![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 21 2015, 22:30) ![]() Позавчера выхожу с аппаратом из квартиры, а навстречу лифтер. У меня подлокотник от Аськи, он с умным видом посмотрел спросил какая аська ну я и ответил что 150 ну на меня как на лоха посмотрели. ![]() Куплю аську, дорого. Теперь без нее коп не коп. Конкурентов "убрать" ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
И ни слова про сверх прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 21 2015, 22:43) Конкурентов "убрать" ? ![]() ![]() ![]() Да я тормоз ![]() То есть приходишь на пляж на берегу или на буйке крепишь аську. Отстриваешь свой аппарат на не фонящую частоту и вуаля конкуренты разбегаются. Надо потестировать радиус зоны пво, у друга еще бошка от 350 пока валяется. Это же получается оружие массового поражения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 21 2015, 22:30) ![]() Позавчера выхожу с аппаратом из квартиры, а навстречу лифтер. У меня подлокотник от Аськи, он с умным видом посмотрел спросил какая аська ну я и ответил что 150 ну на меня как на лоха посмотрели. ![]() Куплю аську, дорого. Теперь без нее коп не коп. У меня есть 150 -я , это просто люди не в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ну все,все с Асями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
была когда то ася 150 герметичная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приезжал ко мне на отдых и разведку, копарь маасковский, лесной...
матерый аки Штирлиц (на коп ездит в тряпье что и бич не оденет, а у самого нулевый пикап в кустах ![]() Так у него Е- трак новенький тоже замотаный изолентой рваной ![]() и он долго удивлялся, что я с аськой и катухой большой марсовской, его уделывал по кол-ву находок ![]() Пришли к обоюдному заключению,- приборы видят на почти одинаковую глубину и 90% успеха ,- хозяин прибора ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 00:08) Если серьезно. На пляже мой товарищ ходит посуху с Фишером 75, а по воде с Эскалибуром. Не буду разбирать походы по воде - тут вы всё сами прекрасно знаете, хотя у нас соленость низкая и АСЯ вполне по морю ничего... А вот посуху все иначе. У Фишера DD-катуха, и хозяин с изумлением видит, что у меня родная 9х12" МОНО: - во-первых - побольше размером, покрепче сделана (взять хотя бы полые ушки и позорный болтик М6 у Фишера) и реально не боится воды; - во-вторых - ОНА НЕ ВИДИТ ЖЕЛЕЗНЫХ КРЫШЕЧЕК от стеклянных пивных бутылок и много чего другого похабно-ржаво-железного; - в третьих - у нее изумительный пинпойнт и глубиномер, так что я просто палец в песок втыкаю и он упирается в монетку; - в четвертых - у нее блестяще работает дискрим, так что увлекшись золотом, вполне можно пропустить серебряное колечко (поняли... не?); - в-пятых - она жутко стабильная и если уронить ее с рук, то она падает как неживая и не вскрикивает при ударе о землю (блин, показывая это в поле, обломал низ подлокотника). Ну и результат: в этом году за 2 месяца у меня уже три золотиночки (см. блог), а у него - 0, хоть по воде, хоть без оной, хотя я всего раз 7 пробежался по пляжу с катушкой 6,5х9" и "на золото". А он штурмовал километры почти каждый день (и яички застудил... ципрофлоксацин и т.д., дома сидит, завтра сотру). Если будете покупать, берите б/у с родной катушкой 9х12" - на попу сядете от удивления и благодарить меня будете, пока ваша АСЯ в трудах до нуля не сотрется, она неубивайка! АСЕ 250 лучше чем 150, потому что чуйка не связана с разрядом батарей и есть пинпойнт. а чем гмп хуже? тот же танк т-34 неубеваемый Сообщение отредактировано podvoh: Mar 22 2015, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 01:08) У Фишера DD-катуха, и хозяин с изумлением видит, что у меня родная 9х12" МОНО: - во-первых - побольше размером, От лукавого сравнение. У монок, в отличии от ДД, "эффективный" размер тот, что внутри катухи, приемный контур, в данном случае эллипс, и никак не 12" длиною, а меньше. Ваще не очень понятно, чему там так изумился Фишер-Мэн? Он что, никогда Аську не видел? Сообщение отредактировано Kolodrom: Mar 22 2015, 20:58 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 20:27) А я добавлю - отсутствием экранчика. а чего, порево на нём что-ли смотреть? ![]() искать надо а не фигнёй страдать -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 22 2015, 21:52) а чего, порево на нём что-ли смотреть? ![]() искать надо а не фигнёй страдать Все верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 22 2015, 06:49) была когда то ася 150 герметичная ![]() ![]() всё просто у -150 , 7.2 kHz у 250 аси - 6.5 kHz ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 00:08) ..б/у с родной катушкой 9х12" - на попу сядете от удивления и благодарить меня будете, пока ваша АСЯ в трудах до нуля не сотрется, она неубивайка! АСЕ 250 лучше чем 150, потому что чуйка не связана с разрядом батарей и есть пинпойнт. я вот не соглашусь с вами ,слабые аргументы ,без пина можно и обойтись . 150 круче 7.2 kHz ,это сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 23:22) И что - миллионы парней, выбравших АСЮ - фигней страдают, умники-заумники? И сейчас новые миллионы покупателей подойдут, поскольку китайцы выпустили неотличимые аналоги МД6250 (аналог АСЕ 250) и МД6350 (аналог АСЕ 350). Что - и китайцы тоже дурачки? Ну-ну... Юр, он имел ввиду, что не обязательно на дисплей смотреть, а не то, что покупают сей прибор. Ты человек в поиске вроде не новый, а говоришь о пине, о показаниях глубины... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
аська прошлый век
![]() Minelab Go-Найти 40 будущие ![]() 10 "(7,8 кГц) Водонепроницаемый Поиск катушки Легкий вес (2,3 кг. / 1,06 кг) Складной 2-летняя ограниченная гарантия 3 Режимы НАЙТИ 4 уровня чувствительности Bluetooth Смартфон App 5 уровней громкости Pinpoint 5 Treasure питания Светодиоды Подсветка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 23:58) Пикнуло "цветом" - смотрю на шкалу Target ID и оцениваю эту самую цветность, 3,4,5 - ячейки самые желательные (там золото), включаю пинпойнт, ищу точную координату цели, добиваясь максимальной длины полоски на экранчике и также в положении включенного пинпойнта АСЯ смотрю на глубину (т.е. тоже экранчик). Если, например, показывает маленькую глубину, копанул, а цель все равно осталась в земле, и глубина осталась на прежнем уровне - значит, вообще не монетка (опять смотрел на экранчик). И так все 5 лет, так что без экранчика никак, особенно в поле и особенно, если с НЕЛ Торнадо, поскольку приходится крестообразно заходить по сигналам пинпойнта, чтобы точно найти залегание монетки и не повредить... может не париться ,а купить ат голд ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 22 2015, 23:58) Пикнуло "цветом" - смотрю на шкалу Target ID и оцениваю эту самую цветность, 3,4,5 - ячейки самые желательные (там золото), включаю пинпойнт, ищу точную координату цели, добиваясь максимальной длины полоски на экранчике и также в положении включенного пинпойнта смотрю на глубину (т.е. опять на экранчик). Если, например, показывает маленькую глубину, копанул, а цель все равно осталась в земле, и глубина осталась на прежнем уровне - значит, вообще не монетка (опять смотрел на экранчик). И так все 5 лет, так что без экранчика никак, особенно в поле и особенно, если с НЕЛ Торнадо, поскольку приходится крестообразно заходить по сигналам пинпойнта, чтобы точно найти залегание монетки и не повредить... Да зачем мне инструкция(лет...несколько назад пытался копать по "учебнику"...не прижилось) ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 23 2015, 01:41) Я просто спросил, производишь ли ты данные манипуляции.... Оказывается, да ![]() ![]() Все б так копали бы, глядишь, жизнь и наладилась бы... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
сколько было приборов сейчас деус полный комп!не когда не смотрел на экран
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:17 | |
![]() |