![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кучу серой жбони выкладывать не буду , а вот такую штуку почему бы и нет , вчера скатался на старый добрый подмосковный пляж и по бережку прогулялся
![]() ![]() малое ядро чуть больше полу кг и вот такая кокарда с ранней звездой , весь мозг вчера сломал , что за кокарда и откуда ядро ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Mar 16 2015, 16:06) MrArk с чем щас ходиш ? Привет Сергей! Голд- про с разными катушками. В личку отписался я твой телефон потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 17 2015, 14:56) Сегодня по стоячей воде, пока катушка в деусе не потекла. За то свинцом разжился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 17 2015, 14:12) За то свинцом разжился ![]() и не только ... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
После протечки только и остается, что ехать домой(если нет запасной). Дома вскрыл отсек, промыл дистилированной водой, положил сохнуть на батарею. Сейчас думаю чем загерметизировать. Шовный герметик app pu-50, продержался 3 погружения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Купи для аквариума герметик! Я свои герметизировал сезон отходил хоть бы что)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 17 2015, 17:15) Купи для аквариума герметик! Я свои герметизировал сезон отходил хоть бы что) А Вы их изначально герметизировали, я имею в виду сразу, или это только после того , как протекле они ? Я вот смотрю на свою., с заводским наполнителем, и думаю , а стОит её дополнительно мазать.? Если да, то расскажите процесс кому не сложно. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Подскажите есть ли сухопутный екскалибур 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Я в новой 11- й от греха промазал снаружи швы батарейного отсека и отсека с электроникой. Кстати к корпусу самой катушки герметик липнет без проблем, а вот лючок сделан из другой пластмассы и протечка происходит именно в этих местах.В этот раз попробую зачистить наждачкой края лючка для лучшей адгезии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Mar 17 2015, 21:27) Всем добрый вечер! Подскажите есть ли сухопутный екскалибур 2! Добрый вечер! Конечно есть если протекает То сразу становится сухопутом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Mar 17 2015, 21:27) Всем добрый вечер! Подскажите есть ли сухопутный екскалибур 2! Есть, это Sovereign GT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 17 2015, 16:08) После протечки только и остается, что ехать домой(если нет запасной). Дома вскрыл отсек, промыл дистилированной водой, положил сохнуть на батарею. Сейчас думаю чем загерметизировать. Шовный герметик app pu-50, продержался 3 погружения. Сфотографируйте если не трудно начинку катушки, интересно глянуть , что там в нутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 17 2015, 22:48) Сфотографируйте если не трудно начинку катушки, интересно глянуть , что там в нутри ![]() таких людей надо знать, уже классика http://xpdeusfan.free.fr/ 3. Inside the coil -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 17 2015, 17:50) А Вы их изначально герметизировали, я имею в виду сразу, или это только после того , как протекле они ? Я вот смотрю на свою., с заводским наполнителем, и думаю , а стОит её дополнительно мазать.? Если да, то расскажите процесс кому не сложно. С ув. вскрываете отсек где лампочка моргает отчищаете крышку и посадочное место от заводского герметика.шкуркой зачищаете ,обезжириваете и промазуете эти места герметиком собираете обратно перематуете изолентой и до полного высыхания!вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите в какое отличие между екскалибуром 2,и sowereign GT ,если ходить в морской воде или соленом песке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Mar 18 2015, 00:46) вскрываете отсек где лампочка моргает отчищаете крышку и посадочное место от заводского герметика.шкуркой зачищаете ,обезжириваете и промазуете эти места герметиком собираете обратно перематуете изолентой и до полного высыхания!вроде все ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 21 2015, 19:27) Агась, видели, аж 24 февраля http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=24712&st=12220 Или это навязчивая PR акция самодельной катушки "на золото":? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:55 | |
![]() |