![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 23 2015, 02:06) Все б так копали бы, глядишь, жизнь и наладилась бы... Слава, ну разве я не прав??? Пока разглядывать по шкале, что за металл, пока попляшешь крест-накрест, пином центр выискивая, чтоб пальцем ткнуть в монетку ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 23 2015, 09:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 10:31) Слава, ну разве я не прав??? Пока разглядывать по шкале, что за металл, пока попляшешь крест-накрест, пином центр выискивая, чтоб пальцем ткнуть в монетку ![]() ![]() Игорь, дык к тебе вопросов нет, ты политику партии понимаешь правильно. А камрад застрял на том временнОм отрезке, который соответствует этапу освоения прибора начального уровня и копа как такового. Пинпойнт, дискрим, кубики в экране, "золотые" маски...И переубеждать его бесполезно, он только тверже делается в своих убеждениях от таких разговоров. Не трать время свое драгоценное... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 23 2015, 00:06) может не париться ,а купить ат голд ? ![]() Ромка, а как же тогда блог, там писать нечего будет ![]() Мы друга с 350 ссадили на Про практически в ноль, щас его аппарат по частям продадим. Он походил на наших подменных аппаратах и понял что такое ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 23 2015, 09:56) Игорь, дык к тебе вопросов нет, ты политику партии понимаешь правильно. А камрад застрял на том временнОм отрезке, который соответствует этапу освоения прибора начального уровня и копа как такового. Пинпойнт, дискрим, кубики в экране, "золотые" маски...И переубеждать его бесполезно, он только тверже делается в своих убеждениях от таких разговоров. Не трать время свое драгоценное... Так я не его переубеждаю... Просто, кроме бывалых копарей, на форум и начинающие заходят. Мало того, что таких "пособий по правильному поиску" полна коробочка ютюбная, так ещё и здесь, как первоклашкам объяснять надо... Нафига??? Если человек подсядет на "правильный" коп с самого начала, то всё......Хотя, может оно и к лучшему ![]() ПС-Объясню, почему я взъелся. Пару раз, съездил на коп с товарищем, который копает таким образом.. "Игорь, подойди посмотри, на показания... А какую глубину у тебя показывает...и т.д. и т.п."....... Хотел его убить, или сам застрелиться, но передумал...В дальнейшем, просто перестал отвечать на его телефонные звонки ![]() Звенит-копай!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 10:39) У меня колодром в игноре (пусть коломойскому пишет, ники схожие)... Вы можете сколько угодно писать об инструкциях для новичков, якобы проистекающих из моих уст... Но дело давно не в маске "на золото", а в самодельной "катушке на золото", вполне успешно поднимающей золотые цепочки и работающей на повышенной частоте 11 кГц, несвойственной АСЕ 250. Катушка делается на коленке при помощи китайского тестера. Какое-то сравнение нелепое, прям детский сад ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 10:39) У меня колодром в игноре (пусть коломойскому пишет, ники схожие)... Вы можете сколько угодно писать об инструкциях для новичков, якобы проистекающих из моих уст... Но дело давно не в маске "на золото", а в самодельной "катушке на золото", вполне успешно поднимающей золотые цепочки и работающей на повышенной частоте 11 кГц, несвойственной АСЕ 250. Катушка делается на коленке при помощи китайского тестера. А не кажется Вам что пора переходить в ветку Аська в воде тыц там все ваши единомышленники, охи ахи вздохи по повощу катушки обмен отрытыми пробками,герметизация презервативами итд..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 11:39) У меня колодром в игноре (пусть коломойскому пишет, ники схожие) Но дело давно не в маске "на золото", а в самодельной "катушке на золото", вполне успешно поднимающей золотые цепочки . Во блин, какой чести удостоился, от цепоподъемщика хренова. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Mar 23 2015, 10:55) А не кажется Вам что пора переходить в ветку Аська в воде тыц там все ваши единомышленники, охи ахи вздохи по повощу катушки обмен отрытыми пробками,герметизация презервативами итд..... +1 ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 11:02) "Подводный поиск и поиск на пляже" - ветка эта, я не ошибся?.. Не пора ли вам обособиться и создать тему: "Подводный поиск и поиск на пляже (с Аськами не заходить, ибо боимся)"? ![]() ![]() Тут находки выкладывают,у вас же повсюду восхваление ![]() Многие у нас тут занимаются модернизацией приборов, оборудования и тд, но обсуждают все в тематических ветках на что я вам и указал. Цепочку вы еще месяц назад выкладывали, ну что мы все видели. Дальше то зачем ветку зас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 09:30) ПС-Объясню, почему я взъелся. Пару раз, съездил на коп с товарищем, который копает таким образом.. "Игорь, подойди посмотри, на показания... А какую глубину у тебя показывает...и т.д. и т.п."....... Хотел его убить, или сам застрелиться, но передумал...В дальнейшем, просто перестал отвечать на его телефонные звонки ![]() Звенит-копай!!! Браво ! Вот до чего эти экранчики и прочая чепуха доводят. Правильно написал Игорь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 11:02) "Подводный поиск и поиск на пляже" - ветка эта, я не ошибся?.. Не пора ли вам обособиться и создать тему: "Подводный поиск и поиск на пляже (с Аськами не заходить, ибо боимся, плюемся и не знаем, что с этой напастью делать)"? АААААААААААА.....Всем упасть-отжаться!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сколько приборов не было, никогда не смотрел на глубину, не ходил крестами, слушаю только в наушниках. И фискаря никогда не было)
abvgd-ka, зачем вы доказываете свою правду? Она никому не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 00:22) Да я не парюсь, копаю и всё. И на море и в поле. Вполне устраивает. то есть и железо тоже? меня интересует насколько это оправдано в воде. включал - копаю заколки и железную ходячку ![]() QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 10:30) съездил на коп с товарищем, который копает таким образом.. "Игорь, подойди посмотри, на показания... А какую глубину у тебя показывает...и т.д. и т.п."....... Хотел его убить ![]() вторая стадия - "посмотрю что за фигню я нашёл", длится гораздо дольше ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 23 2015, 11:30 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 23 2015, 11:20) Ну так и было - 3 фотки и строчка текста, я не виноват, что беседа затянулась... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10678007 Так в том-то и вопрос, зачем ставить то, что месяц назад уже все видели??? ![]() Парни, чёт находки никто не ставит ![]() ![]() Даёшь:"Повторение-мать учения!!!" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Экие страсти
![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 23 2015, 13:32 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 22 2015, 21:52) а чего, порево на нём что-ли смотреть? ![]() искать надо а не фигнёй страдать золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 23 2015, 10:20) Сколько приборов не было, никогда не смотрел на глубину, не ходил крестами, слушаю только в наушниках. И фискаря никогда не было) abvgd-ka, зачем вы доказываете свою правду? Она никому не нужна. У каждого своя правда, ну нравится человеку поднимать тонкие цепочки, сделал катуху, радуется, гордится, честь ему и хвала, а вы сразу с критикой, задолбали человека, редиски! ![]() Мне вот больше по душе толстые, жирные обручалки и не надо мне никаких тоненьких цепочек и инфарктных серёжек ![]() Сам не люблю лишних телодвижений, пинов, крестов, глубомеров... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 23 2015, 14:36) Мне вообще по барабану) Человек хочет реакции, он ее получает. Своего рода внимание к персоне. Наверное так самоутверждается. Я того же мнения, лучше два обруча дернуть нахрапом, чем ходить и выискивать крохи. В тему... на выходных... Можно и один... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 23 2015, 15:36) Мне вообще по барабану) Человек хочет реакции, он ее получает. Своего рода внимание к персоне. Наверное так самоутверждается. Я того же мнения, лучше два обруча дернуть нахрапом, чем ходить и выискивать крохи. В тему... на выходных... ![]() Вот это я понимаю-выходные так выходные ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:51 | |
![]() |