![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=KES,Oct 6 2012, 05:47]
Pigo, ну вот и у меня пустышь наконец-то. Поздравляю от всей души! И желаю побольше таких пустышей! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Скромные такие.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ребята, ну три предмета за 8.5 часов копания - ну это же совсем мало! это же серебро!!!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
серебро - незачет!
зачет - правильная цепка в 300 гр. на меньшее не соглашайтесь ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Серебро то понятно. Но 8.5 часов копа, это что-то. Тем более в море. Если я правильно понял.
Хотя конечно, тактика поиска у каждого своя. Сколько ездил, все как-то по разному ищут. И по волне, и по стояку, и по выбитому и не очень. У каждого свой бисер в голове. Но в общем, все стараются. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Guilford, молодец тебе!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
зашел на сайт этого колдуна, каждый талисман стоит 11600 "с учетом пересылки"
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2012, 13:50) Сегодня ночью ездил на коп. Бултыхался 5,5 часов. Но выхлоп есть ![]() ![]() ![]() Чуть позже фотки остального скину. Жена на рынок тянет, обновки видишь ли ей подавай.. ![]() и у меня такие же весы)))) только у меня скромнее ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
На днях копал копал и накопал!!!Ниже фото того от чего у меня промелькнули первые мысли( я самый самый! три обручалки подряд никто не поднимал никогда! да хрен мне кто поверит!!! Вотета я них...я себе!!! и тому подобное! Наделе все оказалось банальнее, но приятно! И так, постановочное фото ,так как фотика с собой небыло!, то что я увидел в скупе когда его достал! (мелкие камушки и кусочки глины пришлось заменить на песок,за неименеем оных!!!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 6 2012, 13:10) и у меня такие же весы)))) только у меня скромнее ![]() так мои тоже до 300 грамм. Только тогда после запятой до десятых меряет а не до сотых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Был ночью на уже битом мною пляжике + еще на новом. После получаса копа все шло нормально но в один момент Ася начала "петь" высокими тонами. Начал осматривать, вроде все нормально, батарейки поменял. Настройками тоже баловался - не помогает, думал уже что катушка накрылась, вдруг вода попала ...?
![]() ![]() ![]() Ну а дальше все по плану. Были и приятные находки ![]() Ну и фотка остального (цензуру прошла ![]() . ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 6 2012, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 6 2012, 13:50) На днях копал копал и накопал!!!Ниже фото того от чего у меня промелькнули первые мысли( я самый самый! три обручалки подряд никто не поднимал никогда! да хрен мне кто поверит!!! Вотета я них...я себе!!! и тому подобное! Наделе все оказалось банальнее, но приятно! И так, постановочное фото ,так как фотика с собой небыло!, то что я увидел в скупе когда его достал! (мелкие камушки и кусочки глины пришлось заменить на песок,за неименеем оных!!! видел я такие колечки.. там их три в одном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
в чужой компьютер попробуй ее вставь! а потом в свой! мало ли что!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2012, 15:13) Был ночью на уже битом мною пляжике + еще на новом. После получаса копа все шло нормально но в один момент Ася начала "петь" высокими тонами. Начал осматривать, вроде все нормально, батарейки поменял. Настройками тоже баловался - не помогает, думал уже что катушка накрылась, вдруг вода попала ...? ![]() ![]() ![]() Ну а дальше все по плану. Были и приятные находки ![]() Ну и фотка остального (цензуру прошла ![]() . ![]() а колечко серебро с позолотой, или ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
колечко алюминий с покрытием. Крестик тот что больше серебро с позолотой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Удачно колечко 3 в 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Oct 6 2012, 15:50) На днях копал копал и накопал!!!Ниже фото того от чего у меня промелькнули первые мысли( я самый самый! три обручалки подряд никто не поднимал никогда! да хрен мне кто поверит!!! Вотета я них...я себе!!! и тому подобное! Наделе все оказалось банальнее, но приятно! И так, постановочное фото ,так как фотика с собой небыло!, то что я увидел в скупе когда его достал! (мелкие камушки и кусочки глины пришлось заменить на песок,за неименеем оных!!! Да уж. Ситуации бывают очень разные, вчера, смотрел как народ у Хантера вес медальона отгадывает. Ну пока отгадывает, дай думаю прокачусь до берега. Добрался, а народ еще гуляет, хоть задувает прилично. Тут я резко меняю планы, и вместо того, что б залезть в многообещающее место, разворачиваюсь, и залезаю туда... где монету и ту сложно найти. Успокаивая самого себя, я мол на чуток, так для очистки совести, болею, долго мол мне нельзя, повожу катушкой и домой, чай с малиной пить, и коньяку нюхать. И действительно, ни одной монеты, три пробки ржавые и .... тут длинный протяжный сигнал. Провел еще. Повторяется. Копнул, поднимаю...ну а дальше стою, смотрю, еще подумал, это что ж такое. Скупом даже не двигаю, только свет от фонаря. Ну дальше с воды вышел и домой. Вот, лечусь. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Джан, может личку почистил бы... не достучаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 6 2012, 20:34) Джан, может личку почистил бы... не достучаться ![]() Сигнал дюже длинный...(обруч, подиж ты).... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:52 | |
![]() |