районе или соседнем? Если с нашего района на Москву ехать , их там три рядом , полюбому были . Только вот что бы просто скупом , это перебор . Извращуги какие-то поперли , что на полях, что на воде ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вчера то же в забродниках пошарил в протоке заливной.Заливается не каждый год,травы пока ещё мало,недалеко дачи,вот первый рыжик выскочил в этом сезоне.Выход уже правда 4-й по счету,но там больше пробовал по песку геохантер и основные находки были мелочь,ходячка и кольцо из неправильного металла...А вчера вот результат трехчасовой борьбы с металломусором
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Salazar: Apr 18 2015, 11:58 -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:35 | |
![]() |