![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 6 2015, 13:18) Cтранно конечно, НО! В 1840 году введены 56 и 94 пробы для золотых сплавов. QUOTE 56 проба золота... на рассвете XVIII в. с высочайшего указа Петра I об обязательной процедуре маркировки (так называемая «монетная реформа»), которой должны были подвергаться все серебряные изделия. С момента вступления закона в силу, обозначения на серебре должны были включать указания на удельную часть драгоценного элемента в сплаве, инициалы мастера и пробирера, год производства и герб. Мера эта была предпринята для упорядочения хождения благородных металлов, так как до указанного времени подобных действий по систематизации и учету не производилось. Благодаря наличию инициалов, даже по прошествии такого большого временного отрезка, можно без труда определить имя мастера, работавшего над украшениями, или пробирера, под чьей юрисдикцией ставилась пометка. Чуть позднее подобные обозначения стали ставить и на золотые изделия. Получается сначала 56 пробой клеймили серебро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 6 2015, 13:53) Получается сначала 56 пробой клеймили серебро? Проба злата , это точно , возможно было покрыто позолотой ![]() так сказать древние фуфло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Х.З.
![]() В России с 1711 года, самыми распространенными для серебра были пробы 84, 88, 91 и 95. Это примерно соответствовало содержанию серебра в европейских талерах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера в гидре 7мм искал ,вода+5 промерзаешь еще ,из находок, ходячки немного
![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 6 2015, 20:38) Вчера в гидре 7мм искал ,вода+5 промерзаешь еще ,из находок, ходячки немного ![]() конечно рано. заметил в +8/+9 в 9мм нормально ещё можно ходить, да и то особо не задерживаться. у нас о гидрике можно забыть где-то до... ещё долго ![]() ![]() так побродил местами где растаяла отмель ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 6 2015, 21:26 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Apr 6 2015, 22:06) Сегодня гонял на канал москвы,воду скинули хорошо ![]() ![]() ![]() Не заморачивайтесь с чисткой обычная монета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 6 2015, 22:16) конечно рано. заметил в +8/+9 в 9мм нормально ещё можно ходить, да и то особо не задерживаться. у нас о гидрике можно забыть где-то до... ещё долго ![]() ![]() так побродил местами где растаяла отмель ![]() Забродники перчатки 5, 3 футболки, 2 лёгких жилета, один тёплый, нормально, но руки до плеч мёрзнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
вчера выскочило первое полезное в этом сезоне и сразу 2 цели, лежали среди мусора и монет в 10 метрах друг от друга. вода +4 градуса. Забродни и перчатки рыбообработчиков помогают не плохо!
[attachmentid=2654602] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А я ночью обломался-приехал на пляж,а на него ветром нагнало льдин и шуги!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 6 2015, 21:59) Забродники перчатки 5, 3 футболки, 2 лёгких жилета, один тёплый, нормально, но руки до плеч мёрзнут. а, у вас сухой... у меня только мокрые. если что-то мёрзнет то нафиг такой коп, или полчаса пока тёпло и домой - здоровье дороже -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,060 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Золотые слова!
-------------------- Чтобы нас (RU) понять, надо посмотреть на себя стороны (WW).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то открыл сезон,прошеллся по своему пляжику ,тестил новую катушку снайперку 18,75кГЦ меня она приятно удивила,осень вычистил весь пляж и снова находки пошли,правда так себе
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Apr 9 2015, 17:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Apr 9 2015, 16:53) Сегодня наконец-то открыл сезон,прошеллся по своему пляжику ,тестил новую катушку снайперку 18,75кГЦ меня она приятно удивила,осень вычистил весь пляж и снова находки пошли,правда так себе ![]() ![]() ![]() Для открытия сезона нормуль! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
[quote=Mr. Price,Apr 9 2015, 17:53]
Сегодня наконец-то открыл сезон,прошеллся по своему пляжику ,тестил новую катушку снайперку 18,75кГЦ меня она приятно удивила,осень вычистил весь пляж и снова находки пошли,правда так себе ![]() ![]() ![]() ![]() Так они всегда пойдут ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Apr 11 2015, 07:13]
[quote=Mr. Price,Apr 9 2015, 17:53] Сегодня наконец-то открыл сезон,прошеллся по своему пляжику ,тестил новую катушку снайперку 18,75кГЦ меня она приятно удивила,осень вычистил весь пляж и снова находки пошли,правда так себе ![]() ![]() ![]() ![]() Так они всегда пойдут ![]() [/quote] Ежели все будут читать гидрологию, то кто ж тады катухи покупать будит? ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,419 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня вот такая черно-белая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sigis+ @ Apr 11 2015, 22:33) Сегодня вот такая черно-белая ![]() ![]() мечтайте о чём-то большем ![]() сегодня прошелся по воде - голяк, бензин только отбил меньше чем на грамм ![]() смотрю парень ходит с зозо посуху, посмотрел его находки и обомлел, - золотобрильянты полные карманы ![]() тоже пробежался малость - обручалка неправильная ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 11 2015, 22:21) мечтайте о чём-то большем ![]() Куда уж больше ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 11 2015, 23:42) Куда уж больше ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=R4ZoSgrdMbw ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:07 | |
![]() |