![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Mar 31 2015, 11:06) Вчера тоже покопали, у напарника 1 спасишка серебрянная и 2 блесны Привет, ты М.Д копал, вместо скупа? ![]() Видок у прибора такой же был+я сам лечебной глиной извазюкался, но быстро отмылся. Теперь можно рыболовный магазинчик открывать "Всё по 50 рублей" ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 31 2015, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Mar 31 2015, 11:06) Вчера тоже покопали, у напарника 1 спасишка серебрянная и 2 блесны чёткое фото ![]() сначала подумал - как??? потом понял, перчатки в глине, да наверное ещё и без пина. эт нормально ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Местами ещё и булыжники приличные. Так что на берегу длинная монтажка лежит,помогает. Карьеры, заход глина,заход камни утрамбованные. Я как то писал как меня засасывало, ели спасли.
Сообщение отредактировано adzzz: Mar 31 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 31 2015, 20:05) Привет, ты М.Д копал, вместо скупа? ![]() Видок у прибора такой же был+я сам лечебной глиной извазюкался, но быстро отмылся. Теперь можно рыболовный магазинчик открывать "Всё по 50 рублей" ![]() Ну положим не обручалку, а перстенёк, я даже знаю где, рассказывали. Кстати, все блёсны и грузила с одного куста. Сообщение отредактировано adzzz: Mar 31 2015, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Mar 31 2015, 20:38) Местами ещё и булыжники приличные. Так что на берегу длинная монтажка лежит,помогает. Карьеры, заход глина,заход камни утрамбованные. Я как то писал как меня засасывало, ели спасли. Ага, помню,- советовал всем веревкой обматываться ![]() ![]() Лишь бы стоило оно того, можно и спасжилет напялить ![]() Удачи ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 31 2015, 20:51 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
В этот раз тоже пару опасных ситуаций было напарник немного увлёкся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 31 2015, 19:44) чёткое фото ![]() сначала подумал - как??? потом понял, перчатки в глине, да наверное ещё и без пина. эт нормально ![]() В такой глине, пину- попа... Извините за каламбур ![]() ![]() Ибо это ил... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 31 2015, 20:55 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 31 2015, 21:54) В такой глине, пину- попа... Извините за каламбур ![]() ![]() Ибо это ил... Пользуюсь только одной кнопкой включение, выключение.В воде кнопки не нажимаю тем более пин. Зубной щёткой промываю зазоры около кнопок. Хотя пару раз уже чуйка сама по себе убавлялась. Прибор жалко, но условия для копа только такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
adzzz в плане поиска не жалеешь что переехал? Или ещё рано оценивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Mar 31 2015, 21:00) Пользуюсь только одной кнопкой включение, выключение.В воде кнопки не нажимаю [удалено] я гаррет пин имел ввиду. если по суше то полезная штука Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 31 2015, 22:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 31 2015, 22:20) [удалено] я гаррет пин имел ввиду. если по суше то полезная штука Всем привет. Имею такой пин , давно, два раза кошели Петровской чешуи ковырял, без него, что вшей на собаке ловить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Mar 31 2015, 22:06) adzzz в плане поиска не жалеешь что переехал? Или ещё рано оценивать? Жалею, народ значительнр беднее, теряют меньше в основном бижуху.Водоёмов где купаются мало, одни рыболовные. В воде ходишь змеи под ногами плавают, я их боюсь. Купаются в речке с сильным течением дно камень, искать невозможно. Сообщение отредактировано adzzz: Apr 1 2015, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Apr 1 2015, 06:32) Жалею, народ значительнр беднее, теряют меньше в основном бижуху.Водоёмов где купаются мало, одни рыболовные. В воде ходишь змеи под ногами плавают, я их боюсь. Купаются в речке с сильным течением дно камень, искать невозможно. Если не секрет, это где такие условия, со змеями ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Северный Кавказ.Может они и безобидные, но я их боюсь. Вчера гадюку видели.Напарник её прибором прозвонил не звенит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Братцы, новость. В связи с более-менее стабилизацией рубля, с сегодняшнего дня некоторые продавцы металлодетекторов, понижают розничную цену на м/д и аксессуары к ним!!! Скидки составят, до 50%(стоимость, на уровне октября-ноября 2014 г.)!!! На какой период установлена данная акция, не указано.
Надо бы подсуетиться. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2015, 12:41) Братцы, новость. В связи с более-менее стабилизацией рубля, с сегодняшнего дня некоторые продавцы металлодетекторов, понижают розничную цену на м/д и аксессуары к ним!!! Скидки составят, до 50%(стоимость, на уровне октября-ноября 2014 г.)!!! На какой период установлена данная акция, не указано. Напиши еще что акция действует только один день,в день дурака.Надо бы подсуетиться. -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 1 2015, 12:49) Напиши еще что акция действует только один день,в день дурака. Догадливый ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Apr 1 2015, 12:41) Братцы, новость. В связи с более-менее стабилизацией рубля, с сегодняшнего дня некоторые продавцы металлодетекторов, понижают розничную цену на м/д и аксессуары к ним!!! Скидки составят, до 50%(стоимость, на уровне октября-ноября 2014 г.)!!! На какой период установлена данная акция, не указано. Надо бы подсуетиться. Игорян, скинь ссылку на магазы где 50% скидка и продаватели адекватные ...плиз! А то я серьезно решил легализоваться в организации "Поиск". А как получу ксиву,- сразу прибор для глубоколежащей мелочевки прикупать буду Счас сладкие муки выбора,- КАКОЙ ??? ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 31 2015, 22:30) Всем привет. Имею такой пин , давно, два раза кошели Петровской чешуи ковырял, без него, что вшей на собаке ловить. ![]() Во-во, у нас вся земля в перепелиной дроби,- без Гарета малого совсем каюк. ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:00 | |
![]() |