![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
что то как то скучно стало на форуме. поеду ка я, накопаю грамм сто.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2012, 11:48) что то как то скучно стало на форуме. поеду ка я, накопаю грамм сто. А это уже хищение в крупных размерах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2012, 12:48) что то как то скучно стало на форуме. поеду ка я, накопаю грамм сто. Хотя бы ходячки на сто грамм. И съездили не зря, и скука улетучиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2012, 10:48) что то как то скучно стало на форуме. поеду ка я, накАпаю грамм сто. Буквой ошиблись! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 4 2012, 18:50) Буквой ошиблись! ![]() ...опередил.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Грамотно и вовремя накапать тоже опыт нужен.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 4 2012, 20:34) Грамотно и вовремя накапать тоже опыт нужен. ![]() Причём огромный! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Смотался вот.....
![]() В такую хряпу встрял! ![]() Но вынес верный конь копарский... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 4 2012, 20:35 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2012, 21:30) Смотался вот..... ![]() В такую хряпу встрял! ![]() Но вынес верный конь копарский... ![]() и что же вынес верный конь? Кроме хозяина? фотки будут? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
на овес коню хоть хватит?
![]() ... и кстати. Что это за странный след на капоте? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Oct 4 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вы будете смеяться...250 вёрст=10 руб.
![]() Щас фотку сбацаю.... А след на капоте ![]() ![]() ПС-клянусь преисподней-это фсё....... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 4 2012, 21:52 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Думаю,не все так плохо...
![]() ![]() Как представлю,что скоро(надеюсь,не скоро)зима... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 4 2012, 23:31) Думаю,не все так плохо... ![]() ![]() Как представлю,что скоро(надеюсь,не скоро)зима... ![]() Конечно не плохо! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2012, 22:42) Вы будете смеяться...250 вёрст=10 руб. ![]() Хех, так и подмывает из жалости слить тебе координаты не копаных пляжиков под боком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 4 2012, 23:48) Конечно не плохо! ![]() ![]() Ну да,ну да... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2012, 17:18) ...опередил.... ![]() Долго спишь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 4 2012, 23:52) Хех, так и подмывает из жалости слить тебе координаты не копаных пляжиков под боком ![]() ![]() ![]() А может всё-таки....???.... Я не себе, я детишкам на долю малую... ![]() ...я плюсик поставлю... ![]() ..находки(включая свинец)-честно пополам...Вам ничего и делать не надо ....на билет тратиться..то-сё... ![]() ПС2-А что? Сильно жалко я выгляжу?! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2012, 22:42) Вы будете смеяться...250 вёрст=10 руб. ![]() Щас фотку сбацаю.... А след на капоте ![]() ![]() ПС-клянусь преисподней-это фсё....... ![]() А може у тебя с прибором че случилось??аль прогневал кого?? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Oct 5 2012, 11:36) А може у тебя с прибором че случилось??аль прогневал кого?? Буйнос диас амиго! Просто я всё повыбивал и на высокой чуйке прохожу изведанным маршрутом по третьему кругу... В даль не жахнуть ![]() ПС-пришёл к выводу,что после себя ходить, в общем, бесполезно...ну разве цепурку сраненькую выцепишь... ![]() ПС2-никого ![]() ПС3 Вот вы бляха накинулись ![]() ![]() Мучо грациас за внимание!!! Сообщение отредактировано Pigo: Oct 5 2012, 17:01 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Pigo, ну вот и у меня пустышь наконец-то.
три кулона серебра по 10-15 гр, два из них - магические талисманы одного известного колдуна. оба лежали рядом. не помогло колдоство ![]() а может, просто посадил? и теперь ждет всходов? ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:14 | |
![]() |