![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 21 2015, 19:45) Агась, видели, аж 24 февраля http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=24712&st=12220 Или это навязчивая PR акция самодельной катушки "на золото":? Я вообще подумал мне дар ясновидения пришёл ,что эти фотки я уже когда видел (наверно в другом измерении ![]() -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 21 2015, 19:45) Или это навязчивая PR акция самодельной катушки "на золото":? так понимаю катушка то от Fuma типа cobra http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=155140&st=156# -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 21 2015, 21:23) Про катушку я писал в своем блоге ("###.инфо" в любом поисковике). Злобствующим элементам отпишу, что сделайте свою катушку, копайте цепочки на здоровье, я лично только поздравлю... 6. Реклама - реклама сторонних ресурсов, продавцов, форумов, сайтов и/или их коммерческая деятельность. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего, и при согласовании с администрацией. Разрешено наличие обычной, не реферальной, ссылки на свою страницу в поле «Домашняя страница». Любые ссылки, или их части, в никах, подписях, приватных сообщениях, приравниваются к рекламе и безоговорочно запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах или по средством приватных сообщений. Условия размещения Рекламы оговаривается отдельно. За нарушение данного пункта предупреждение и бан. ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Mar 21 2015, 20:45 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 21 2015, 20:23) Нет - то чисто моя фантазия, а за инфу от Фумы спасибо, щас глянем... Про катушку я писал в своем блоге ("асе250.инфо" в любом поисковике). Злобствующим элементам отвечу, что сделайте свою катушку, копайте цепочки на здоровье, рапортуйте где хотите, я лично только поздравлю... Замечательная катушка, раз такая уловистая и находки достойные ![]() подпись-Злобствующий элемент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 21 2015, 20:59) Хорошо, если вы это скромное самодейное пособие по изготовлению "катушки на золото", способной поднять золотую цепочку, считаете рекламой, то стираю. Разговор о рекламе вашего блога. А так мы все тут в шоке от супер катушки к супер мд.У всех не видят цепочки аппараты, один Вы ![]() Зы: я "Злобствующий элемент" Сообщение отредактировано MrArk: Mar 21 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Аська супер профессиональный мд,почти единственный который видит даже мелкие золотые цепочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Mar 21 2015, 21:23) Аська супер профессиональный мд,почти единственный который видит даже мелкие золотые цепочки! Вы это серьёзно??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Mar 21 2015, 21:23) Аська супер профессиональный мд,почти единственный который видит даже мелкие золотые цепочки! ![]() ![]() ![]() Уважаемый, смех в начале сезона полезен. Спасибо вам. Сообщение отредактировано MrArk: Mar 21 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() QUOTE(makssspro @ Mar 21 2015, 21:23) Аська супер профессиональный мд,почти единственный который видит даже мелкие золотые цепочки! это последние три буквы в Вашем нике заявили makssspro? эксперт, практически гуру! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 21 2015, 21:40) Игорёк, так это 7-ми миллиметровая, жирная, серебряная громадина ![]() Прохором легко цепляю капсюли от ППШ...(достали уже), на твоей монетке их 3 штуки поместится ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Меганомамэн и? сейчас навалят кучи дробинок и прочей мелочи, но это не показатель, МД "видит" лишь одно звено в цепочке и хорошо если это замок, а в воде, да ещё в солёной...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
abvgd-ka правильно. Ибо нефиг всяким зловредным элементам АСЮ обижать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 21 2015, 21:36) ![]() ![]() ![]() это последние три буквы в Вашем нике заявили makssspro? эксперт, практически гуру! Если у вас есть аська с стандартной катушкой проверьте,на самом то деле приборы начального уровня делают лучше чем дорогие,а все остальное реклама,если я возьму 3030 то золота ведь больше не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Понятно конечно. Но нельзя же так. На ночь глядя тяжелые душевные травмы наносить хорошим людям.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 21 2015, 20:46) Игорёк, так это 7-ми миллиметровая, жирная, серебряная громадина ![]() Прохором легко цепляю капсюли от ППШ...(достали уже), на твоей монетке их 3 штуки поместится ![]() А сам ППШ слабо? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ураааааааа!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Аська на некоторые приборы даёт жуткие наводки, в том числе и на Сигнум (мой основной прибор), чуйка падает у обоих, но Сигнум может отстроится от Аськи. Вот так ходишь по грудь, придёт на пляж Асечник и копается в песочке, а я задавить АСЮ не могу-блок в гермобоксе, приходится держаться на расстоянии. Аська для меня-жёлтое чудовище, было, есть и будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Mar 21 2015, 22:22) Аська на некоторые приборы даёт жуткие наводки, в том числе и на Сигнум (мой основной прибор), чуйка падает у обоих, но Сигнум может отстроится от Аськи. Вот так ходишь по грудь, придёт на пляж Асечник и копается в песочке, а я задавить АСЮ не могу-блок в гермобоксе, приходится держаться на расстоянии. Аська для меня-жёлтое чудовище, было, есть и будет. ![]() ![]() Позавчера выхожу с аппаратом из квартиры, а навстречу лифтер. У меня подлокотник от Аськи, он с умным видом посмотрел спросил какая аська ну я и ответил что 150 ну на меня как на лоха посмотрели. ![]() Куплю аську, дорого. Теперь без нее коп не коп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:53 | |
![]() |